|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эмбрионалтный- это значит с зачатия? Или я путаю?
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
То есть сейчас уже седьмая???
Неожиданная беременность.
У меня уже старших двое...и перерыв большой. ..11 лет младшей. Мне 35...
Ну ничего)
Я с перерывам в 10 лет родила третью дочь в 2016, сейчас жду четвертого ребенка 
Да, 6-7 неделя)
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
Эмбрионалтный- это значит с зачатия? Или я путаю?
Да, да! С зачатия, прибавь две недельки и получится акушерский
-
Мега-элита
Ага, поняла) огромное спасибо! А анализы, узи и прочее считают по акушерскому сроку?
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
Ага, поняла) огромное спасибо! А анализы, узи и прочее считают по акушерскому сроку?
Да, по акушерскому. Можно уже в жк заглянуть, взять направления на анализы для постановки на учет.
-
Мега-элита
Мне с 6 по 12 марта сказали ещё на одно узи, сердечко слушать. А потом на значат анализы и на учет вставать. ..а я что-то переживаю из-за этих врачей. У меня прошлая многоплодная бер-ть замерла на 20 неделе...теперь вот волнуюсь...
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
Мне с 6 по 12 марта сказали ещё на одно узи, сердечко слушать. А потом на значат анализы и на учет вставать. ..а я что-то переживаю из-за этих врачей. У меня прошлая многоплодная бер-ть замерла на 20 неделе...теперь вот волнуюсь...
Ой ((( это очень страшно! Нашли причину?
Но что было, то было.
Если нет проблем по здоровью, то в спокойном режиме врачи.
Если есть проблемы, то лучше уже начинать заниматься.
-
Мега-элита
Сказали, что тк быламоноамниотическая и монохориалтная, это частый случай. Они там в одном пузыре и часто всякое плохое бывает...стараюсь не думать...но иногда накрывает...и из-за этого вообще не хочу ни к врачам, ни на учет...понимаю, что вряд ли так выйдет...надо бы просто врача найти хорошего...но пока так лееень. Чувствую себя тюленем. ..лежать охота и не шевелиться. Это у всех сейчас такая спячка???
Как с утренними тошнотиками борются тут?
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
Сказали, что тк быламоноамниотическая и монохориалтная, это частый случай. Они там в одном пузыре и часто всякое плохое бывает...стараюсь не думать...но иногда накрывает...и из-за этого вообще не хочу ни к врачам, ни на учет...понимаю, что вряд ли так выйдет...надо бы просто врача найти хорошего...но пока так лееень. Чувствую себя тюленем. ..лежать охота и не шевелиться. Это у всех сейчас такая спячка???
Как с утренними тошнотиками борются тут?
У меня с 6-7 недели токс сильный и не только утром 
Сейчас на работе сижу с боржоми.
Во рту горечь и голова трещит.
Жду уже 12 недели с надеждой на улучшение самочувствия!
В этот раз все будет хорошо! В одном плодном пузыре это большая редкость. Двойня это в принципе риски, к сожалению
-
Ветеран
 Сообщение от vitigno
То есть сейчас уже седьмая???
Неожиданная беременность.
У меня уже старших двое...и перерыв большой. ..11 лет младшей. Мне 35...
Это [emoji91] двое помощников взрослых!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk