|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Вдруг кому-то актуально:
Февраль 2018 года.
Санкт-Петербургская городская детская художественная школа
осуществляет дополнительный набор учащихся
на эстетическое отделение (платные группы) с 6 до 15 лет.
Справки по телефону (812) 314-31-53 с 15.00 до 20.00 (будние дни).
-
Элита
А есть ли в теме учащиеся Колпинской художественной школы?
-
Сообщение от Ayats
Эх, сочувствую! У меня Алиса почти целый месяц пропустила, очень жалко. А про возможность задержаться, если к началу не успел еще на родительском собрании осенью рассказывали.
Мы когда приезжали в 12 побеседовать, нам сказал мужчина , что расписание такое и без вариантов. Я так поняла, у них кабинетов мало, дом-то жилой и после нас там другая группа будет, поэтому нужно строго в свое время. Мы вот раньше 16 ну никак в любой день, кроме субботы. Ребенок сам не доедет, а чтобы довезти, с работы раньше никто не отпустит.
-
Сообщение от мама хороших девочек
Всем добрый день!
Вдруг кому-то актуально:
Февраль 2018 года.
Санкт-Петербургская городская детская художественная школа
осуществляет дополнительный набор учащихся
на эстетическое отделение (платные группы) с 6 до 15 лет.
Справки по телефону (812) 314-31-53 с 15.00 до 20.00 (будние дни).
Спасибо! На сайте информации не нашла. А вы там учитесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Domalu
Спасибо! На сайте информации не нашла. А вы там учитесь?
Да.
Это информация из группы школы вк.
-
Сообщение от мама хороших девочек
Да.
Это информация из группы школы вк.
Спасибо, поговорила с ними!
-
Наш человек
Сообщение от Domalu
Спасибо, поговорила с ними!
Расскажите, что сказали, если не секрет. Тоже думаю, не отправить ли дочку
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
из группы школы ВК:
Март 2018
Санкт - Петербургская детская городская художественная школа набирает учащихся на вступительные испытания (экзамены) на бюджетное отделение 2018 - 2019 учебного года.
Предварительная запись по телефону (812) 314-31-53 с 15.00 до 20.00 (будние дни).
-
Сообщение от janse
Расскажите, что сказали, если не секрет. Тоже думаю, не отправить ли дочку
Ой, только что увидела ваш вопрос!
Да, собственно, я узнавала про поступление на платное отделение и на бюджет. В тот момент про бюджет было мало понятно, просили неделю подождать. Вот повесили объявление.
А платное набирают на занятия с марта.
У них сменился секретарь, поэтому информации мало дали, велели перезванивать позже.
-
Хранитель
Сообщение от *Nadejda*
Мы когда приезжали в 12 побеседовать, нам сказал мужчина , что расписание такое и без вариантов. Я так поняла, у них кабинетов мало, дом-то жилой и после нас там другая группа будет, поэтому нужно строго в свое время. Мы вот раньше 16 ну никак в любой день, кроме субботы. Ребенок сам не доедет, а чтобы довезти, с работы раньше никто не отпустит.
Не знаю, по факту все не так грозно. Наверно, да, на некоторые занятия потом приходят другие группы и можно при них доделывать работу. Я что-то не вникала. Но у дочки с третьей четверти расписание а школе поменяли, в чт она в ходожку опаздывает примерно на час, задерживается не всегда и не так надолго, потому, что быстрая. Догоняет всех. Но может и задержаться.