Страница 869 из 1052 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »
  1. ответ для Kамыш , на сообщение « 3 дня в неделю. Дважды с 17.30 до... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    3 дня в неделю. Дважды с 17.30 до 20.00. Один день 16.30 до 20.00
    Нам везет ) - один из дней сб.
    у вас просто супер расписание! Ребенку 8 лет сейчас, хотим поступать, но узнала что в 12 и Свиридова занятия на бюджете в 13.30!!! Это даже со школы не успеть, 5 уроков же. Плюс одеться -раздеться-доехать. Про то, что родители вообще-то работаю,я вообще молчу. Где вечером можно заниматься в таком возрасте на севере? хотя бы после 17.00

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    у вас просто супер расписание! Ребенку 8 лет сейчас, хотим поступать, но узнала что в 12 и Свиридова занятия на бюджете в 13.30!!! Это даже со школы не успеть, 5 уроков же. Плюс одеться -раздеться-доехать. Про то, что родители вообще-то работаю,я вообще молчу. Где вечером можно заниматься в таком возрасте на севере? хотя бы после 17.00
    В 12й в 14.30 начинаются
    Сон в начале тумана

Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Моя приезжает в школу к 16.00 и до 20.00 Если ты не успел на занятия к 14.30 - приезжаешь к 16.00 идёшь по расписанию, а потом идёшь на занятия на которые не успел. Все успеваем. Я про 12 школу пишу )))

4. ответ для Alenna , на сообщение « Моя приезжает в школу к 16.00 и до... »

Цитата Сообщение от Alenna Посмотреть сообщение
    Моя приезжает в школу к 16.00 и до 20.00 Если ты не успел на занятия к 14.30 - приезжаешь к 16.00 идёшь по расписанию, а потом идёшь на занятия на которые не успел. Все успеваем. Я про 12 школу пишу )))
    лично я вашу схему не поняла. Но очень интересно, если объясните подробнее, какое у вас расписание и как вы меняете время.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    лично я вашу схему не поняла. Но очень интересно, если объясните подробнее, какое у вас расписание и как вы меняете время.
    В 12 школе такое правило (возможность) - на сколько ты опоздал на занятия, на столько задерживаешься в конце, доделываешь пропущенное.
    У моей вторник занятия 16.05-16.50 (неделю так, неделю эдак), четверг 14.30, и вот тут она опаздывает, занятия заканчиваются в 18.20, но дочка не уходит, а задерживается закончить то, что пропустила, где-то на полчаса. И третий раз суббота, тут она успевает.
    П.С.: Сперва ответила, потом посмотрела кому, вы же и сами это знаете про 12 школу.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Моя задерживается, только если не успевает доделать. Это редко. Как правило, 40 минут, которые она регулярно пропускает в понедельник, не отражаются на конечном результате. Я рада, что учитель идет на встречу и не заставляет ее принципиально отсидеть положенное время.

7. ответ для Ayats , на сообщение « В 12 школе такое правило (возможность)... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    В 12 школе такое правило (возможность) - на сколько ты опоздал на занятия, на столько задерживаешься в конце, доделываешь пропущенное.
    У моей вторник занятия 16.05-16.50 (неделю так, неделю эдак), четверг 14.30, и вот тут она опаздывает, занятия заканчиваются в 18.20, но дочка не уходит, а задерживается закончить то, что пропустила, где-то на полчаса. И третий раз суббота, тут она успевает.
    П.С.: Сперва ответила, потом посмотрела кому, вы же и сами это знаете про 12 школу.
    Нет, не знаю... Мы по расписанию пока чётко ходим.
    Точнее, чётко не ходим))) - болеем много

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Сон в начале тумана

8. ответ для lilari , на сообщение « Моя задерживается, только если не... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Моя задерживается, только если не успевает доделать. Это редко. Как правило, 40 минут, которые она регулярно пропускает в понедельник, не отражаются на конечном результате. Я рада, что учитель идет на встречу и не заставляет ее принципиально отсидеть положенное время.
    Моя тоже не всегда, но задерживается добровольно скорее. Если есть что поделать. Ее хлебом не корми, дай порисовать, полепить.

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Нет, не знаю... Мы по расписанию пока чётко ходим.
    Точнее, чётко не ходим))) - болеем много
    Эх, сочувствую! У меня Алиса почти целый месяц пропустила, очень жалко. А про возможность задержаться, если к началу не успел еще на родительском собрании осенью рассказывали.

10. ответ для Ayats , на сообщение « Эх, сочувствую! У меня Алиса почти... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Эх, сочувствую! У меня Алиса почти целый месяц пропустила, очень жалко. А про возможность задержаться, если к началу не успел еще на родительском собрании осенью рассказывали.
    а что у нас там с субботой этой? есть занятия?

Страница 869 из 1052 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »