|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Chiky
а что за карандашик? Как называется? Rocs?
И потом больше не появлялся налет ?
Рокс искала, не нашла. Похожий, другой какой-то фирмы. Пока не появляется, уже пару месяцев.
-
Небожитель
Девочки, сходили мы к Ильиной. Сказала сдавать дтк..( посоветовала некую Татьяну из 1 дБ. Сказала она на дом выезжает и хорошо кровь берет. Но она в отъезде. Есть у кого проверенные варианты?
Также сказала обязательно разнообразить мясо. Мы только на индейке и иногда кролик. Сказала чтобы минимум 3 мяса было. Посоветовала попробовать овечий сыр. Где его купить? Кто знает? И миндальное молоко можно попробовать добавлять в кашку...
Вообщем так особой критики сказала нет... Но эта дтк меня напрягает как то....
-
Мега-элита
А что вас ДТК так напрягает? Мы младшему и старшему в поликлинике ДГБ№ сдавали они там отлично кровь берут. Мне больше результаты не нравятся +/-. Что хочешь, то и думай. В нашем случае 2 раза не информативно.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
А что вас ДТК так напрягает? Мы младшему и старшему в поликлинике ДГБ№ сдавали они там отлично кровь берут. Мне больше результаты не нравятся +/-. Что хочешь, то и думай. В нашем случае 2 раза не информативно.
Да все вместе напрягает. И кровь из вены... И результативность... И честно очень боюсь какого нибудь плохого результата((( ну и сумма... Если домой вызывать то порядка 5 тыс..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от zyk
А как сдавать? Просто приехать? Или направление должно быть? Ну и подготовка какая то нужна?
Сообщение от викуська
Девочки, сходили мы к Ильиной. Сказала сдавать дтк..( посоветовала некую Татьяну из 1 дБ. Сказала она на дом выезжает и хорошо кровь берет. Но она в отъезде. Есть у кого проверенные варианты?
Также сказала обязательно разнообразить мясо. Мы только на индейке и иногда кролик. Сказала чтобы минимум 3 мяса было. Посоветовала попробовать овечий сыр. Где его купить? Кто знает? И миндальное молоко можно попробовать добавлять в кашку...
А говядину почему не даете? Еще ягнятину хвалят как ГА мясо
Миндальное молоко - ГА продукт? Удивительно Всегда думала,что все орехи аллергенные
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
А говядину почему не даете? Еще ягнятину хвалят как ГА мясо
Миндальное молоко - ГА продукт? Удивительно Всегда думала,что все орехи аллергенные
Да изначально как то нельзя было говядину из за коровьего белка.... Ну как то и не давала. Конину советовала. Но толко в детских банках я знаю...
Миндальное молоко..... Ну вот как то так..... Не знаю..... Что и сказать
Сообщение от викуська
Овечий сыр нашла в окее. Но он больше на брынзу похож.
Миндальное молоко далеко не аллергенный продукт, ИМХО.
Лучше уж попробовать козье, разведенное с водой....по 1/2 ч.л. ИМХО.
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Да изначально как то нельзя было говядину из за коровьего белка.... Ну как то и не давала. Конину советовала. Но толко в детских банках я знаю...
Миндальное молоко..... Ну вот как то так..... Не знаю..... Что и сказать
Пробуйте телятину. У нас ттт нормально зашла хайнц, на тему сыпет...
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Овечий сыр нашла в окее. Но он больше на брынзу похож.
Миндальное молоко далеко не аллергенный продукт, ИМХО.
Лучше уж попробовать козье, разведенное с водой....по 1/2 ч.л. ИМХО.
Ну про козье даже речь не шла. Даже сказала что козий сыр не надо.