Страница 2689 из 2750 « Первая 1689218925892639267926852686268726882689269026912692269326992739 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет! Алёна , ещё раз с днём![emoji322][emoji322][emoji322]
    Мы после обструкции на диету не садились .

Кстати о диетах - я решила попробовать диету минус 60. Посмотрим что из этого выйдет )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Алёна , ещё раз с... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Алёна , ещё раз с днём![emoji322][emoji322][emoji322]
    Мы после обструкции на диету не садились .

Кстати о диетах - я решила попробовать диету минус 60. Посмотрим что из этого выйдет )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо еще раз

Про диету поняла. Буду расширять Витьке потихоньку.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, не забывайте про срок действия детской соц.карты Чтобы оставшиеся деньги перешли на новую карту, надо успеть эту новую дождаться, а её долго делают. Я документы подала 1 февраля и карта всё ещё не готова, а прежняя только до апреля будет действовать.

И мед.карту для сада тоже надо быстрее оформлять. Сегодня анализы сдавали. Ребёнок в баночку отказывался писать, пришлось из под стола ловить струю, чтоб он не заметил.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте про срок действия детской соц.карты Чтобы оставшиеся деньги перешли на новую карту, надо успеть эту новую дождаться, а её долго делают. Я документы подала 1 февраля и карта всё ещё не готова, а прежняя только до апреля будет действовать.

И мед.карту для сада тоже надо быстрее оформлять. Сегодня анализы сдавали. Ребёнок в баночку отказывался писать, пришлось из под стола ловить струю, чтоб он не заметил.
    Наташа, спасибо!
    Проще наверное потратить я на новую не подавала даже, и неизвестно когда доберусь подать..
    Тем более в дм сейчас игрушки по карте продают. Я тут недавно коньки младшей купила по карте, а среднему большущий набор фокусов перепал.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы в выхи ездили в охта-парк на этап кубка ло по шахматам. Брала средних сына с дочкой. Сына поиграть, дочку так, за компанию скорее. По итогу оба набрали по 3,5 очка из 7. Сын в пролете (и правильно, играть надо лучше, а не сливать, имхо), а у дочки медаль, третье место среди девочек ну правильно, девочек-то в шахматы мало играет я дочкой довольна.

В охта-парке хорошо

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Наташа, спасибо! Проще наверное... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!
    Проще наверное потратить я на новую не подавала даже, и неизвестно когда доберусь подать..
    Тем более в дм сейчас игрушки по карте продают. Я тут недавно коньки младшей купила по карте, а среднему большущий набор фокусов перепал.
    МФЦ все далеко?
    А я всё хотела верхнюю одежду на вырост купить, но в ближайших ДМ ничего интересного не нахожу. Трачу на памперсы и вот теперь ещё на игрушки, да))

Дочку с победой!

7. ответ для Аntic , на сообщение « МФЦ все далеко? А я всё хотела... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    МФЦ все далеко?
    А я всё хотела верхнюю одежду на вырост купить, но в ближайших ДМ ничего интересного не нахожу. Трачу на памперсы и вот теперь ещё на игрушки, да))

Дочку с победой!
    Спасибо!
    Мфц да, далеко. Мы же не по прописке живем.

На вырост мелкому у меня все в общем куплено. Он уже практически дорос до тех размеров что от старших оставались. Вот только обуви у меня нет, а вся верхняя одежда от 98 и выше была. Я ж как забеременела перестала унисекс раздавать а эта совсем немелкая мелочь уже 92 размер носит...
    Зато старшему брала, дм снял ограничения а размеры там аж до 164.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, а какой дм с самым большим ассортиментом?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, а какой дм с самым большим... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой дм с самым большим ассортиментом?
    Я не знаю, но мечтаю до ТЦ Радуга добраться. Там вроде и Юниор и ДМ имеются.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Спасибо! Мфц да, далеко. Мы же не по... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мфц да, далеко. Мы же не по прописке живем.

На вырост мелкому у меня все в общем куплено. Он уже практически дорос до тех размеров что от старших оставались. Вот только обуви у меня нет, а вся верхняя одежда от 98 и выше была. Я ж как забеременела перестала унисекс раздавать а эта совсем немелкая мелочь уже 92 размер носит...
    Зато старшему брала, дм снял ограничения а размеры там аж до 164.
    Вот и мой ростом 80 см, а зимний слитник на 92 уже впритык. Штанины до ботинок едва дотягиваются, когда в коляске или на качели садится.
    А мфц не обязательно же по прописке или ты про то, что вообще все городские в любом случае не близко?

Страница 2689 из 2750 « Первая 1689218925892639267926852686268726882689269026912692269326992739 Последняя »