|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Алёна , ещё раз с днём![emoji322][emoji322][emoji322]
Мы после обструкции на диету не садились .
Кстати о диетах - я решила попробовать диету минус 60. Посмотрим что из этого выйдет )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Всем привет! Алёна , ещё раз с днём![emoji322][emoji322][emoji322]
Мы после обструкции на диету не садились .
Кстати о диетах - я решила попробовать диету минус 60. Посмотрим что из этого выйдет )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо еще раз
Про диету поняла. Буду расширять Витьке потихоньку.
-
Хранитель
Девочки, не забывайте про срок действия детской соц.карты Чтобы оставшиеся деньги перешли на новую карту, надо успеть эту новую дождаться, а её долго делают. Я документы подала 1 февраля и карта всё ещё не готова, а прежняя только до апреля будет действовать.
И мед.карту для сада тоже надо быстрее оформлять. Сегодня анализы сдавали. Ребёнок в баночку отказывался писать, пришлось из под стола ловить струю, чтоб он не заметил.
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Девочки, не забывайте про срок действия детской соц.карты Чтобы оставшиеся деньги перешли на новую карту, надо успеть эту новую дождаться, а её долго делают. Я документы подала 1 февраля и карта всё ещё не готова, а прежняя только до апреля будет действовать.
И мед.карту для сада тоже надо быстрее оформлять. Сегодня анализы сдавали. Ребёнок в баночку отказывался писать, пришлось из под стола ловить струю, чтоб он не заметил.
Наташа, спасибо!
Проще наверное потратить я на новую не подавала даже, и неизвестно когда доберусь подать..
Тем более в дм сейчас игрушки по карте продают. Я тут недавно коньки младшей купила по карте, а среднему большущий набор фокусов перепал.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Наташа, спасибо!
Проще наверное потратить я на новую не подавала даже, и неизвестно когда доберусь подать..
Тем более в дм сейчас игрушки по карте продают. Я тут недавно коньки младшей купила по карте, а среднему большущий набор фокусов перепал.
МФЦ все далеко?
А я всё хотела верхнюю одежду на вырост купить, но в ближайших ДМ ничего интересного не нахожу. Трачу на памперсы и вот теперь ещё на игрушки, да))
Дочку с победой!
-
с Марса
Сообщение от Antalya
МФЦ все далеко?
А я всё хотела верхнюю одежду на вырост купить, но в ближайших ДМ ничего интересного не нахожу. Трачу на памперсы и вот теперь ещё на игрушки, да))
Дочку с победой!
Спасибо!
Мфц да, далеко. Мы же не по прописке живем.
На вырост мелкому у меня все в общем куплено. Он уже практически дорос до тех размеров что от старших оставались. Вот только обуви у меня нет, а вся верхняя одежда от 98 и выше была. Я ж как забеременела перестала унисекс раздавать а эта совсем немелкая мелочь уже 92 размер носит...
Зато старшему брала, дм снял ограничения а размеры там аж до 164.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки, а какой дм с самым большим ассортиментом?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Девочки, а какой дм с самым большим ассортиментом?
Я не знаю, но мечтаю до ТЦ Радуга добраться. Там вроде и Юниор и ДМ имеются.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Спасибо!
Мфц да, далеко. Мы же не по прописке живем.
На вырост мелкому у меня все в общем куплено. Он уже практически дорос до тех размеров что от старших оставались. Вот только обуви у меня нет, а вся верхняя одежда от 98 и выше была. Я ж как забеременела перестала унисекс раздавать а эта совсем немелкая мелочь уже 92 размер носит...
Зато старшему брала, дм снял ограничения а размеры там аж до 164.
Вот и мой ростом 80 см, а зимний слитник на 92 уже впритык. Штанины до ботинок едва дотягиваются, когда в коляске или на качели садится.
А мфц не обязательно же по прописке или ты про то, что вообще все городские в любом случае не близко?