|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Marita
Нет, ну что вы.
Просто мерины традиционно были лучшими сельскохозяйственными животными - крупные, сильные и послушные.
А когда мерин старел (становился сивым), то полосу ровно не держал, начинал врать.
Фразеологизмы про сивую кобылу - из этой же серии.
Спасибо!))
-
Икона стиля
 Сообщение от ngt
У женщин в груди есть особенный гормон, называемый пролактином, благодаря которому и образуется материнское молоко. Пролактин способствует выделению / секретированию молока клетками молочных желёз. Основой молока являются лимфы и кровь, в которые из организма женщины (вместе с едой) поступают молекулы веществ, видоизменённых в процессе.
А размер груди в основном зависит от толщины жировых слоев.
Ну....
пролактин не в груди ) И про окситоцин вы забыли.
И про "лимфу и кровь" - очень опосредованно правда.
А так да, под влиянием пролактина лактоциты вырабатывают жидкость, а под влиянием окситоцина она выделяется.
Размер самой молочной железы у всех женщин примерно одинаковый.
А размер "сисек" - это исключительно жир.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Моё открытие этих выходных после посещения Эрмитажа.
Я закончила художественную школу и вообще искусство очень люблю  ... но никогда не знала, что античные скульптуры все когда то были цветными.
Древние римляне их раскрашивали - и глаза, и костюмы и причёски..... Но...краска не сохраняется веками..и они достаются нам уже белыми, мраморными. 
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Моё открытие этих выходных после посещения Эрмитажа.
Я закончила художественную школу и вообще искусство очень люблю  ... но никогда не знала, что античные скульптуры все когда то были цветными.
Древние римляне их раскрашивали - и глаза, и костюмы и причёски..... Но...краска не сохраняется веками..и они достаются нам уже белыми, мраморными. 
И не только римляне. Египтяне тоже раскрашивали все.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Легенда
 Сообщение от Птичкина
Про корову). Был у меня приятель. Пригласил он меня с ним в деревню к бабушке на выходные.Я до того момента в деревне не была никогда.
Ребята-мое личное открытие: корова волосатая!).
Ей богу, клчгусб, всегда думала до этого, что корова кожаная) с пятнами.... А у нее оказались жесткие волосы / шерсть на теле)))
Надо мной мои домашние до сих пор ржут))) прошло 20 лет уже
вот это вот выделенное - это что вы такое написали? 
 Сообщение от Marita
Видимо, мы как-то по-разному написанное воспринимаем. Я по первому образованию филолог, поэтому могу повторить:
и конь, и лошадь обозначают вид животных в целом.
Хреновый же вы филолог, даже повторить то, что написали, не можете 
Вас все поняли абсолютно правильно, и в первый раз вы написали полную чушь а сейчас нелепо пытаетесь выкрутиться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Вас все поняли абсолютно правильно, и в первый раз вы написали полную чушь  а сейчас нелепо пытаетесь выкрутиться 
1. "Клянусь", наверное.
2. Грубо. Но соглашусь.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Икона стиля
 Сообщение от УЭБ forever
Вас все поняли абсолютно правильно, и в первый раз вы написали полную чушь  а сейчас нелепо пытаетесь выкрутиться 
Ой, я забыла, что тут площадка для самоудовлетворения.
Пардон-пардон Пойду работать
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Хранитель
София и Александра

-
с Марса
 Сообщение от borelka
Это Вы о моей серости? 
Сама от себя в шоке
Это я от своей серости)).
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
1. "Клянусь", наверное.
Да, спасибо. Это все проделки Т9)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов