|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коты трехцветные бывают, наш такой. Проверять, будет ли у него потомство или нет, будет ли он метиить углы и орать дурниной по ночам не стали. Почикали лишнее. Кстати, ветеринар, вызванная на кастрацию, обвинила нас в лукавстве, мол, чего это вы, говорили кот, а у вас тут кошка. Операция-то кошке дороже будет. Я ей говорю, мол, сейчас положите на стол и глянете, что у этой "кошки" под хвостом ))
-
с Марса
Сообщение от Bashar al-Assad
есть еще смесь касатки и дельфина
Полагаю все-таки кОсатки.
Это было первое "открытие" сына, правда, в весьма юном возрасте, что взрослые не различают касаток и косаток.
-
Элита
Сообщение от Алена Сероглазая
Полагаю все-таки кОсатки.
Это было первое "открытие" сына, правда, в весьма юном возрасте, что взрослые не различают касаток и косаток.
каюсь
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Ёрш
Вот у меня одна подруга худющая и без груди - молока было хоть залейся, троих бы выкормила, у вторая сочная такая, налитая вся, а не молочная, получается, что мясная))) у коров ведь тоже так)
У женщин в груди есть особенный гормон, называемый пролактином, благодаря которому и образуется материнское молоко. Пролактин способствует выделению / секретированию молока клетками молочных желёз. Основой молока являются лимфы и кровь, в которые из организма женщины (вместе с едой) поступают молекулы веществ, видоизменённых в процессе.
А размер груди в основном зависит от толщины жировых слоев.
-
Ветеран
пролактин -в голове
-
Небожитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мул это как мерин, кастрированное животное.
вот это для меня сегодняшнее открытие!
всю жизнь считала, что мерин-просто синоним жеребца. Литературное красивое слово..
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
всю жизнь считала, что мерин-просто синоним жеребца. Литературное красивое слово..
"врет как сивый мерин" и "бред сивой кобылы"
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Сообщение от MariannaBay
Ну вот, теперь вы знаете, что это вовсе даже и антонимы ) назвать мужика этим красивым литературным словом - это несколько оскорбительно ) а вот жеребцом - даже комплимент в определенном контексте... )
-
с Марса
Сообщение от Bashar al-Assad
"врет как сивый мерин" и "бред сивой кобылы"
Доподлинно не известно но:сивый окрас лошади это серый с проседью,типо врет давно,опытный старый врун.
так же как и "вещая каурка"-это рыжая масть и к ней есть поговорка :никогда не покупай рыжей лошади, продай вороную, заботься о белой, а сам езди на гнедой"
интересно,о чем "вещала" вещая каурка