Страница 72 из 2880 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, доброе утро! Новеньким привет!

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Всем доброе утро!
    У меня появилась проблема с завтраком, не могу есть кашу уже несколько дней. Спасаюсь бутиками, они хорошо заходят, особенно с соленой красной рыбкой .

Не могу сказать, что у меня сильно поменялись вкусы, но кое-что замечаю.
    Например, я раньше не особо жаловала соки, почти не пила, а тут хочется.
    И почти три месяца обходилась без кофе (были проблемы с ЖКТ), а теперь потянуло, делаю несильный (молоко с кофе скорее да щепоткой корицы ммммм ).

3. ответ для Нюсик , на сообщение « Всем доброе утро! У меня появилась... »

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня появилась проблема с завтраком, не могу есть кашу уже несколько дней. Спасаюсь бутиками, они хорошо заходят, особенно с соленой красной рыбкой .

Не могу сказать, что у меня сильно поменялись вкусы, но кое-что замечаю.
    Например, я раньше не особо жаловала соки, почти не пила, а тут хочется.
    И почти три месяца обходилась без кофе (были проблемы с ЖКТ), а теперь потянуло, делаю несильный (молоко с кофе скорее да щепоткой корицы ммммм ).
    Я кашу не могу есть три недели ровно столько же завтракаю фруктами и бутиками, последние раньше вообще не ела. В кофе ничего страшного нет, я тут тоже маленько паниковала, а после того, как врач мне давление померила - сказала, что без кофе мне не стоит свой день начинать))

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Добро пожаловать новичкам[emoji847] и доброе утро)

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я из теx, "кому за" И из теx, у кого настроения 0
    Мне почти 35. Первому ребёнку 4года. Срок 6 недель.
    В ЖК 1 раз сxодила, пощупали так, что живот весь вечер и всю ночь болел, никакие анализы не назначили, сказали пока ХГЧ посдавать (но у меня нет столько денег самостоятельно за динамикой следить) , пока к ним рано приxодить :005 Странные какие-то нынче врачи, ожидала, что старородящую отправят как минимум кровь-мочь сдать.
    С ребёнком на больничном неделю, держалась-держалась, теперь и сама заболела.
    Вчера уснуть не могла, нос заложен, часа в 3 ночи закапала Називин и счастливо уснула. Сегодня весь день переживала А сейчас опять дело к ночи, нос заложен. Что же делать?
    В первую Бер у меня и без простуды был нос заложен, я на Називене была, потом 2 года так и прожила на Називине. Не xочу повтора. Да и как сказывается это Називин на ребёнке, не знаю.
    Називин не нужно, да и вообще сосудосужающие - это зло. Кроме Дельфина, пиносола и аквамариса больше ничем не экспериментировать. Я вообще аллергик со стажем, нос весной-летом не дышит, но для Б есть и фильтры на нос специальные и порошки. Только не Називин и прочие калечащие штуки

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А как обычно на 4 дня в загул праздничный ушла, так лень всё было) Думала приду, а тут как понаписали девчонки, а-нет, прочла за 5 минут))) У нас, наверное, самый спокойный по активности топ)
    Я уже так весну жду, что прямо ужас. И машину с утра чистить надоело, и зарываться тоже, да и в холод утром так ужасно выходить...

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Я кашу не могу есть три недели ровно столько же завтракаю фруктами и бутиками, последние раньше вообще не ела. В кофе ничего страшного нет, я тут тоже маленько паниковала, а после того, как врач мне давление померила - сказала, что без кофе мне не стоит свой день начинать))
    Кофе-мое все по утрам, без него никак. Но я стала пить его в гораздо меньших количествах, просто нет потребности. В остальном каких-либо глобальных изменений во вкусах нет, только муж подкалывает, не хочу ли я обои полизать[emoji23][emoji23][emoji23]
    Но у меня стала просто атас какая жирная кожа головы, хоть каждый день голову мой, у меня такого никогда не было. И очень сухая кожа на руках, тоже нехарактерно для меня, не знаю, чем и спасаться уже.

8. ответ для ajikeena , на сообщение « Кофе-мое все по утрам, без него никак.... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Кофе-мое все по утрам, без него никак. Но я стала пить его в гораздо меньших количествах, просто нет потребности. В остальном каких-либо глобальных изменений во вкусах нет, только муж подкалывает, не хочу ли я обои полизать[emoji23][emoji23][emoji23]
    Но у меня стала просто атас какая жирная кожа головы, хоть каждый день голову мой, у меня такого никогда не было. И очень сухая кожа на руках, тоже нехарактерно для меня, не знаю, чем и спасаться уже.
    Может, маслом? Я вот запаслась маслами, планирую всю Б вместо кремов использовать. СУшить точно перестанет и профилактика растяжек во всех местах - мало ли чё) А вообще Б + конец зимы и нехватка витаминов на коже-то сильно сказывается...
    Я Диана

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Может, маслом? Я вот запаслась маслами, планирую всю Б вместо кремов использовать. СУшить точно перестанет и профилактика растяжек во всех местах - мало ли чё) А вообще Б + конец зимы и нехватка витаминов на коже-то сильно сказывается...
    Я сейчас пользуюсь маслом ши, но эффекта особо не вижу. Так что от рекомендаций не откажусь))

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Я сейчас пользуюсь маслом ши, но... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуюсь маслом ши, но эффекта особо не вижу. Так что от рекомендаций не откажусь))
    Я по рекомендации накупила масел Weleda - в смысле несколько бутыльков, еще у меня обычное кокосовое масло из Таиланда и пробую Helen Golg. Веледовское прям специальное и, вроде, работает (это по отзывам экс-беременных подруг и растущего пуза), зато от Хэлен Голд впитывается быстро и высыхает.
    Я Диана

Страница 72 из 2880 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »