|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Новеньким привет!
-
Ветеран
Всем доброе утро!
У меня появилась проблема с завтраком, не могу есть кашу уже несколько дней. Спасаюсь бутиками, они хорошо заходят, особенно с соленой красной рыбкой .
Не могу сказать, что у меня сильно поменялись вкусы, но кое-что замечаю.
Например, я раньше не особо жаловала соки, почти не пила, а тут хочется.
И почти три месяца обходилась без кофе (были проблемы с ЖКТ), а теперь потянуло, делаю несильный (молоко с кофе скорее да щепоткой корицы ммммм ).
-
Активный участник
 Сообщение от Нюсик
Всем доброе утро!
У меня появилась проблема с завтраком, не могу есть кашу уже несколько дней. Спасаюсь бутиками, они хорошо заходят, особенно с соленой красной рыбкой  .
Не могу сказать, что у меня сильно поменялись вкусы, но кое-что замечаю.
Например, я раньше не особо жаловала соки, почти не пила, а тут хочется.
И почти три месяца обходилась без кофе (были проблемы с ЖКТ), а теперь потянуло, делаю несильный (молоко с кофе скорее да щепоткой корицы ммммм  ).
Я кашу не могу есть три недели ровно столько же завтракаю фруктами и бутиками, последние раньше вообще не ела. В кофе ничего страшного нет, я тут тоже маленько паниковала, а после того, как врач мне давление померила - сказала, что без кофе мне не стоит свой день начинать))
-
Старожил
Добро пожаловать новичкам[emoji847] и доброе утро)
-
Активный участник
 Сообщение от Труляляя
Всем привет! Я из теx, "кому за"  И из теx, у кого настроения 0 
Мне почти 35. Первому ребёнку 4года. Срок 6 недель.
В ЖК 1 раз сxодила, пощупали так, что живот весь вечер и всю ночь болел, никакие анализы не назначили, сказали пока ХГЧ посдавать (но у меня нет столько денег самостоятельно за динамикой следить) , пока к ним рано приxодить :005 Странные какие-то нынче врачи, ожидала, что старородящую отправят как минимум кровь-мочь сдать.
С ребёнком на больничном неделю, держалась-держалась, теперь и сама заболела.
Вчера уснуть не могла, нос заложен, часа в 3 ночи закапала Називин и счастливо уснула. Сегодня весь день переживала  А сейчас опять дело к ночи, нос заложен. Что же делать? 
В первую Бер у меня и без простуды был нос заложен, я на Називене была, потом 2 года так и прожила на Називине. Не xочу повтора. Да и как сказывается это Називин на ребёнке, не знаю.
Називин не нужно, да и вообще сосудосужающие - это зло. Кроме Дельфина, пиносола и аквамариса больше ничем не экспериментировать. Я вообще аллергик со стажем, нос весной-летом не дышит, но для Б есть и фильтры на нос специальные и порошки. Только не Називин и прочие калечащие штуки
-
Активный участник
А как обычно на 4 дня в загул праздничный ушла, так лень всё было) Думала приду, а тут как понаписали девчонки, а-нет, прочла за 5 минут))) У нас, наверное, самый спокойный по активности топ)
Я уже так весну жду, что прямо ужас. И машину с утра чистить надоело, и зарываться тоже, да и в холод утром так ужасно выходить...
-
Старожил
 Сообщение от Морская Звездень
Я кашу не могу есть три недели ровно столько же завтракаю фруктами и бутиками, последние раньше вообще не ела. В кофе ничего страшного нет, я тут тоже маленько паниковала, а после того, как врач мне давление померила - сказала, что без кофе мне не стоит свой день начинать))
Кофе-мое все по утрам, без него никак. Но я стала пить его в гораздо меньших количествах, просто нет потребности. В остальном каких-либо глобальных изменений во вкусах нет, только муж подкалывает, не хочу ли я обои полизать[emoji23][emoji23][emoji23]
Но у меня стала просто атас какая жирная кожа головы, хоть каждый день голову мой, у меня такого никогда не было. И очень сухая кожа на руках, тоже нехарактерно для меня, не знаю, чем и спасаться уже.
-
Активный участник
 Сообщение от ajikeena
Кофе-мое все по утрам, без него никак. Но я стала пить его в гораздо меньших количествах, просто нет потребности. В остальном каких-либо глобальных изменений во вкусах нет, только муж подкалывает, не хочу ли я обои полизать[emoji23][emoji23][emoji23]
Но у меня стала просто атас какая жирная кожа головы, хоть каждый день голову мой, у меня такого никогда не было. И очень сухая кожа на руках, тоже нехарактерно для меня, не знаю, чем и спасаться уже.
Может, маслом? Я вот запаслась маслами, планирую всю Б вместо кремов использовать. СУшить точно перестанет и профилактика растяжек во всех местах - мало ли чё) А вообще Б + конец зимы и нехватка витаминов на коже-то сильно сказывается...
Я Диана 
-
Старожил
 Сообщение от Морская Звездень
Может, маслом? Я вот запаслась маслами, планирую всю Б вместо кремов использовать. СУшить точно перестанет и профилактика растяжек во всех местах - мало ли чё) А вообще Б + конец зимы и нехватка витаминов на коже-то сильно сказывается...
Я сейчас пользуюсь маслом ши, но эффекта особо не вижу. Так что от рекомендаций не откажусь))
-
Активный участник
 Сообщение от ajikeena
Я сейчас пользуюсь маслом ши, но эффекта особо не вижу. Так что от рекомендаций не откажусь))
Я по рекомендации накупила масел Weleda - в смысле несколько бутыльков, еще у меня обычное кокосовое масло из Таиланда и пробую Helen Golg. Веледовское прям специальное и, вроде, работает (это по отзывам экс-беременных подруг и растущего пуза), зато от Хэлен Голд впитывается быстро и высыхает.
Я Диана