Страница 684 из 1046 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я всем одинаково свечу, с 5:30 до полуночи. Днем перерыв 3 часа в самое светлое время (где-то с 11-12 до 14)
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я петунии давно не сажаю. А раньше, как взойдут в теплом местечке, потихоньку раскрываю, не резко пакет снимаю. Переставляю под лампы и живут вместе со всеми, но первые пару дней чуть прикрыты. А остальное на общих правилах.
    Пару дней? Мне казалось недели через 2-3 можно полностью открыть, а потом пикировать. Пойду-ка , пожалуй,почитаю теорию))

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для Demlena , на сообщение « Пару дней? Мне казалось недели через... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Пару дней? Мне казалось недели через 2-3 можно полностью открыть, а потом пикировать. Пойду-ка , пожалуй,почитаю теорию))
    Почитай, но я не баловала их.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Почитай, но я не баловала их. »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Девчат! Выручайте! что-то я запуталась совсем... Лаванду,виолу нужно сколько досвечивать? Выключать на ночь свет или нет?
    Берегите свет - ночью у всех должна быть ночь

4. Космонавт Аватар для Клера

Ой, а у меня сегодня взошла виолка, все еще те, что сеяла 4.02. Это 4ая из 6, из 3 ранее взошедших сохранились полторы [emoji4].Одна достойная, а одна хиленькая, еще одна погибла [emoji20]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Ой, а у меня сегодня взошла виолка, ... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня сегодня взошла виолка, все еще те, что сеяла 4.02. Это 4ая из 6, из 3 ранее взошедших сохранились полторы [emoji4].Одна достойная, а одна хиленькая, еще одна погибла [emoji20]
    У меня из профсемян от Настены взошли 100%. Но я забыла что в холод надо и 2 дня держала на аквариуме по привычке, потом спохватилась поставила на подоконник. Еще дня 3 держала, стало жалко я их обратно на аквариум и ... тададам.. взошли!

6. Космонавт Аватар для Nasten@-}-

У меня из проф в этом году плохо всходят(( аквилегия так вообще ни одной, вот вчера петунии посеяла, надеюсь хоть они не подведут

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    У меня из профсемян от Настены взошли 100%. Но я забыла что в холод надо и 2 дня держала на аквариуме по привычке, потом спохватилась поставила на подоконник. Еще дня 3 держала, стало жалко я их обратно на аквариум и ... тададам.. взошли!
    У меня проф семена тоже досеяны, но дня 3 только. Но я теперь готова к длительным всходам ))
    Экхарт Толле.

8. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У меня из проф в этом году плохо... »
    Наш человек

У меня из проф в этом году плохо всходят(( аквилегия так вообще ни одной, вот вчера петунии посеяла, надеюсь хоть они не подведут
    У меня тоже ни одной аквилегии из 15, пока жду, конечно, но надежды уже почти нет.

9. Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Вот у меня извечный вопрос с корешками: получила пионы в кл, они уже с ростками
    В холодильник не вариант совсем. Места нет столько
    Думаю высадить в бутыль, но вот куда поставить.... пока дома, вероятно, а как морозы спадут отправлю на лоджию.
    Я - Аня

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У меня из проф в этом году плохо... »
    Наш человек Аватар для nad4307

А вот кто по анемонам страдал, из семян оказалось не так и сложно

Это multifida, будет такой:

narcissiflora только начала всходить, сеяла анемоны 22.01
    Это была я. Анастасия, может поделитесь 1 штучкой? Я вам тоже что-нить приволоку. Сеяла когда-то их - не взошло НИЧЕГО.

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Это вы про виолы? А разве их стратифицируют?? У меня тоже стали вылезать, только оч. мало и позже, чем рогатые фиалки

Аквилегию я всегда сеяла сразу в ОГ. А что, петунии сеять пора? Я думала в марте..

Страница 684 из 1046 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »