|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
У моего на полнолуние. Это пизанский гонец! Раньше совсем плохо былр, сейчас получше к старости. Но если реально штырить его начинает, я прям знаю - полнолуние. Можно календарь огородник а сверять
Повесь чеснок что-ли на себя [emoji23]
Что там ещё помогает? Серебряная пуля?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Света, раньше купались, я пеленала руки, грудь и спит. Перекладывала. А вот несколько вечеров очень яростно спорил с пеленкой. Не стала настаивать, а он хлоп на живот, покрутился и уснул.
-
Небожитель
 Сообщение от Сатиа
Помогает напоминание, что несколько ооошечек на меня оформлено
-
Небожитель
 Сообщение от Сатиа
Света, раньше купались, я пеленала руки, грудь и спит. Перекладывала. А вот несколько вечеров очень яростно спорил с пеленкой. Не стала настаивать, а он хлоп на живот, покрутился и уснул.
Простираю к тебе щупальца зависти
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Простираю к тебе щупальца зависти
От не надо! Зато встаём мы в 6:10! Как по будильнику. Четкий парень растёт, все по расписанию. Очень надеюсь, что дневного сна стало меньше в пользу ночного. 🤪
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
я задолбалась на выходных  у мужа еще очень противное настроение два дня и от этого я устала больше всего, наверное
почитаю и спать...
что за реакция? ))
нет, не будут )) я же продукты покупаю )
Иннуль, держись! [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Ангельское создание
 Сообщение от Сатиа
А он сразу после еды на пузо брякается? Мой как раз перестал сам в кроватке засыпать. Раньше положила, чуть покрутился и хоп ... спит. Нынче сразу на живот, потом на спину, снова на живот и так по кругу. Спать хочет, его бесит, что он заснуть не может, кричит. Как только на руки беру, пару минут и все.
Я после еды стараюсь, чтобы он минут 30 не переворачивался на живот. Боюсь, что срыгнет.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
 Сообщение от Сатиа
Осиновый кол.... но это совсем крайний случай...
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
А он сразу после еды на пузо брякается? Мой как раз перестал сам в кроватке засыпать. Раньше положила, чуть покрутился и хоп ... спит. Нынче сразу на живот, потом на спину, снова на живот и так по кругу. Спать хочет, его бесит, что он заснуть не может, кричит. Как только на руки беру, пару минут и все.
Я после еды стараюсь, чтобы он минут 30 не переворачивался на живот. Боюсь, что срыгнет.
Да, сразу. Я тоже несколько в шоке от позы. Попа домиком). Но удобно, наверное. Подушки у него нет. Срыгнуть, конечно, может. Бдю.
Видимо, малец все 6 месяцев мечтал спать на животе, а мать его скручивала [emoji23], а тут сил поднабрался и показал мне, как надо.
-
 Сообщение от Левая пятка
У моего на полнолуние. Это пизанский гонец! Раньше совсем плохо былр, сейчас получше к старости. Но если реально штырить его начинает, я прям знаю - полнолуние. Можно календарь огородник а сверять
Саша! Пизанский гонец это что-то новое, ржу!!!!