|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
Расчетливо :-))
Дети правда хитрые, их ничем не выкуришь, если они еще вещи на выход не собрали
Ну значит тем чище будет в моей квартире если задержится))))))
-
Наш человек
Сообщение от juliki
Ооо! Благодарю за рецепт!!! А то обычная стирка озазалась безсильна
У меня тоже так
Сообщение от LediM
Я сегодня еле доползла до Гостинки с использованием метро, там просто ад, дышать нечем! Надо мужа поторопить с выбором кроватки-стульчика, а то сам будет выбирать-покупать-сдавать не понравившееся мне.
На метро, до Гостинки... Ты просто герой!
Сообщение от weda
Таня, с хорошим скрином. А мне сегодня подарили паровую швабру, весёлый вечер обеспечен)))
А что за швабра интересненько
Сообщение от Aliantta
Вот тоже самое!!реально один день как веник,а на сл лежу как инвалид!
Мы в эти выхи,наконец,закончили нашу спальню! Волдыри на обоях нам исправили,купили новые гардины,перестирали старые и новые шторы,купили и повесили новую люстру,освободили место для кроватки.
Я вообще хотела еще поехать сегодня купить и установить кроватку..но что-то муж мой по ходу выдохся)) попробую на сл выходных)
Сходили погулять с ребенком,приготовила ужин.. теперь честно лежу,ноги гудят
Еще в икею съезлили и дркупили мелочей тмпа ванночки,коробочек всяких и тд.
Мне осталось разобрать гостиную и кухню и вроде как мое гнездование можно заканчивать,остануться мелочи типа надраить стены..это отложу на 38 недель,после заключения договора уже с моим врачом
Маша, я пока читала сколько дел сделано устала сама
-
Наш человек
Кладбище утрожестана сделало мой вечер Надо в мемориз!
-
Старожил
Сообщение от Петушкова Ирина
Ну Наташ, у тебя ж их двое-ты наверное пораньше, а у меня как перевернулся, так теперь голова на мочевой давит все время
Ирин,да мне кажется что у меня сразу это началось,и никогда не проходило !
Сообщение от Holly_Golightly
сказала в пессарии у меня кладбище утрожестана и выглядит ужасно)))
О,Боже! Я всё живо представила....
Сообщение от Holly_Golightly
коляску собрала уже любуюсь
Ты обещала фото.
Я-Наташа.
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Ну значит тем чище будет в моей квартире если задержится))))))
Вот я с 37 неделек в декрете буду. За неделю маст хев сделаю а потом буду совершенствовать
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от tweety
Тоже нет его [emoji17] уж лучше б появилось, а то без энтузиазма подготовка так утомляет. Сплошная обязаловка.
Меня ещё расстраивает что не знаю что мне нужно от отсутствия опыта. Вы тут про соски вот писали и соплеотсосы - темный лес[emoji22] хорошо хоть в рд есть список. Список на последующее время мы тут конечно тоже составляли, но хз понадобится это всё или не стоит торопиться. Мне как-то больше нравится мысль по мере необходимости покупать. Но с другой стороны а вдруг чтото срочно понадобится, а его не будет у меня[emoji30]
Танюш, не переживай. Главное собери сейчас всё в РД по списку. После рождения будешь ориентироваться по "ходу пьесы". Благо всегда можно позвонить мужу/родным - всё привезут и найдут. Если в 13 РД рожать - там вроде киоск какой-то есть на 1 этаже , может что-то там сможешь купить из срочного. Соплеотсосы всякие уж точно в первые дни/недели не понадобятся ))).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от siria
Так мы уж были в четверг на скрине. Я уже вещала тут про наши дела. Весим 1900, ноги длинные , пуповина возле носа , головой вниз. К малышу претензий вообще никаких. Мне многоводие поставили.
Аааа, сорри, невнимательная я какая то нынче !!!
А что с многоводнее делать ??? Доп наблюдение какое то теперь ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А мы наконец забрали люльку для малыша с другой квартиры , но мне кажется, что собака явно на неё претендует )) залезали показывает язык 🤣🤣🤣
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Аааа, сорри, невнимательная я какая то нынче !!!
А что с многоводнее делать ??? Доп наблюдение какое то теперь ???
Ну врач УЗИ по поводу многоводия сказала бежать к своему врачу , что-то с этим делать, может стационар или госпитализация ( почему такая срочность - не понятно). Я и не поняла чем это плохо , кроме того, что ребенок свободно там плавает и пока ещё легко может переворачиваться с ног на голову. У меня было многоводие во 2 Б , ничего страшного врачи в этом не видели и ничего такого я не предпринимала по этому поводу , хотя понимаю , что скорее всего из-за этого ребенок и сидел до 38 недель на попе .
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
А мы наконец забрали люльку для малыша с другой квартиры , но мне кажется, что собака явно на неё претендует )) залезали показывает язык 🤣🤣🤣
Прикольная! То есть вы решили на первое время именно люльку , а не кроватку ?
Я -Катя, ко мне -на ты !