Страница 954 из 2167 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Мне все равно как это называется
    Я носилась полночи от своего балкона на лестницу, потому что явление было круговое, а у мну окна все в одну сторону.
    Отморозила себе пятую точку и все остальные точки тоже, это была красотищщща

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ух, красотища! Уж все локти искусала, что легла спать в 4 утра, а в окно посмотреть не догадалась!

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

У меня, конечно, фото гуано, а вот профессиональные снимки моей подруги Маши - известного уже здесь интерьерного фотографа, можно найти во всех новостных лентах, которые рассказывают сегодня об этом явлении.
    Правда, многие СМИ умалчивают об авторстве
    Например
    https://lenta.ru/news/2018/02/24/pil...urce=vkontakte

скромно упомянуто "фото вконтакте"
    а это ее снимок, а из нескольких, снятых друг за другом она сделала чумовое видео
    там видно, что все это переливается и цвета переходят
    кароч, чума!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Колючий ежик Посмотреть сообщение
    Ух, красотища! Уж все локти искусала, что легла спать в 4 утра, а в окно посмотреть не догадалась!
    Что то в московском районе не было ничего похожего....тоже легли около 4 ночи....видимо свезло северным района
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Orly , на сообщение « В вк группа "ассоциация ..." . Не... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    В вк группа "ассоциация ..." . Не вступала ?

На конфе не была, возможно там и было нечто познавательное , прошлая не понравилась категорически . Полезной информации ноль.
    Согласна полностью!
    Ребята организовали бизнес по устраиванию конференций. под маркой этого таскают представителей, которые туда ходят, так как это для работы их полезно.

6. ответ для Tess , на сообщение « Согласна полностью! Ребята... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!
    Ребята организовали бизнес по устраиванию конференций. под маркой этого таскают представителей, которые туда ходят, так как это для работы их полезно.
    А вот я не согласна с Вами...
    Ребята молодцы!!! И уже есть результаты их работы!!!! Они же не виноваты, что докладчики не готовы к таким мероприятиям и относятся безответственно.
    Как по мне, я бы пригласила представителей от 2ух компаний, а не от 5-ти, но предоставила бы всем воспользоваться правом задать вопрос. Вопросов было очень много, но спикеры успевали отвечать на 3-4 вопроса... нет логики.. зачем приглашать, потом спешить и отправлять всех в частное общение в перерыве??
    За месяц до конфы орги в группе вк всех спрашивали, кого и о чем Вы хотели бы услышать!!!

А бизнес на этом мог организовать кто угодно, но ведь не организовал... только пустые разговоры!!!
    И ещё, никого ведь никуда не тянут. Вольному - воля, хочешь иди, а хочешь сиди ...ровно..

7. ответ для Tess , на сообщение « Согласна полностью! Ребята... »

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!
    Притча:

Вторая и единственная на сегодня конфа, на которой я лично была.
    Слово берет первый докладчик - организатор конфы:
    - Нам тут попеняли, де мы наварились на прошлом мероприятии, потребовали отчет. Отчитываемся: на конференцию пришло 50 человек, стоимость билета 200 рублей, итого 10 тыщ рублей, стоимость аренды зала 16 тысяч рублей, 6 тысяч рублей мы потратили собственных денег. Вопросы есть?

(пысы: цитата не дословная, все совпадения случайны, все цифры вымышленны)

ежели чо, я не имею никакого отношения к организаторам

8. ответ для maha , на сообщение « Притча: Вторая и единственная на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Притча:

Вторая и единственная на сегодня конфа, на которой я лично была.
    Слово берет первый докладчик - организатор конфы:
    - Нам тут попеняли, де мы наварились на прошлом мероприятии, потребовали отчет. Отчитываемся: на конференцию пришло 50 человек, стоимость билета 200 рублей, итого 10 тыщ рублей, стоимость аренды зала 16 тысяч рублей, 6 тысяч рублей мы потратили собственных денег. Вопросы есть?

(пысы: цитата не дословная, все совпадения случайны, все цифры вымышленны)

ежели чо, я не имею никакого отношения к организаторам
    Аренда зала на 50 человек на пару часов 16 тыр?

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для tioma

А Вы думаете меньше. Тренировочный лед 1.5 часа 16 тыс это норма. А здесь зал на ПС.

10. ответ для svn , на сообщение « Аренда зала на 50 человек на пару часов... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Аренда зала на 50 человек на пару часов 16 тыр?
    текст рекомендуется читать целиком
    или это троллинг?

Страница 954 из 2167 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »