Страница 181 из 1011 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1801
    Частый гость
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32

    Хочу сегодня приготовить мидии в сливочном соусе, мы с семье подсели на эту вкусняшку

  2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1802
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    18 330

    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    довести до кипения и готова на 30%? не может быть)))))
    зачем ее вообще до кипения доводить, почему сразу не жарить?
    Значит, лишний белок убрать)))
    Просто я так гуся или утку готовлю, чуть прокипячу и только после этого запекаю.
    Но надо у Табы уточнить.

  3. ответ для *Senya* , на сообщение « Значит, лишний белок убрать))) Просто... »
    #1803
    Старожил Аватар для Taba
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Большевиков-Ладожская
    Сообщений
    823

    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Ирина, а зачем это делать с мясом? " говядину нарезать кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду и хорошо промыть "
    я это делаю чтоб пену снять, и в готовом блюде не было этой грязной накипи). Потом я обжариваю в мульте, но это больше тушение, для соединения вкусов (у меня в мульте вообще жарить не получается).
    Как вариант предварительно обжарить на сильном огне, на сковороде)

  4. #1804
    Мега-элита Аватар для PRADA
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    3 062

    Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Вы хотели нутеллу повторить? Тогда там точно сметана лишняя. Крем типа нутеллы делают на сгущенке обычно.
    Рецепт назывался "мягкий шоколад")) я правда думала, что получится что-то типа нутеллы. Спасибо за информацию про сгущенку)

  5. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1805

    Салатик с тунцом, не из банки, стейки отличные купила, вчера жарила, один остался.

  6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1806
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    22 492

    сделала я сырники в духовке... сверху корочка получилась((( так и должно быть или я что-то сделала не так?

  7. #1807

    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    сделала я сырники в духовке... сверху корочка получилась((( так и должно быть или я что-то сделала не так?
    У каждой духовки свой характер.

  8. #1808
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    22 492

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У каждой духовки свой характер.
    это точно!
    да и творог думаю не очень был.

  9. #1809
    Мега-элита Аватар для PRADA
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    3 062

    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    это точно!
    да и творог думаю не очень был.
    Может вы с конвекцией делали? От него быстро корочка получается.

  10. ответ для PRADA , на сообщение « Может вы с конвекцией делали? От него... »
    #1810
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    22 492

    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Может вы с конвекцией делали? От него быстро корочка получается.
    нет, я почти всегда пользуюсь верх-низ.
    да и все остальные варианты не знаю как использовать правильно.

Страница 181 из 1011 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena