|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Юникло в Мега Парнас открыли не так давно, до нового года незадолго. Еесли идти от Икеи по тому ряду, который с Детского мира начинается, то немного не доходя ресторанной зоны, слева по ходу движения.
Водолазки по распродажным ценам 999р. вместо 1999.
-
Космонавт
 Сообщение от annin
Юникло в Мега Парнас открыли не так давно, до нового года незадолго, если идти от Икеи по тому ряду, который с Детского мира начинается, то где-то не доходя ресторанной зоны, слева по ходу движения.
Спасибо! Ездила туда недавно , видимо, не зашла в тот коридор
-
 Сообщение от *Sale*
Спасибо! Ездила туда недавно , видимо, не зашла в тот коридор 
У меня это обязательный "коридор" - Экко, Юникло, дальше единственный в Питере Кларкс.
-
Космонавт
 Сообщение от annin
У меня это обязательный "коридор" - Экко, Юникло, дальше единственный в Питере Кларкс.
В Кларксе бывают интересные цены?
-
 Сообщение от *Sale*
В Кларксе бывают интересные цены?
Да, бывают. В те же прошлые выходные смотрела женские оксфорды, всего за 3700 или 3900 (скидка 60 или 70%). Супер удобные, но мне не надо (если только солить .
Почти на все было -50%, мужские летние туфли кроссовочного типа (вообще невесомые) - 5900 (нашего размера не оказалось, жаль). Зимнего мужского тоже был выбор.
-
Элита
Девушки, не знаю, интересно это или нет, но вот советую.
Два дня назад в Окее на Науке увидела колготки 200 дэн, теплые, даже немного хлопка в составе пробегало. Продавались за 199, со скидкой ценник был за 159. Ну тоже хлеб, 40 рублей все же, решила я, и пошла с колготками на кассу. Представьте, что пробили мне их за 99 рублей, то есть скидка оказалась не 40, а 100 рублей.
Колготки надевала пару раз, удобные, не колются, 4 размер прекрасно налез на мой рост - выше 170 см.
Сегодня уже целенаправленно пошла и купила еще две пачки, и снова за 99 рублей. Так что советую сходить, теплые колготки за такие деньги перед морозами это подарок.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от annin
Да, бывают. В те же прошлые выходные смотрела женские оксфорды, всего за 3700 или 3900 (скидка 60 или 70%). Супер удобные, но мне не надо (если только солить  .
Почти на все было -50%, мужские летние туфли кроссовочного типа (вообще невесомые) - 5900 (нашего размера не оказалось, жаль). Зимнего мужского тоже был выбор.
Ясно, спасибо 🌹
-
Наш человек
В фикспрайсе тоже есть колготы 200 ден по 100 рэ, производство Словакия(??)
-
Наш человек
 Сообщение от Лена_Север
Девушки, не знаю, интересно это или нет, но вот советую.
Два дня назад в Окее на Науке увидела колготки 200 дэн, теплые, даже немного хлопка в составе пробегало. Продавались за 199, со скидкой ценник был за 159. Ну тоже хлеб, 40 рублей все же, решила я, и пошла с колготками на кассу. Представьте, что пробили мне их за 99 рублей, то есть скидка оказалась не 40, а 100 рублей.
Колготки надевала пару раз, удобные, не колются, 4 размер прекрасно налез на мой рост - выше 170 см.
Сегодня уже целенаправленно пошла и купила еще две пачки, и снова за 99 рублей. Так что советую сходить, теплые колготки за такие деньги перед морозами это подарок.
Фото в студию тоже хочу хорошие тёплые колготки по приятной цене.