|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Сел сам мой мальчик 
Ровно 6,5 мес сегодня
Сейчас массаж делаем, вчера 5ый сеанс был
Поздравляю, круто! Круто!!!
Наташа
-
Ангельское создание
Сел сам мой мальчик 
Ровно 6,5 мес сегодня
Оксана, поздравляю!
Галине от нас передай большой привет! Очень жалко, что ее нет тут
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Оксана, очень круто. Это хороший этап, теперь можно и играть самому какое-то время, не так скучно) Мой ползает пока задом только, думаю, не скоро сядет. Спина никакая
У меня тоже самое(
-
Элита
Диана решила не с ложки есть ,а пить цветную капусту из банки[emoji23]
-
Элита
Девочки кто тут готовит сам?? Я на пару и кабачок и брокколи приготовила потом через сито, жидкость только стекла и чуток пюре,потом блендером, короче все равно не так получается и она давилась,лучше из банки пока
-
Наш человек
Девочки - что лучше для маленькой - адвантан мазь или целестодерм мазь?
-
Ветеран
Сел сам мой мальчик 
Ровно 6,5 мес сегодня
Поздравляю!Я так радуюсь всегда новым достижениям, особенно таким) Я вчера столик поставила своему на стул и он у меня тоже садится начал как твой, подтягиваясь, но это еще не в счет)
 Сообщение от Люсинда87
Девочки кто тут готовит сам?? Я на пару и кабачок и брокколи приготовила потом через сито, жидкость только стекла и чуток пюре,потом блендером, короче все равно не так получается и она давилась,лучше из банки пока
Я на пару, а потом блендером, могу водички добавить чтоб пожиже было.
По поводу темы вчерашней, я помню нам в школе дарили книжки мальчикам отдельно ( про полюцию и т.д.), девочкам отдельно ( с менструацию и т.д.), в конце про секс в обоих книжках, там картинки как из учебника анатомии и довольно просто все написано, вообще выпущена данная вещь была олвейсом и основной целью была реклама, но для для того чтобы узнать основные вещи вполне нормально. Ох, я помню как прятала эту книжку и боялась, что мама найдет, стыдно было)
-
Сильная Птица
 Сообщение от Нарат
Какую-то грустную книгу я выбрала для чтения[emoji24] сижу подревываю. Катильда спит на руках
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
кино по ней вполне позитивное ну уж точно светлое. посмотри.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки - что лучше для маленькой - адвантан мазь или целестодерм мазь?
Адвантан
-
Ангельское создание
 Сообщение от Люсинда87
я готовлю на пару (чередую через день) брокколи + кабачок, цветная + кабачок. Сразу в блендер, получается пюрешка мягкая, без комочков.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)