|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
я имею в виду, что это уже не так хорошо работает, когда объект круглые сутки перед глазами)
Согласна. Юлька Ярику конечно рада, но маме больше)))
Наташа
-
Элита
Сел сам мой мальчик 
Ровно 6,5 мес сегодня
Сейчас массаж делаем, вчера 5ый сеанс был
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Сел сам мой мальчик 
Ровно 6,5 мес сегодня
Класс поздравляю) массаж так повлиял!)?
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Класс поздравляю) массаж так повлиял!)?
Спасибо 🌹
Я думаю, что и массаж повлиял тоже, он сам давно уже в стульчике сидит, на ровной поверхности тоже полубоком сидел опираясь на одну руку. Вчера в кроватке сел подтянувшись за бортик, сегодня уже сам руки перебрал и сел
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Сел сам мой мальчик 
Ровно 6,5 мес сегодня
Оксана, расскажи как это происходит) на полу?
псы-прочитала))
Молодец!!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
 Сообщение от Миниатюра
Доброе утро!
У моего сына была книга, которую ему купил папа. А поскольку папа жил отдельно на тот момент уже, то на все вопросы отвечала я.
Я с ним договорилась, что если что непонятно - спрашивай. Но у нас с сыном очень доверительные отношения, да и я спокойно на тему секса могла говорить с ним.
Книжка ВРОДЕ такая https://sweeet-lemon.livejournal.com/1776.html
Сейчас уже не помню точно.
Женька сегодня плохо спал, но это я дура. Дала овощи вечером, днем не получилось.
Cпасибо, Наташа
Мой тоже сегодн\ отвратно спал, учитывая, что мы с мужем легди в час ночи, то просто жесть. Мелкий встал в 7, к 8 я себя отодрала от постели под его визг, а он уже спать захотел, пришлось уваливать
Я выгляжу как йети в последнее время, просто ад, ни на что нет времени и желания
 Сообщение от Алисена
Доброе утро!
Я вообще ничего не буду рассказывать и показывать ,по мере взросления мозга сама до этого как то допрет и это уже будет соответствовать уровню зрелости мозга с физиз
и психич состоянием
Света, я в больнице лежала с девочкой-второклассницей
После этого тоже скажу, лучше рассказывать. Как сказал Ницще, сон разума рождает чудовищ, а я перефразирую, что недостаток информации при богатом воображении рождает чудовищ
-
Небожитель
Оксана, очень круто. Это хороший этап, теперь можно и играть самому какое-то время, не так скучно) Мой ползает пока задом только, думаю, не скоро сядет. Спина никакая
-
Мега-элита
Оксана, крутая умелка, поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Cпасибо, Наташа
Мой тоже сегодн\ отвратно спал, учитывая, что мы с мужем легди в час ночи, то просто жесть. Мелкий встал в 7, к 8 я себя отодрала от постели под его визг, а он уже спать захотел, пришлось уваливать
Я выгляжу как йети в последнее время, просто ад, ни на что нет времени и желания
Света, я в больнице лежала с девочкой-второклассницей
После этого тоже скажу, лучше рассказывать. Как сказал Ницще, сон разума рождает чудовищ, а я перефразирую, что недостаток информации при богатом воображении рождает чудовищ
Саша, я тоже так выгляжу(( четвертую ночь уже ужас у нас Сопли рекой от этого его рвет и я сегодня спала в блевотине тк все простынки закончились (лежу и думаю, кайф )) я ведь наслаждаюсь последним ребенком
а что там с девочкой второклассницей?
согласна что все разные дети и надо самой маме понимать надо или нет
но я вот честно в детстве еще была не готова к такой книге ,отпущу подробности здесь
а я вот считаю что некоторая информация поднесенная в неподходящий момент может сделать чудовищем
но повторюсь это тонкая тема ,точно не для рассуждений на форуме
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
Доброе утро!
Я вообще ничего не буду рассказывать и показывать ,по мере взросления мозга сама до этого как то допрет и это уже будет соответствовать уровню зрелости мозга с физиз
и психич состоянием
я думаю, что мой задаст вопрос раньше школы - на вопрос отвечу спокойным тоном откровенно)