|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от RAUTU
Простите, не поняла, что отдаете? Халапеньо семена или рассаду? Или другие оставшиеся? Я бч взяла рассады 2 штучки всего. И где вы территориально?
Добрый вечер. Тоже бы не отказалась))
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Колдует над лечо у меня Мама. Спрошу как она делает. Мне нравится) Но это точно будет рецепт без граммов))
Хочу рассказать о своём рецепте Перца с морковью ( Лечо.)
3 кг сладкого перца вычистить,разрезать пополам,вдоль.Намыть.
Бланшировать: в кипящую подсоленую воду опустить перец на 2-3 мин,чтобы покипел. Вытащив ,порезать кольцами.
2кг моркови( по объёму должно быть чуть больше обьема нарезанного перца.),очистить,потереть на крупной тёрке.Добавить 3-4 мелко нарезанных луковиц. Влить 2 стакана воды (400-500гр).добавить полстакана уксуса и 1 стакан подсолнечного масла( масло смешать с уксусом).
Посолить.
Поставить на огонь,сначало на слабый.Минут 15 потушить помешивая.До того ,как начать тушить,добавить примерно 350гр томатного соуса.
В эту же кастрюлю( аллюминевую) с морковью добавить бланшированный перец.Размещать.Потушить примерно 15-20 мин или до готовности моркови,добавив сначала 2 ст.ложки сах.песку. Попробовать добавить если надо,соли,сахара,томата( если добавить томат,ещё 5 мин.тушим).В подготовленные горячие стерильные банки сложить и закатать. Банки поставить вверх дном и укутать до полного охлаждения.Выход 4 литровые банки или 6 банок по 800гр.
-
Хранитель
Девочки,а есть такие,кто только собирается посадить семена перцев? Я такая
-
Старожил
Сообщение от иришка78
Девочки,а есть такие,кто только собирается посадить семена перцев? Я такая
Я вчера посеяла в 100 гр стаканчики сухими семенами ( пока только острые), никогда сухими не сеяла, хочу посмотреть , как взойдут, а через неделю повторю замоченными семенами и тогда досею сладкие и острые.
-
Девочки, посадила острый перец Сафьян поменялась бы на пару штук другого сорта с кем-нибудь (кто рядом)
-
с Марса
Сообщение от RAUTU
Простите, не поняла, что отдаете? Халапеньо семена или рассаду? Или другие оставшиеся? Я бч взяла рассады 2 штучки всего. И где вы территориально?
Семена Халапеньо.
Про рассаду еще рано говорить, только посеяла острые, что взойдет и сколько еще не понятно.
Метро Автово, Ленинский.
-
Мега-элита
Сообщение от Алена Сероглазая
Семена Халапеньо.
Про рассаду еще рано говорить, только посеяла острые, что взойдет и сколько еще не понятно.
Метро Автово, Ленинский.
А где Вы территориально живете? Может ближе чем к метро мне к Вам...,
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Алена Сероглазая
Семена Халапеньо.
Метро Автово, Ленинский.
Девочки, у кого лишние пару кустиков острых будет, на севере, возьму с радостью
Укрощаем северные джунгли!
-
Мега-элита
Сообщение от RAUTU
Девочки, у кого лишние пару кустиков острых будет, на севере, возьму с радостью
метро пл. Ленина устроит? Если да. то в личку