Страница 239 из 963 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Спасибооооо!!! Белое? »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие овощи тушёные нам можно? Кабачки, баклажаны.. что ещё? .. завтра буду в Ашане, хочу купить, потушить..
    сварила компот.. вкуснотищаа!!)).. спасибо ещё раз за советы!!
    Я перцы люблю ещё. И брокколи часто готовлю, она очень полезная, но её лучше на пару. Ставлю дуршлаг с брокколи в кастрюлю, наливаю немного воды и крышкой закрываю.
    Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Спасибооооо!!! Белое?
    Хорошее белое дешевле хорошего красного. Белое хорошее за 1,5 можно купить, красное будет средненькое. Совет поддерживаю )) захотелось холодненького белого, да лёжа в шезлонге у бассейна.......
    Я Аня

2. ответ для Florence Lady , на сообщение « Это доки для карточки и мат... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Это доки для карточки и мат сертификата.. остальное я до этого подавала.. ну там вроде тоже самое
    -справка из консультации (с тремя печатями!!! - из-за этого два раза ходила)
    -паспорт
    -свидетельство о рождении малыша (и свидетельство о рождении старших детей)
    -свидетельство о браке
    -форма9
    Спасибо!!! Всё это есть!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Как думаете, можно за один день приучить ребенка к рукам? У нас вчера были мои папа и мама в гостях. Просила их посидеть с внуком пару часов, пока муж на работе, ходила покупать ему подарок на 23 февраля. И все... Сегодня сынок согласен спать только на руках, ни в кроватке, ни в баунсере не лежит. Стоит усыпить и положить, как сразу глаза открываются и включается сирена))
    Можно как-нибудь вернуть режим - не все время на руках???
    До гостей бабушки с дедушкой у нас были и ручки и экскурсии по квартире на ручках, но с ручек слезали и соглашался полежать сам один в баунсере

4. ответ для Mechtysbyvautsya , на сообщение « Если белое, то советую Шабли. ... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Если белое, то советую Шабли.
    Стоимость разная, в зависимости от года и производителя.
    Спасибо! Записала.
    Я - Катя!

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Как думаете, можно за один день приучить ребенка к рукам? У нас вчера были мои папа и мама в гостях. Просила их посидеть с внуком пару часов, пока муж на работе, ходила покупать ему подарок на 23 февраля. И все... Сегодня сынок согласен спать только на руках, ни в кроватке, ни в баунсере не лежит. Стоит усыпить и положить, как сразу глаза открываются и включается сирена))
    До гостей бабушки с дедушкой у нас были и ручки и экскурсии по квартире на ручках, но с ручек слезали и соглашался полежать сам один в баунсере
    За день мне кажется не привыкнет... может что-то беспокоит или на высокое давление реагирует?
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я бы поставила другой диагноз - боится, что мама снова уйдет и оставит с чужими (пока ещё) людьми. Сейчас за пару дней убедится, что мама рядом, кормит и любит и успокоится.
    Я Аня

7. ответ для nusenok , на сообщение « Я перцы люблю ещё. И брокколи часто... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я перцы люблю ещё. И брокколи часто готовлю, она очень полезная, но её лучше на пару. Ставлю дуршлаг с брокколи в кастрюлю, наливаю немного воды и крышкой закрываю.Хорошее белое дешевле хорошего красного. Белое хорошее за 1,5 можно купить, красное будет средненькое. Совет поддерживаю )) захотелось холодненького белого, да лёжа в шезлонге у бассейна.......
    Какой совет поддерживаешь? Чет я туплю...
    Я - Катя!

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Спасибооооо!!! Белое? »

Спасибооооо!!! Белое?
    Да, белое

9. ответ для Нитa , на сообщение « Ой, поправляйтесь поскорее! Врача... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Ой, поправляйтесь поскорее!
    Врача вызывала? Что сыну назначили?

Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.
    Я в горло еще пшикаю стопангин, он жесткий, конечно, зато горло перестает болеть быстро.

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Какой совет поддерживаешь? Чет я... »
    Элита Аватар для nusenok

Какой совет поддерживаешь? Чет я туплю...
    Про Савиньён Блан ))
    Я Аня

Страница 239 из 963 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »