|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, а какие овощи тушёные нам можно? Кабачки, баклажаны.. что ещё? .. завтра буду в Ашане, хочу купить, потушить..
сварила компот.. вкуснотищаа!!)).. спасибо ещё раз за советы!!
Я перцы люблю ещё. И брокколи часто готовлю, она очень полезная, но её лучше на пару. Ставлю дуршлаг с брокколи в кастрюлю, наливаю немного воды и крышкой закрываю.
 Сообщение от Tialfy
Спасибооооо!!! Белое?
Хорошее белое дешевле хорошего красного. Белое хорошее за 1,5 можно купить, красное будет средненькое. Совет поддерживаю )) захотелось холодненького белого, да лёжа в шезлонге у бассейна.......
-
Космонавт
 Сообщение от Florence Lady
Это доки для карточки и мат сертификата.. остальное я до этого подавала.. ну там вроде тоже самое
-справка из консультации (с тремя печатями!!! - из-за этого два раза ходила)
-паспорт
-свидетельство о рождении малыша (и свидетельство о рождении старших детей)
-свидетельство о браке
-форма9
Спасибо!!! Всё это есть!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Как думаете, можно за один день приучить ребенка к рукам? У нас вчера были мои папа и мама в гостях. Просила их посидеть с внуком пару часов, пока муж на работе, ходила покупать ему подарок на 23 февраля. И все... Сегодня сынок согласен спать только на руках, ни в кроватке, ни в баунсере не лежит. Стоит усыпить и положить, как сразу глаза открываются и включается сирена))
Можно как-нибудь вернуть режим - не все время на руках???
До гостей бабушки с дедушкой у нас были и ручки и экскурсии по квартире на ручках, но с ручек слезали и соглашался полежать сам один в баунсере
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Если белое, то советую Шабли.
Стоимость разная, в зависимости от года и производителя.
Спасибо! Записала.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Как думаете, можно за один день приучить ребенка к рукам? У нас вчера были мои папа и мама в гостях. Просила их посидеть с внуком пару часов, пока муж на работе, ходила покупать ему подарок на 23 февраля. И все... Сегодня сынок согласен спать только на руках, ни в кроватке, ни в баунсере не лежит. Стоит усыпить и положить, как сразу глаза открываются и включается сирена))
До гостей бабушки с дедушкой у нас были и ручки и экскурсии по квартире на ручках, но с ручек слезали и соглашался полежать сам один в баунсере
За день мне кажется не привыкнет... может что-то беспокоит или на высокое давление реагирует?
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Я бы поставила другой диагноз - боится, что мама снова уйдет и оставит с чужими (пока ещё) людьми. Сейчас за пару дней убедится, что мама рядом, кормит и любит и успокоится.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Я перцы люблю ещё. И брокколи часто готовлю, она очень полезная, но её лучше на пару. Ставлю дуршлаг с брокколи в кастрюлю, наливаю немного воды и крышкой закрываю.Хорошее белое дешевле хорошего красного. Белое хорошее за 1,5 можно купить, красное будет средненькое. Совет поддерживаю )) захотелось холодненького белого, да лёжа в шезлонге у бассейна.......
Какой совет поддерживаешь? Чет я туплю...
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Спасибооооо!!! Белое?
Да, белое
-
 Сообщение от Нитa
Ой, поправляйтесь поскорее!
Врача вызывала? Что сыну назначили?
Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.
Я в горло еще пшикаю стопангин, он жесткий, конечно, зато горло перестает болеть быстро.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Какой совет поддерживаешь? Чет я туплю...
Про Савиньён Блан ))