Страница 237 из 963 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Мы уже повесили, мелочь залипает минут на 10-15)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А мы вчера повесили. Не интересуется(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки кто болеет, и детки, выздоравливайте!

Я Аня

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    От запора. Трубочка и свечки и так в обеходе.
    Ну я давала его, а толку то. Он помогает, пока действует и потом снова запор...

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, чем лучше глазик промывать? У нас загноился( то ли простуда так начинается, то ли другое что. Пока просто стерильными ватными тампончиками и водичкой кипяченой промываю, побоялась пока народными средствами пользоваться. А из лекарственных ничего не знаю подходящего для малышей. Еще хотела спросить, вы педиатров из пк вызываете? Они приходят потому что маленький ребенок? У нас я знаю ходят только если темпа высокая, по всем другим поводам надо самим приходить. Но это со старшим так, а если до года - обязаны на любой вызов прийти?
    Конечно придут! И неотложку я уже вызвала. В таком возрасте не могут отказать, даже причин особых не нужно)

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила покраснение писюна у Егора. Сразу паника началась! Как меня пугают все эти мальчишеские причиндалы! В интернете пишут, что это обычное дело. Мыть фурациллином почаще и не лазить там, все пройдёт. С девчонками как-то попроще, кажется.
    Я бы не трогала письку, Комаровский не велит)

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Мы! Нам уже книжка не интересна, а мобиль прям захватывает, следит за игрушками, пока довольно молча

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    А там опт, да? Не могу найти информацию от скольки кг....

От кг, но доставка 250 руб. Т е одному не бюджетно получается. А если ехать самим и мало покупать, на бензине потратишься.

Поэтому мы собирались компашкой и заказывали на адрес
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

5. ответ для mtv_83 , на сообщение « От кг, но доставка 250 руб. Т е одному... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    От кг, но доставка 250 руб. Т е одному не бюджетно получается. А если ехать самим и мало покупать, на бензине потратишься.

Поэтому мы собирались компашкой и заказывали на адрес
    Аа, поняла. Пасиб!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для alenas2011 , на сообщение « Я спрашивала, спасибо! Будем... »

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, спасибо! Будем экспериментировать, заказала в интернет магазине, должны привезти из Финляндии после выходных.
    Сколько стоит? .. я вчера заказала куплатон, рела и витамины.. сегодня привезли из Финки.. завтра доставят
    Кстати, девочки, Тонина остео Аня посоветовала от животика и для нормализации стула малыша принимать мне Нарине и витамины МВ6 из финки.. такой

7. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Какие документы с собой брала? По... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Какие документы с собой брала? По горячим следам может помнишь?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Это доки для карточки и мат сертификата.. остальное я до этого подавала.. ну там вроде тоже самое
    -справка из консультации (с тремя печатями!!! - из-за этого два раза ходила)
    -паспорт
    -свидетельство о рождении малыша (и свидетельство о рождении старших детей)
    -свидетельство о браке
    -форма9

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Так! Знатоки, подскажите!
    Хотим девочками подруге подарить бутылку хорошего вина. Очень обеспеченной подруге, у которой всё есть. Нормальная идея?
    Посоветуйте вино? Тыщи за 1,5. Рядом с нами ароматный мир.

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Так! Знатоки, подскажите! Хотим... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Так! Знатоки, подскажите!
    Хотим девочками подруге подарить бутылку хорошего вина. Очень обеспеченной подруге, у которой всё есть. Нормальная идея?
    Посоветуйте вино? Тыщи за 1,5. Рядом с нами ароматный мир.
    Sauvignon Blanc
    .. я не знаток, но могу посоветовать такое вино.. знаю несколько человек, довольно обеспеченных, которые очень любят это вино.. я однажды спор проиграла, пришлось покупать такое вино)).. как раз в Ароматном мире.. были очень довольны

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Были у остеопата. Того самого Перед нами была Света с дочкой, вот не знаю как так у меня в голове щелкнуло моментом, что это она, я ее вспомнила по фотке ВК. Бедная девочка! Представляю выходит из кабинета и на нее несётся теткО "я знаю, ты Света!" В общем, пардон за сумбур и эмоции, но была рада суматошному знакомству.

Страница 237 из 963 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »