|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
Мы уже повесили, мелочь залипает минут на 10-15  )
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А мы вчера повесили. Не интересуется(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки кто болеет, и детки, выздоравливайте!
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
От запора. Трубочка и свечки и так в обеходе.
Ну я давала его, а толку то. Он помогает, пока действует и потом снова запор...
 Сообщение от Hedgehog
Девочки, посоветуйте, чем лучше глазик промывать? У нас загноился( то ли простуда так начинается, то ли другое что. Пока просто стерильными ватными тампончиками и водичкой кипяченой промываю, побоялась пока народными средствами пользоваться. А из лекарственных ничего не знаю подходящего для малышей. Еще хотела спросить, вы педиатров из пк вызываете? Они приходят потому что маленький ребенок? У нас я знаю ходят только если темпа высокая, по всем другим поводам надо самим приходить. Но это со старшим так, а если до года - обязаны на любой вызов прийти?
Конечно придут! И неотложку я уже вызвала. В таком возрасте не могут отказать, даже причин особых не нужно)
 Сообщение от АВе
Сегодня обнаружила покраснение писюна у Егора. Сразу паника началась! Как меня пугают все эти мальчишеские причиндалы! В интернете пишут, что это обычное дело. Мыть фурациллином почаще и не лазить там, все пройдёт. С девчонками как-то попроще, кажется.
Я бы не трогала письку, Комаровский не велит)
 Сообщение от Nutty
Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?
Мы! Нам уже книжка не интересна, а мобиль прям захватывает, следит за игрушками, пока довольно молча
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyutka
А там опт, да? Не могу найти информацию от скольки кг....
От кг, но доставка 250 руб. Т е одному не бюджетно получается. А если ехать самим и мало покупать, на бензине потратишься.
Поэтому мы собирались компашкой и заказывали на адрес
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от mtv_83
От кг, но доставка 250 руб. Т е одному не бюджетно получается. А если ехать самим и мало покупать, на бензине потратишься.
Поэтому мы собирались компашкой и заказывали на адрес
Аа, поняла. Пасиб!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от alenas2011
Я спрашивала, спасибо! Будем экспериментировать, заказала в интернет магазине, должны привезти из Финляндии после выходных.
Сколько стоит? .. я вчера заказала куплатон, рела и витамины.. сегодня привезли из Финки.. завтра доставят
Кстати, девочки, Тонина остео Аня посоветовала от животика и для нормализации стула малыша принимать мне Нарине и витамины МВ6 из финки.. такой
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Какие документы с собой брала? По горячим следам может помнишь?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Это доки для карточки и мат сертификата.. остальное я до этого подавала.. ну там вроде тоже самое
-справка из консультации (с тремя печатями!!! - из-за этого два раза ходила)
-паспорт
-свидетельство о рождении малыша (и свидетельство о рождении старших детей)
-свидетельство о браке
-форма9
-
Элита
Так! Знатоки, подскажите!
Хотим девочками подруге подарить бутылку хорошего вина. Очень обеспеченной подруге, у которой всё есть. Нормальная идея?
Посоветуйте вино? Тыщи за 1,5. Рядом с нами ароматный мир.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Так! Знатоки, подскажите!
Хотим девочками подруге подарить бутылку хорошего вина. Очень обеспеченной подруге, у которой всё есть. Нормальная идея?
Посоветуйте вино? Тыщи за 1,5. Рядом с нами ароматный мир.
Sauvignon Blanc
.. я не знаток, но могу посоветовать такое вино.. знаю несколько человек, довольно обеспеченных, которые очень любят это вино.. я однажды спор проиграла, пришлось покупать такое вино)).. как раз в Ароматном мире.. были очень довольны
-
Мега-элита
Были у остеопата. Того самого Перед нами была Света с дочкой, вот не знаю как так у меня в голове щелкнуло моментом, что это она, я ее вспомнила по фотке ВК. Бедная девочка! Представляю выходит из кабинета и на нее несётся теткО "я знаю, ты Света!" В общем, пардон за сумбур и эмоции, но была рада суматошному знакомству.