|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyutka
А там опт, да? Не могу найти информацию от скольки кг....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я брала например кг кураги, кг чернослива нескольких видов. Больше кг не беру
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
Кто-то спрашивал, как отличить высыпания аллергические от гормональных, я и сама вчера про это спрашивала 
Приходил сегодня педиатр, посмотрел и сказал, что это себорейный дерматит. Не трогать, ничем не мазать, постепенно пройдет само. Не аллергия, но в общем условно считаем кожу слабым местом, возможно предрасположенным к аллергии. Посему велел не употреблять белок коровьего молока, ни творог, ни молоко, ни сметану, в общем все то, чем я питаюсь. Козье тоже не надо.
Сижу грущу как не помереть с голоду теперь, что вообще еще едят люди, кроме гречки с индейкой и как на углеводных крупах стану выглядеть через n дней.
Можешь показать себорейный дерматит, можно в личку, а педиатра вызывала? У нас не проходят что то, уже голову обсыпала и чуть грудь

Я-Люда
-
Ветеран
 Сообщение от Кокет"ка
Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.
спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.
из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
Держись, пожалуйста! Мамы, такие мамы - самые сильные!
Поправляйтесь скорее!
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Hedgehog
Девочки, посоветуйте, чем лучше глазик промывать? У нас загноился( то ли простуда так начинается, то ли другое что. Пока просто стерильными ватными тампончиками и водичкой кипяченой промываю, побоялась пока народными средствами пользоваться. А из лекарственных ничего не знаю подходящего для малышей. Еще хотела спросить, вы педиатров из пк вызываете? Они приходят потому что маленький ребенок? У нас я знаю ходят только если темпа высокая, по всем другим поводам надо самим приходить. Но это со старшим так, а если до года - обязаны на любой вызов прийти?
Я вызывала без температуры. Говоришь, что младенец полуторамесячный, придут обязательно.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Кокет"ка
Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.
спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.
из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
Скорейшего вам всем выздоровления!!!
Поздравляю с крестинами![emoji253]
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Ой, поправляйтесь поскорее!
Врача вызывала? Что сыну назначили?
Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.
Мирамистин вроде можно. Мне он всегда помогает. И в нос и в горло пшикаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
А куда его тратить? Я вот не спешу его получать, потому что понятия не имею, что с ним делать.
Ипотека и улучшение жилищных условий, образование детям или на пенсионный счёт мамы.
С 2018 года можно тратить на дошкольное образование и как-то обналичивать (вроде для категории малоимущих, но тонкостями не интересовалась).
Я бы все равно получила, у тебя есть законное право на него и сумма все равно приличная. Срок годности то пока не ограничен.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Helga_mama
А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))
Я вот забрала на днях, теперь не понимаю, как дойти до нотариуса и банка ((

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Космонавт
 Сообщение от Florence Lady
Сегодня наконец-то подали все доки в мфц.. примерно получать мат сертификат 27 марта и карту детскую тогда же.. очереди не было сегодня.. это мфц на Учебном
Какие документы с собой брала? По горячим следам может помнишь?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от АВе
Для начала назначают промывать фурациллином(1 табл. растолочь, растворить в 200 мл кипятка, процедить через 4 слоя марли, остудить), закапывать витабакт.
Сейчас есть очень удобный фурацилин в шипучих таблетках. Ничего не надо процеживать)
Я Нина, ко мне на ты)