Страница 235 из 963 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    А там опт, да? Не могу найти информацию от скольки кг....

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я брала например кг кураги, кг чернослива нескольких видов. Больше кг не беру

2. ответ для Natharctus , на сообщение « Кто-то спрашивал, как отличить... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал, как отличить высыпания аллергические от гормональных, я и сама вчера про это спрашивала
    Приходил сегодня педиатр, посмотрел и сказал, что это себорейный дерматит. Не трогать, ничем не мазать, постепенно пройдет само. Не аллергия, но в общем условно считаем кожу слабым местом, возможно предрасположенным к аллергии. Посему велел не употреблять белок коровьего молока, ни творог, ни молоко, ни сметану, в общем все то, чем я питаюсь. Козье тоже не надо.
    Сижу грущу как не помереть с голоду теперь, что вообще еще едят люди, кроме гречки с индейкой и как на углеводных крупах стану выглядеть через n дней.
    Можешь показать себорейный дерматит, можно в личку, а педиатра вызывала? У нас не проходят что то, уже голову обсыпала и чуть грудь

Я-Люда

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.

спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.

из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
    Держись, пожалуйста! Мамы, такие мамы - самые сильные!
    Поправляйтесь скорее!
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, чем лучше глазик промывать? У нас загноился( то ли простуда так начинается, то ли другое что. Пока просто стерильными ватными тампончиками и водичкой кипяченой промываю, побоялась пока народными средствами пользоваться. А из лекарственных ничего не знаю подходящего для малышей. Еще хотела спросить, вы педиатров из пк вызываете? Они приходят потому что маленький ребенок? У нас я знаю ходят только если темпа высокая, по всем другим поводам надо самим приходить. Но это со старшим так, а если до года - обязаны на любой вызов прийти?
    Я вызывала без температуры. Говоришь, что младенец полуторамесячный, придут обязательно.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.

спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.

из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
    Скорейшего вам всем выздоровления!!!
    Поздравляю с крестинами![emoji253]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

6. ответ для Нитa , на сообщение « Ой, поправляйтесь поскорее! Врача... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Ой, поправляйтесь поскорее!
    Врача вызывала? Что сыну назначили?

Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.
    Мирамистин вроде можно. Мне он всегда помогает. И в нос и в горло пшикаю.
    Я Аня

7. ответ для Нитa , на сообщение « А куда его тратить? Я вот не спешу его... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А куда его тратить? Я вот не спешу его получать, потому что понятия не имею, что с ним делать.
    Ипотека и улучшение жилищных условий, образование детям или на пенсионный счёт мамы.
    С 2018 года можно тратить на дошкольное образование и как-то обналичивать (вроде для категории малоимущих, но тонкостями не интересовалась).
    Я бы все равно получила, у тебя есть законное право на него и сумма все равно приличная. Срок годности то пока не ограничен.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

8. ответ для Helga_mama , на сообщение « А нам пришло от мфц СМС, что можно... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))

Я вот забрала на днях, теперь не понимаю, как дойти до нотариуса и банка((

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то подали все доки в мфц.. примерно получать мат сертификат 27 марта и карту детскую тогда же.. очереди не было сегодня.. это мфц на Учебном
    Какие документы с собой брала? По горячим следам может помнишь?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для АВе , на сообщение « Для начала назначают промывать... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Для начала назначают промывать фурациллином(1 табл. растолочь, растворить в 200 мл кипятка, процедить через 4 слоя марли, остудить), закапывать витабакт.
    Сейчас есть очень удобный фурацилин в шипучих таблетках. Ничего не надо процеживать)
    Я Нина, ко мне на ты)

Страница 235 из 963 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »