Страница 230 из 963 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Nutty

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Девочки, как вкусно вы пишите о всех вредностях , которые точно нельзя. А о сигаретах даже думать боюсь. Бросила, когда забеременела первым, после гв сорвалась на недельку и снова забеременела. Как сейчас будет осле гв непонятно. Но муж шутит что буду беременеть пока точно не брошу)) остаётся из вредненького только сладости поедать) хотела у вас спросить у меня Илья иногда грудь не берет вообще , вот хочет , прикладывается всем видом показывает что хочет есть , но грудь не берет, наорется заснёт от бессилия и тогда сонному уже можно подсунуть , это что? Те самые колики? Хотя после таких концертов спит ночью нормально с 00 до 4-5 утра.
    И нас тоже сыпануло и не понятно что это )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Катя, про подгузник у старшей, у нас ситуация один в один, вроде знает за чем горшок и все его игрушки дела делают туда, но сам в горшок не писает. В чем причина не понятно, может рано ещё . Обычно он говорит что он пипи только после того как сделает лужу ) пока хожу вытираю за ним, но с малышом на руках это так себе удовольствие. Поэтому пока отложили ненадолго приучение к горшку. Верю что придёт к нему этот навык

Аня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Девочки, посоветуйте, чем лучше глазик промывать? У нас загноился( то ли простуда так начинается, то ли другое что. Пока просто стерильными ватными тампончиками и водичкой кипяченой промываю, побоялась пока народными средствами пользоваться. А из лекарственных ничего не знаю подходящего для малышей. Еще хотела спросить, вы педиатров из пк вызываете? Они приходят потому что маленький ребенок? У нас я знаю ходят только если темпа высокая, по всем другим поводам надо самим приходить. Но это со старшим так, а если до года - обязаны на любой вызов прийти?

4. ответ для Nutty , на сообщение « Катя, про подгузник у старшей, у нас... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Катя, про подгузник у старшей, у нас ситуация один в один, вроде знает за чем горшок и все его игрушки дела делают туда, но сам в горшок не писает. В чем причина не понятно, может рано ещё . Обычно он говорит что он пипи только после того как сделает лужу ) пока хожу вытираю за ним, но с малышом на руках это так себе удовольствие. Поэтому пока отложили ненадолго приучение к горшку. Верю что придёт к нему этот навык

Она у меня вчера и сегодня в течение дня вообще не писает и не какает, на ночь одеваю подгузник и его она целый наполняет. Правда пьет не сильно много и мало очень ест

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Она у меня вчера и сегодня в течение... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Она у меня вчера и сегодня в течение дня вообще не писает и не какает, на ночь одеваю подгузник и его она целый наполняет. Правда пьет не сильно много и мало очень ест

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У нас тоже так было, когда сильно давили с горшком , когда отстали и одели подгуз стал писать, потом снова перешли на обычные трусики

Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Сегодня обнаружила покраснение писюна у Егора. Сразу паника началась! Как меня пугают все эти мальчишеские причиндалы! В интернете пишут, что это обычное дело. Мыть фурациллином почаще и не лазить там, все пройдёт. С девчонками как-то попроще, кажется.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, чем лучше глазик промывать? У нас загноился( то ли простуда так начинается, то ли другое что. Пока просто стерильными ватными тампончиками и водичкой кипяченой промываю, побоялась пока народными средствами пользоваться. А из лекарственных ничего не знаю подходящего для малышей. Еще хотела спросить, вы педиатров из пк вызываете? Они приходят потому что маленький ребенок? У нас я знаю ходят только если темпа высокая, по всем другим поводам надо самим приходить. Но это со старшим так, а если до года - обязаны на любой вызов прийти?
    Для начала назначают промывать фурациллином(1 табл. растолочь, растворить в 200 мл кипятка, процедить через 4 слоя марли, остудить), закапывать витабакт.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я пью ячменный напиток, типа цикория, у него нет тонизирующего эффекта, открыла его для себя когда в 16м РД на сохранении лежала, там его на завтрак давали, я решила раз беременным дают значит не вредная штука. Может его и в садах дают

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    А где этот напиток купить? Хочу попробовать. Сейчас пью цикорий без добавок

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    С глазками к офтальмологу в месяц не показывались? У нас тоже слезка не уходит и глазик гноится(( массаж делаю, но мало в него верю((
    Очень зря не веришь! Я вот писала недавно, что вылечили мы глазик массажем. Зачем до операции доводить?
    Фурацилин в воде растворяй и промывай. Я полтаблетки на полстакана воды растворяла.
    Я Аня

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Мы промываем фурацилином. Брали готовый раствор в петербургской аптеке

Страница 230 из 963 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »