| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?
Воду в термос не?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
Алисе отдельное поздравление с 7 месяцами!🌸🌸🌸
Всем дня! Выгнала всех на улицу, надо сопли хоть раз в день поморозить и дурь выгулять)
Шанс вас перечитать мне не предоставляется, так что надеюсь, что все у всех харашо)
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Алисе отдельное поздравление с 7 месяцами![emoji254][emoji254][emoji254]
Всем дня! Выгнала всех на улицу, надо сопли хоть раз в день поморозить и дурь выгулять)
Шанс вас перечитать мне не предоставляется, так что надеюсь, что все у всех харашо)
А с машиной-то что? Мы же ж ждём отчёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от lapulya13
Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?
Мне кажется это во первых не так уж удобно, во вторых не так уж классно всю ночь воду греть.
Девочки, у меня ноу хау Я заворачиваю бутылку в... пеленку впитывающую(которая флисовая). Две бутылочки, одна еще через три часа даже слишком горячая, если сразу очень горячую наливаю, приходится остужать под вопли, вторая под утро теплая! Так хорошо ни одна термо-сумка у меня не держала тепло!
Маман у меня подогреватель не пошел, не удобно и мокро.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Воду в термос не?
В термосе же температура не постоянная, да и заливать туда тоже непонятно какой температуры.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
А с машиной-то что? Мы же ж ждём отчёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде все подписали, но еще не все 100% по допам согласование прошло, хотя каско купили уже и кредит оформили)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Небожитель
 Сообщение от lapulya13
Маман за 900 рублей. Жизни без него нет. Питание баночное тоже в нем разогреваю
-
Элита
 Сообщение от camicia
Девочки, кто опытный и ездил с маленькими детьми на море. Подскажите , а в чем они на пляже? Многоразовый подгуз, одноразовый,подгуз для плавания , хб трусики, плавочки?
И что делать в случае 💩 аварии? 😊
Правда странные мысли в ночи )))
Обычные плавки как у всех купальники. Запасные иметь , и то не обязательно. Пописал - и ладно, покакал - салфетками, трусики так же сполоснул и надел. Подгузы однозначно на пляже не нужны. Максимум доехать до него.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Холод собачий,почти час погуляла ,Ди теплая а руки холодные(
-
Хранитель
аккуратнее девочки сейчас гуляйте!! Вот мы и нагуляли(( простыли напрочь
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви