|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Хочу сегодня приготовить мидии в сливочном соусе, мы с семье подсели на эту вкусняшку
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
довести до кипения и готова на 30%? не может быть)))))
зачем ее вообще до кипения доводить, почему сразу не жарить?
Значит, лишний белок убрать)))
Просто я так гуся или утку готовлю, чуть прокипячу и только после этого запекаю.
Но надо у Табы уточнить.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
Ирина, а зачем это делать с мясом? " говядину нарезать кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду и хорошо промыть "
я это делаю чтоб пену снять, и в готовом блюде не было этой грязной накипи). Потом я обжариваю в мульте, но это больше тушение, для соединения вкусов (у меня в мульте вообще жарить не получается).
Как вариант предварительно обжарить на сильном огне, на сковороде)
-
Мега-элита
 Сообщение от oksundel
Вы хотели нутеллу повторить? Тогда там точно сметана лишняя. Крем типа нутеллы делают на сгущенке обычно.
Рецепт назывался "мягкий шоколад")) я правда думала, что получится что-то типа нутеллы. Спасибо за информацию про сгущенку)
-
Салатик с тунцом, не из банки, стейки отличные купила, вчера жарила, один остался.
-
...
сделала я сырники в духовке... сверху корочка получилась((( так и должно быть или я что-то сделала не так?
-
 Сообщение от Юльсан
сделала я сырники в духовке... сверху корочка получилась((( так и должно быть или я что-то сделала не так?
У каждой духовки свой характер.
-
...
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У каждой духовки свой характер.
это точно!
да и творог думаю не очень был.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
это точно!
да и творог думаю не очень был.
Может вы с конвекцией делали? От него быстро корочка получается.
-
...
 Сообщение от PRADA
Может вы с конвекцией делали? От него быстро корочка получается.
нет, я почти всегда пользуюсь верх-низ.
да и все остальные варианты не знаю как использовать правильно.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки