|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Fergie
мне кажется это проблема именно этой коляски
у нас гуляет штук 5 норди, вот что прям бросается в глаза - вибрирует переднее колеса, прям гуляет
Сообщение от cardiowave
у меня первая была коляска китайская "местная", то есть по заказу местного магаза китайцы клепают дешевые коляски. так вот у нее при малейшем увеличении скорости колеса начинало конкретно "бить", ну я сначала думала, что так оно и положено и что это особенности конструкции с поворотными колесами, но ни на свикинге ни на крунане у меня такой ерунды не было ни разу. я с ними натурально бегала и никаких проблем.
а как это понять? что с колесами происходит?
-
Наш человек
Смотрела большое видео про недостатки Анекс.( писала про это пару дней назад).. Там как раз колеса разбирали.
У них (конкретно) идут небольшие выемки на нижней части и штырек, который фиксирует колесо, попадает в эти небольшие углубления и тем самым чуть фиксируется. Тем самым они решили проблему вихляния колес. Но вот штырек это при "неправильной эксплуатации коляски" (съезде передними колесами с бордюров) гнется и не может попадать в эти дырочки. Ну и коляс вихляет от этого безбожно.
И поворачивать там рекомендовали аккуратно, следя за тем, чтобы штырек этот попадал в дырочки..
В общем - танцы с бубнами.
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Смотрела большое видео про недостатки Анекс.( писала про это пару дней назад).. Там как раз колеса разбирали.
У них (конкретно) идут небольшие выемки на нижней части и штырек, который фиксирует колесо, попадает в эти небольшие углубления и тем самым чуть фиксируется. Тем самым они решили проблему вихляния колес. Но вот штырек это при "неправильной эксплуатации коляски" (съезде передними колесами с бордюров) гнется и не может попадать в эти дырочки. Ну и коляс вихляет от этого безбожно.
И поворачивать там рекомендовали аккуратно, следя за тем, чтобы штырек этот попадал в дырочки..
В общем - танцы с бубнами.
И спрашивается смысл коляски тогда, если туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя... чтоб стояла просто как мебель...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
а как это понять? что с колесами происходит?
ну они не едут ровно а начинают вибрировать, если с коляской пробежаться, например.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
...
Сообщение от cardiowave
ну они не едут ровно а начинают вибрировать, если с коляской пробежаться, например.
хм... я не бегую с коляской)))
просто заметила вчера, муж вез пустое кресло на базе тевтонии по неровной дороге у нас у дома... и передние колеса крутились в воздухе, когда получалось, что на них нет опоры (дорога то неровная). это не то значит?
-
с Луны
Сообщение от Adamant99
День добрый! Судя по обсуждению последних дней, мои запросы не самые популярные в топе, но вдруг поможете найти идеальную коляску на все случаи жизни
Ждем малыша в начале лета.
Нужна именно люлька (не вкладыш), но модели 2в 1 смотрим, т.к. выбор больше.
Для ежедневных прогулок по лесопарку с корнями под ногами, а значит, хотелось бы амортизации и маневренности. Периодические заходы в магазины ожилаются, редкие поездки на ОТ возможны. Компактеое слодение шасси для багажника хэтчбэка требуется.
Заносить на 2 этаж без лифта планирую по частям: люлька / шасси.
В связи с этим сложилось впечатление, что нужно шасси с поворотными колесами (ни классику, ни трехколесные не рассматриваю пока), надувными или резиновыми (не пластик).
Общий вес в сборе не больше 15 кг, желательно меньше.
Ручка сплошная.
В ноябре 5-месячный малыш в комбезе ещё должен помещаться.
После того, как будет полноценно сидеть, готова покупать следующую коляску.
Вот такие запросы и все это в рамках бюджета 40-45 тыс.
Сообщение от мама Дашутки
У шасси с поворотными колесами амортизация будет хуже, чем у классики. Для лесопарка с корнями я бы классику брала или 3-колеску типа Туле Урбан Глайд.
Ну вот на первый взгляд подходит же норди/анекс
Мне на ум приходит бритакс би-моушн с люлькой, но минус - отсутствие реверса у прогблока. Или ещё как вариант классика для корней (неубиваемая инглезина виттория на авито будет стоить тысяч 10, через полгода продастся за эти же деньги) и отдельно прогулка для машины с полностью горизонтальным положением. Или скут с люлькой, но наверное этотуже к 50 тыс.
Upd
Со скутом я погорячилась, там люлька 16500 стоит и прогулка 44 не пройдёт в бюджет
Кстати, девочки, а в лапси по их карте есть скидки на стокке?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
И спрашивается смысл коляски тогда, если туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя... чтоб стояла просто как мебель...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Для фото в инстаграмм сгодится))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Ну вот на первый взгляд подходит же норди/анекс
Мне на ум приходит бритакс би-моушн с люлькой, но минус - отсутствие реверса у прогблока. Или ещё как вариант классика для корней (неубиваемая инглезина виттория на авито будет стоить тысяч 10, через полгода продастся за эти же деньги) и отдельно прогулка для машины с полностью горизонтальным положением. Или скут с люлькой, но наверное этотуже к 50 тыс.
По корням и лесопарку Норди и Анекс? Сомневаюсь что-то. Потом будут разочарования. Тут или 3-колеска, или классика.
-
с Луны
По корням и лесопарку Норди и Анекс? Сомневаюсь что-то. Потом будут разочарования. Тут или 3-колеска, или классика.
Это по факту разочарование. А в магазине может показаться, что как раз то что надо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Согласна, или не лезть в такие лесопарки. Как вариант на авито тот же Роан Мариту тысяч за 5 взять для лесопарка самое оно и деньги не жалко, если сломается. А для вмего остального брать нормальную два в одном.