|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
Мне кажется, в туалет в середине ночи встаём, вот и не уснуть больше?! Я стараюсь это делать максимально не просыпаясь, иду открыв только один глаз, типа я сплю) и ложусь обратно очень аккуратно, чтоб кое-кого не разбудить)
-
Мега-элита
Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1 день
Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
Петля пуповины лежит прям на носу
По кровотоки все хорошо, а вот шейку на мерили аж 52мм.
Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
Хотя дома подняла узи дочки так там на 37 нед шейка 50 мм
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
В общем поняла закономерность:если я, днем поспала, то и ночью буду спать без перерывов. Если днем не спала, то все, капец, с 4 утра до 7 придется лежать, глаза таращить.
Закономерность удивительно не логичная, по идее должно быть наоборот. Я какая то не правильная беременная
Алена, нервная система беременной женщины удивительно сходна с нервной системой ребёнка, он тоже если днём не поспит, перегуляет, то потом ночью плохо спит😁😁😁
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Мне кажется, в туалет в середине ночи встаём, вот и не уснуть больше?! Я стараюсь это делать максимально не просыпаясь, иду открыв только один глаз, типа я сплю) и ложусь обратно очень аккуратно, чтоб кое-кого не разбудить)
Да я 2-3 раза встаю, если до 4х- быстро засыпаю обратно.
И, кстати, в семь утра потом тоже легко засыпала. Только уже надо было на работу вставать. В декрете таки полегче со сном
Теперь на работу не надо, ну так "кости ломит" по ночам
Мне иногда прям обидно, что все эти мелкие неприятности отравляют этот потрясающий период в жизни.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Я если встаю тоже глаза стараюсь не открывать, почти на ощупь, но это опасно. Пытаюсь меньше воды пить теперь за часа полтора два до сна, минимизирую. В течении дня много пью.
Сообщение от Bepo4ka
Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
С хорошим скрином!
А что тоже сказали что может плохо раскрываться в родах такая шейка? Мне узистка такую инфу выдала, надо у врача спросить...
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Алена, нервная система беременной женщины удивительно сходна с нервной системой ребёнка, он тоже если днём не поспит, перегуляет, то потом ночью плохо спит😁😁😁
А! Так это малыш на нас так влияет наверное.
Лишили дневного сна- вот он ночью маме сигналы бодрствования и подает
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Сообщение от Bepo4ka
У меня тоже такого же богатыря намерили. Я надеюсь, дальше не будем прибавлять сильно и может не точно измеряют все же.
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
У всех людей примерно с 4-5 часов начинается выброс каких-то гормонов, не помню каких именно . Может они и не дают беременным уснуть?
Просто у кого-то организм спокойно на них реагирует, а у кого-то нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
А вот моя при том,что соски не брала,бутылочки очень любила..ну она вообще поесть всегда любила)))
Ага, аналогично.)))
Я Даша
-
Мега-элита
А вот и я, вчера устраивали шоппинг день мужу, он в шоке, но с пиджаком и брюками. Сказал, что теперь год по магазинам ходить не будет))) Сегодня пойду с подружкой в кино.
Прочитала про сверки, я тоже прописана по одному, на учёте по другому, а живу по третьему адресу. Написала на последней странице адрес, где живу и мне его заверили в жк без проблем. Даже не сверяли с адресом прикрепления.
Соски заказала на Али, жду, но я искала Авент и без кольца, а с ними проблемы. Помню, что моя рукой постоянно непроизвольно выдергивала соску рукой, поэтому взяла плоские в этот раз.