Страница 2113 из 3406 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Провались она, та корова..рассорилась с сестрой.
    Чувствую, не доведут меня до добра те открытия...

Уже на 60 страничке. Узнала массу нового и интересного!!правда-правда!!!
    Очень рекомендую к прочтению с самого начала. Вот только как жить дальше....мой мир рухнул.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

2. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Провались она, та... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Провались она, та корова..рассорилась с сестрой.
    Чувствую, не доведут меня до добра те открытия...

Уже на 60 страничке. Узнала массу нового и интересного!!правда-правда!!!
    Очень рекомендую к прочтению с самого начала. Вот только как жить дальше....мой мир рухнул.
    Я думаю многие впервые приходя сюда перечитывают с начала, вот только я, например, уже все позабывала, но это не страшно, некоторые темы повторяются с завидным постоянством

3. ответ для cardiowave , на сообщение « У нас в деревне было так - доили с... »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    У нас в деревне было так -
    доили с утра не знаю во сколько, но до 6 утра точно, так как в 6 коров выгоняли уже, около 12 часов была дневная дойка все корововладелицы с подойниками и скамеечками шли на скотный двор, куда пастух сгонял коров на дойку, ну и вечером, часов в 5 пригоняли в деревню коров - самое жуткое время, так как коровы шли сами домой, а среди них были и такое, которые могли боднуть дома коровы доились еще раз ессно.
    Я тоже такое помню, их еще поят в это время, либо к реке\озеру гонят либо в ведре воду несут

4. ответ для ngt , на сообщение « Я тоже такое помню, их еще поят в это... »

А зачем коровам поют?
    Меня ещё олно открвтие ждёт?????
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

5. ответ для ngt , на сообщение « Я тоже такое помню, их еще поят в это... »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Я тоже такое помню, их еще поют в это время, либо к реке\озеру гонят либо в ведре воду несут
    Я ж три раза перечитала, думала, вдруг у меня тоже открытие, что коров можно петь

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

А зачем коровам поют?
    Меня ещё олно открвтие ждёт?????
    Поют те, кто едит и пишит))

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их поЯт...
    хорошо, не успела донести это открытие до домашних. Иначе стёб до конца жизни был бы обеспечен.

Нет, ну правда. То, что коровам в коровниках классику включают, я читала. Потому и нарисовалась картинка: идут себе такие пейзане и пейзанки с вёдрами, в которых вода (не знаю, зачем вода, если гонят стадо к озер, наверное, какая-то традиция), гонят перед собой стадо (к тому самому озеру) и при этом поют. Народные песни. Очень красивая, кстати, картинка нарисовалась.Такая вся из себя лубочная.
    Кстати, раз разговор о коровах. Правда, что когда корову доят, хвост к ноге ( не своей ноге, а к коровьей) привязывают? Ни разу ни в кино, ни по зомбоящику такое не видела, а дочь утверждает, что именно так.

8. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их поЯт...
    хорошо, не успела донести это открытие до домашних. Иначе стёб до конца жизни был бы обеспечен.

Нет, ну правда. То, что коровам в коровниках классику включают, я читала. Потому и нарисовалась картинка: идут себе такие пейзане и пейзанки с вёдрами, в которых вода (не знаю, зачем вода, если гонят стадо к озер, наверное, какая-то традиция), гонят перед собой стадо (к тому самому озеру) и при этом поют. Народные песни. Очень красивая, кстати, картинка нарисовалась.Такая вся из себя лубочная.
    Кстати, раз разговор о коровах. Правда, что когда корову доят, хвост к ноге ( не своей ноге, а к коровьей) привязывают? Ни разу ни в кино, ни по зомбоящику такое не видела, а дочь утверждает, что именно так.
    Зависит от ТДО хозяйки.
    Потому что огрести навозным хвостом по лицу, особенно при дурном характере коровы или при наличии мух/оводов вокруг - шанс очень велик.

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Зависит от ТДО хозяйки. Потому что... »

10. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Зависит от ТДО хозяйки. Потому что... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Зависит от ТДО хозяйки.
    Потому что огрести навозным хвостом по лицу, особенно при дурном характере коровы или при наличии мух/оводов вокруг - шанс очень велик.
    у знакомой как-то муж решил выпендриться и кирпич к хвосту привязал)))) Огреб кирпичом по уху)))))))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 2113 из 3406 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »