|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Провались она, та корова..  рассорилась с сестрой. 
Чувствую, не доведут меня до добра те открытия...
Уже на 60 страничке. Узнала массу нового и интересного!!  правда-правда!!!
Очень рекомендую к прочтению с самого начала. Вот только как жить дальше....  мой мир рухнул.
Я думаю многие впервые приходя сюда перечитывают с начала, вот только я, например, уже все позабывала, но это не страшно, некоторые темы повторяются с завидным постоянством
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
У нас в деревне было так -
доили с утра не знаю во сколько, но до 6 утра точно, так как в 6 коров выгоняли уже, около 12 часов была дневная дойка все корововладелицы с подойниками и скамеечками шли на скотный двор, куда пастух сгонял коров на дойку, ну и вечером, часов в 5 пригоняли в деревню коров - самое жуткое время, так как коровы шли сами домой, а среди них были и такое, которые могли боднуть  дома коровы доились еще раз ессно.
Я тоже такое помню, их еще поят в это время, либо к реке\озеру гонят либо в ведре воду несут
-
Хранитель
А зачем коровам поют?
Меня ещё олно открвтие ждёт?????
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от ngt
Я тоже такое помню, их еще поют в это время, либо к реке\озеру гонят либо в ведре воду несут
Я ж три раза перечитала, думала, вдруг у меня тоже открытие, что коров можно петь
-
особа особостатусная
 Сообщение от МаДаМа64
А зачем коровам поют?
Меня ещё олно открвтие ждёт?????
Поют те, кто едит и пишит))
-
Хранитель
Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их поЯт...
хорошо, не успела донести это открытие до домашних. Иначе стёб до конца жизни был бы обеспечен.
Нет, ну правда. То, что коровам в коровниках классику включают, я читала. Потому и нарисовалась картинка: идут себе такие пейзане и пейзанки с вёдрами, в которых вода (не знаю, зачем вода, если гонят стадо к озер, наверное, какая-то традиция), гонят перед собой стадо (к тому самому озеру) и при этом поют. Народные песни. Очень красивая, кстати, картинка нарисовалась.Такая вся из себя лубочная.
Кстати, раз разговор о коровах. Правда, что когда корову доят, хвост к ноге ( не своей ноге, а к коровьей ) привязывают? Ни разу ни в кино, ни по зомбоящику такое не видела, а дочь утверждает, что именно так.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
enfant terrible
 Сообщение от МаДаМа64
Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их поЯт... 
хорошо, не успела донести это открытие до домашних. Иначе стёб до конца жизни был бы обеспечен.
Нет, ну правда. То, что коровам в коровниках классику включают, я читала. Потому и нарисовалась картинка: идут себе такие пейзане и пейзанки с вёдрами, в которых вода (не знаю, зачем вода, если гонят стадо к озер, наверное, какая-то традиция), гонят перед собой стадо (к тому самому озеру) и при этом поют. Народные песни. Очень красивая, кстати, картинка нарисовалась.Такая вся из себя лубочная.
Кстати, раз разговор о коровах. Правда, что когда корову доят, хвост к ноге ( не своей ноге, а к коровьей  ) привязывают? Ни разу ни в кино, ни по зомбоящику такое не видела, а дочь утверждает, что именно так. 
Зависит от ТДО хозяйки.
Потому что огрести навозным хвостом по лицу, особенно при дурном характере коровы или при наличии мух/оводов вокруг - шанс очень велик.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vasilisa PR
Зависит от ТДО хозяйки.
Потому что огрести навозным хвостом по лицу, особенно при дурном характере коровы или при наличии мух/оводов вокруг - шанс очень велик.
у знакомой как-то муж решил выпендриться и кирпич к хвосту привязал)))) Огреб кирпичом по уху)))))))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.