|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, а зачем соски? Муж спросил, я теперь сижу и размышляяяяяяю [emoji848]
Детки с ними успокаиваются.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Детки с ними успокаиваются.
И мамы!)
Моя если не спала,то начинала орать.грудь ее успокаивала,но подавать ее ей постоянно у меня не всегда была возможность. Поэтому хочу заменить себя на соску хотя в некоторых случаях@
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Fishka_88
С пустышкой проще успокоить. Потом конечно возникает проблема отучения от пустышки, но это потом, а пока колики-животики-зубки пустышка помогает сократить количество плача.
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157045915]Детки с ними успокаиваются.
 Сообщение от Aliantta
И мамы!)
Моя если не спала,то начинала орать.грудь ее успокаивала,но подавать ее ей постоянно у меня не всегда была возможность. Поэтому хочу заменить себя на соску хотя в некоторых случаях@
 Сообщение от Olgicca
С пустышкой проще успокоить. Потом конечно возникает проблема отучения от пустышки, но это потом, а пока колики-животики-зубки пустышка помогает сократить количество плача.
Это получается аналог груди. Не вызывает у ребёнка чувства, что его обманули?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А я всю дорогу через горздрав и никаких альтернатив((( в старой жк (снегиревка) по утрам только беременных записывали
Вот блин... думала всех беременных гини сами записывают в тетрадки свои. У меня так в 3 жк было.
Моя на приеме открывает свою тетрадь и спрашивает когда удобно. Выбираю сама время.
 Сообщение от Fishka_88
Нееее, ты лучше уточни! Я беременная тётя, которая может нести всякую чушь [emoji16]тут помню, там не помню
[emoji16][emoji16][emoji16]
Да я своему сказала, пусть сдаст, лишним не будет в любом случае.)
 Сообщение от Fishka_88
У малышей очень повышен сосательный рефлекс. И они могут тупо хотеть сосать, даже не есть, от этого плакать. В этом случае соска поможет ему успокоиться и поспать.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
У многих видимо вызывает[emoji51] т.к многие соску так и не берут...
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Видимо у тех,кто соску в итоге не берет-вызывает)) у остальных прокатывает)
Ну а так основное это удовлетворение сосательного рефлекса и успокоение
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
У многих видимо вызывает[emoji51] т.к многие соску так и не берут...
Наверное, наши сильно впечатлительные:-)) Не брали ни один. Кстати, с бутылками с водой та же история.
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Наверное, наши сильно впечатлительные:-)) Не брали ни один. Кстати, с бутылками с водой та же история.
А вот моя при том,что соски не брала,бутылочки очень любила..ну она вообще поесть всегда любила)))
-
Элита
 Сообщение от Пятым будешь
Кстати та же история, соску не взял и бутылки игнорировал с водой, приучала к поильнику, вот их у меня было много разных, и с ложки пил сразу почти.