|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня в окее скидка на все овощи и фрукты и ягоды 50%.
Муж уже там, говорит народу прилично.
Сейчас купит мне кабачки, баклажаны, цукини))
-
Наш человек
Девочки, по поводу болезни, когда ребенок начинает в садик ходить, мой муж говорит, что ребенок в детском возрасте должен какое то количество раз переболеть. И у каждого это свое. В этом возрасте имунитет учится. Надо потерпеть, пережить и потом он перестанет болеть. Не факт, что у той подруги, что ребенок не болеет, когда он пойдет в школу так же болеть не будет. Все индивидуально. Доча у меня первые 1.5 года вообще не болела и я ее не перегревала, купала в воде не выше 30°, гуляли много. А как в сад пошла - началось. Сейчас это уже 4 раз наверно. Сынок уже подхватил сопли, ну это логично. Я думаю, что надо смотреть по ситуации и каждом конкретном случае действовать индивидуально.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Сегодня в окее скидка на все овощи и фрукты и ягоды 50%.
Муж уже там, говорит народу прилично.
Сейчас купит мне кабачки, баклажаны, цукини))
Спасибо за информацию
А на замороженные ягоды скидка распространяется?
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Потому что муж потом мозг сожрет, что выпила алкоголь. Я после б/а подошла поцеловать его, так он сказал что от меня пивом воняет[emoji23]
Девочки наконец то мы дождались квоты на операцию мужа. 1 марта госпитализация, 5 марта транснациональная операция. Страшно капец как[emoji85]
[emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам! Чтоб все было хорошо!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, по поводу болезни, когда ребенок начинает в садик ходить, мой муж говорит, что ребенок в детском возрасте должен какое то количество раз переболеть. И у каждого это свое. В этом возрасте имунитет учится. Надо потерпеть, пережить и потом он перестанет болеть. Не факт, что у той подруги, что ребенок не болеет, когда он пойдет в школу так же болеть не будет. Все индивидуально. Доча у меня первые 1.5 года вообще не болела и я ее не перегревала, купала в воде не выше 30°, гуляли много. А как в сад пошла - началось. Сейчас это уже 4 раз наверно. Сынок уже подхватил сопли, ну это логично. Я думаю, что надо смотреть по ситуации и каждом конкретном случае действовать индивидуально.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мы до сада тоже не болели за первый год ясель целая стопка справок от врача вклеина, в итоге вообще аденоиды вырезали (вытащили губку с гнойными соплями), только после этого начали по человечески ходить.
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки читаю вас с перегревами. У меня подруги, с одной я все с первым ребенком по комаровскому, прохладность, влажность и т.д. вторая ребенка в 33 одежки одевала, дома душняк, и вот что странно, моя дочка с подругиным сыном выросшие по комаровскому в саду в вечных соплях, ларинготрахеитах, горло.....а у той, которая забила на этого комаровского, ребенок с яслей в саду с самого начала не болела ттт, у них все по лайту проходит. Вот и где правда?
Неизвестно, как и сколько бы болела первая, если бы не была закалённая. Может всё было бы ещё хуже. Я верю в закаливание, тк на себе всё это ощутила. Конечно нужен комплексный подход. Правильное питание + активность на воздухе + закаливание. Если только соблюдать влажность и температуру по Комаровскому, но кормить ребенка одними булками и макаронами с сосисками и мало гулять, он будет болеть.
-
Элита
Маруся у меня теплолюбивая. Пока переодеваем слип, она голая дрожит всем телом и мурашками покрывается. Поэтому в слипе под моим пуховым одеялом засыпает и нисколько не перегревается. Руки если не под одеялом, то холодные, но я не считаю, что это значит, что она мерзнет. Температура при этом 21 в спальне. И на балконе вчера 2 раза по 3 часа проспала.
Сын спал без одеяла всегда и тепленькие руки и ноги.
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
Спасибо, девочки, увеличивать воду не буду в смеси. А если на банке нан написано в таблице, что на 90 мл надо 3 ложки смеси, а мне нужно 30 мл. Я беру 30 мл и кладу 1 ложку, т е уменьшаю пропорционально. Так тоже нельзя??
Так можно, на каждые 30мл - 1 мерная ложка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Спасибо за информацию
А на замороженные ягоды скидка распространяется?
Нет, только свежие
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Девочки, спасибо за советы про компот из сухофруктов!!! Попробую опять сегодня сварить
Про Релу и куплатон
Правильно я поняла, куплатон надо во время еды или после давать..по сколько?
И как давать Релу?..сколько раз и по сколько?