|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю. А какую взяли, если не секрет? Меня тоже тянет в последнее время, а моя умерла совсем, она и так не очень была. И я понимаю, что нужно будет периодически пошить.
Вот такую.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
А в чем проблема ее сделать? Это же в целях безопасности ребёнка все же...
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Ну я не каждый день так геройствую и с бандажом, конечно же... к концу прогулки живот как будто опускается и тоже пингвинья походка начинается)
Просто там такая нарния сегодня была! Мы с мужем из Сибири, рады такой погоде, нет ветра, снежок, ощущается как около нуля)
Я тоже из Сибири и кайфую прям этой зимой.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Читаю вас и захотелось жутка компота и холодца ) Сосок тоже уже штук 10 разных накупила от дешёвых советских до дорогих, нашла агент от нуля до 2-х месяцев, плюс взяла святящиеся, от нуля до 6-ти. У нас большой выбор в ленте и карусели. Сумку собрала, не могу только одноразовые трусы найти, муж сказал проще обычных из гиперов купить рублей по 30, а потом выкинуть. А так вроде готова.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Тоже куплю тогда одну на пробу.
А не знаете случаем мазекеевские орто нормальные или не рисковать и авент взять? Размер маленький по сравнению с авентом подкупает.
Ой нет, я в марках не разбираюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Читаю вас и захотелось жутка компота и холодца  ) Сосок тоже уже штук 10 разных накупила от дешёвых советских до дорогих, нашла агент от нуля до 2-х месяцев, плюс взяла святящиеся, от нуля до 6-ти. У нас большой выбор в ленте и карусели. Сумку собрала, не могу только одноразовые трусы найти, муж сказал проще обычных из гиперов купить рублей по 30, а потом выкинуть. А так вроде готова.
Трусы продаются в магазинах типа буду мамой или кидстер, вобщем где все для мам)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Для этого мне в город ехать надо, а так нынче лень. Сегодня целый день сплю, ем, читаю. Своих в гости отправила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Читаю вас и захотелось жутка компота и холодца  ) Сосок тоже уже штук 10 разных накупила от дешёвых советских до дорогих, нашла агент от нуля до 2-х месяцев, плюс взяла святящиеся, от нуля до 6-ти. У нас большой выбор в ленте и карусели. Сумку собрала, не могу только одноразовые трусы найти, муж сказал проще обычных из гиперов купить рублей по 30, а потом выкинуть. А так вроде готова.
Но и обычных дешевых в Ашане я тоже набрала, чтобы выкинуть)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Я купила две пары одноразовых в реанимацию а на ПО решила хбшных в окее куплю. Осталось только трусы, халат и сорочку купить для пакета на ПО, а тревожный чемоданчик в операционную/реанимацию собрала.
Заказала детям матрасики-гнездышки) кто-нибудь покупал? И еще пеленки на молнии
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
Сетчатые удобнее просто, они как резинка, похожими повязки фиксируют, с обычными все сползать будет. Я купила и не совсем те, муж зудел, давай не долго в магазине, я смотрю 2 коробки похожие, по 4 шт вроде написано. Блин в тех, которые я хапнула, 1 трусы и 4 прокладки. Я прокладки вообще брать не собиралась, у меня есть. Ну ладно.