Страница 714 из 3441 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Поздравляю. А какую взяли, если не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поздравляю. А какую взяли, если не секрет? Меня тоже тянет в последнее время, а моя умерла совсем, она и так не очень была. И я понимаю, что нужно будет периодически пошить.
    Вот такую.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
    А в чем проблема ее сделать? Это же в целях безопасности ребёнка все же...

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ну я не каждый день так геройствую и с бандажом, конечно же... к концу прогулки живот как будто опускается и тоже пингвинья походка начинается)
    Просто там такая нарния сегодня была! Мы с мужем из Сибири, рады такой погоде, нет ветра, снежок, ощущается как около нуля)
    Я тоже из Сибири и кайфую прям этой зимой.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для LediM , на сообщение « Тоже куплю тогда одну на пробу. А не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Читаю вас и захотелось жутка компота и холодца) Сосок тоже уже штук 10 разных накупила от дешёвых советских до дорогих, нашла агент от нуля до 2-х месяцев, плюс взяла святящиеся, от нуля до 6-ти. У нас большой выбор в ленте и карусели. Сумку собрала, не могу только одноразовые трусы найти, муж сказал проще обычных из гиперов купить рублей по 30, а потом выкинуть. А так вроде готова.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для LediM , на сообщение « Тоже куплю тогда одну на пробу. А не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Тоже куплю тогда одну на пробу.
    А не знаете случаем мазекеевские орто нормальные или не рисковать и авент взять? Размер маленький по сравнению с авентом подкупает.
    Ой нет, я в марках не разбираюсь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Читаю вас и захотелось жутка компота и холодца) Сосок тоже уже штук 10 разных накупила от дешёвых советских до дорогих, нашла агент от нуля до 2-х месяцев, плюс взяла святящиеся, от нуля до 6-ти. У нас большой выбор в ленте и карусели. Сумку собрала, не могу только одноразовые трусы найти, муж сказал проще обычных из гиперов купить рублей по 30, а потом выкинуть. А так вроде готова.
    Трусы продаются в магазинах типа буду мамой или кидстер, вобщем где все для мам)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Для этого мне в город ехать надо, а так нынче лень. Сегодня целый день сплю, ем, читаю. Своих в гости отправила
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Но и обычных дешевых в Ашане я тоже набрала, чтобы выкинуть)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я купила две пары одноразовых в реанимацию а на ПО решила хбшных в окее куплю. Осталось только трусы, халат и сорочку купить для пакета на ПО, а тревожный чемоданчик в операционную/реанимацию собрала.
    Заказала детям матрасики-гнездышки) кто-нибудь покупал? И еще пеленки на молнии

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Olgicca

Сетчатые удобнее просто, они как резинка, похожими повязки фиксируют, с обычными все сползать будет. Я купила и не совсем те, муж зудел, давай не долго в магазине, я смотрю 2 коробки похожие, по 4 шт вроде написано. Блин в тех, которые я хапнула, 1 трусы и 4 прокладки. Я прокладки вообще брать не собиралась, у меня есть. Ну ладно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 714 из 3441 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »