|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем! Движуха в топе[emoji38]
 Сообщение от annasneg
Я про лето думать боюсь ))
Машка 9-й заканчивает - ОГЭ, все дела. Выпускной. Потом она еще записалась волонтером на ЧМ, но это, может, и не возьмут еще, в марте будет известно. Еще она хочет денег заработать (кстати, для 16-летних в городе есть какая работа?). Скорее всего тут в бригаду дворников, но опять же, туда 9 классы обычно не берут - типа, у них экзамены. И в лагерь она хочет. Пашка наоброт, никуда не хочет, только на дачу к свекрам - а я стесняюсь их надолго туда отправлять. В общем, сумбур и путаница
Ань, у меня Егор тем летом июнь месяц работал - через молодежную биржу труда, на озеленении. Мой то 10й тогда закончил, а друг у него 9й заканчивал - он просто в дни огэ не ходил и все на работу. Им ставят пропуски и эти дни не оплачивают. Платят кажись 10тыщ, но эти халявщики - из-за пропусков тыщ 7 получил. То приболел, то проспали... работнички... мы то на даче были, они у нас вдвоём в квартире жили это время - очень хороший опыт...
Там заяву вроде в мае подаёшь, кучу доков, медсправка по форме как для вуза, ИНН обязательно и карточку в Сбере оформить. Вот не знаю насчёт выбора места работы, наши в Приморском парке были - мой ворчал все время, что приходилось мусор с пляжа убирать после туч всяких...
А у нас этим летом ЕГЭ[emoji33][emoji85]...
-
Мега-элита
Привет, девочки! Как все на солнышко активизировались😁
Настя кое-какие буквы знает, но читать ей не интересно. Мама лучше умеет). Считать тоже до 15 только, а так она во всем прынцесса, плясать и петь может бесконечно. А считать не царское дело)
Катя Злючка, мне почему-то кажется, что у тебя завышенные требования к Лизе... И я после неудачного опыта с санаторием детей на лето ни за что не отдам, даже если они будут торчать в городе. Психическое здоровье важнее для меня...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Я не знаю, знает ли Саныч буквы.
Считает хорошо.
Окончания слов периодически повторяет. Я даже не знала, что об этом надо беспокоиться.
Две недели назад мы пошли в бассейн, сегодня было 4 занятие и мой сухопутный детеныш поплыл. На стене вк у меня
-
 Сообщение от МамаСанСана
Считает хорошо.
Окончания слов периодически повторяет. Я даже не знала, что об этом надо беспокоиться.
Две недели назад мы пошли в бассейн, сегодня было 4 занятие и мой сухопутный детеныш поплыл. На стене вк у меня 
Круууутоо!!! Поздравляю. Я даже и не мечтаю о таком(
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Девочки, я все думаю спросить. Ведь в этом году первый красивый такой юбилей у малышей Вы планируете что то грандиозное? Мы как всегда плавно перемещаемся с одной болячки в другую и я прямо не знаю как и быть то.
-
В перезагрузке
всем привет)
мы на ДР ничего грандиозного не планируем, как всегда будем отмечать в узком семейном кругу)
хотя смотря что вкладывать в понятие грандиозное - типа нашей встречи топика на годик?
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Считает хорошо.
классно!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
Почему завышенные?)расскажи, мне интересно, из чего сложилось такое мнение, может и правда....
Но про окончания я искренне переживаю. Логоневроз не самая приятная штука. Ты как врач не беспокоилась бы если б твои дети такое выдавали?
Дни рождения больная тема. Сейчас модно так празлновать во всяких детских центрах по 20 тысяч....я в шоке от таких ценников. Для меня это очень дорого. Планов пока нет, друзей у Лизы не много садиковские дети -основной круг общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zluchka
Почему завышенные?)расскажи, мне интересно, из чего сложилось такое мнение, может и правда....
Но про окончания я искренне переживаю. Логоневроз не самая приятная штука. Ты как врач не беспокоилась бы если б твои дети такое выдавали?
Дни рождения больная тема. Сейчас модно так празлновать во всяких детских центрах по 20 тысяч....я в шоке от таких ценников. Для меня это очень дорого. Планов пока нет, друзей у Лизы не много садиковские дети -основной круг общения.
Катюш, я надеюсь тебя не обидела.... Я не могу привести конкретных примеров, просто впечатление, причем давно уже. И я не про логоневроз, я скорее про его причину. Конечно, я бы волновалась и пошла бы к неврологу и психологу в первую очередь.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
Катюш, я надеюсь тебя не обидела.... Я не могу привести конкретных примеров, просто впечатление, причем давно уже. И я не про логоневроз, я скорее про его причину. Конечно, я бы волновалась и пошла бы к неврологу и психологу в первую очередь.
Мы, кстати, по речи впервую очередь шли к психологу и именно она нам назначала, например ээг, год назад она была с какими то вспышками или приступами, сейчас лучше. Причем нам потом даже невролог эпилептолог писала, что нам опасно высокую темпу и снижать даже при 37,5, а я как то мимо ушей пропустила это и только спустя год увидела назначения. Но у Севы это явно, я наругалась, на следущий день или вечер может начать повторять окончания или не может подобрать слова. Боится меня, наверное((((
Ему, просто тут попало вчера, пол вечера сидел на лесенке наказанный. Кинул ледышку с мою ладонь мне в голову (ваши дети думают прежде чем чтото сделать? Этот похоже даже не задумывается о последствиях, хотя я ему много раз говорила ничего ни в кого не кидать), хорошо у меня был капюшон и хорошо что это был не Слава. У меня голова потом весь вечер болела(
Он посидел, извинился, мы поговорили, пообнимались, еще раз обсудили в каких случаях можно что кидать, в каких ни в коем случае, что делать если все же попал, но вечером он все равно как то не так говорил, вроде и спокойно, но речь была немного сбита