| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а чего ты в вотс апе даже сообщения не читаешь? я тебе еще 14 числа отправила 
Инна.. у меня телефон старый крякнул. Я сейчас с новым и еще никаких приложений не поставила, не собраться с силами. У меня и телефонов не осталось, ни хрена, как обычно это бывает
-
Небожитель
Я поставлю воцап, наверно.. завтра)
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я поставлю воцап, наверно.. завтра)
аааа, точно! он же у тебя сломался (( забыль я
-
Элита
так отчитываюсь: этот суп готовится очень быстро, такой тунец есть в пятерочке. https://www.edimdoma.ru/retsepty/113...yure-s-tuntsom Я добавила еще чуть обжаренные половинки помидоров черри. В общем, можно смело в меню
-
Небожитель
Капец, у нас скарлатина в гошиной школе, епрст
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Капец, у нас скарлатина в гошиной школе, епрст
дА ФИГНЯ, У сЕНИ В КЛАССЕ БЫЛА, В ИТОГЕ ОН ОДИН И ЗАБОЛЕЛ.
Ой капс
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Небожитель
 Сообщение от TURBA
дА ФИГНЯ, У сЕНИ В КЛАССЕ БЫЛА, В ИТОГЕ ОН ОДИН И ЗАБОЛЕЛ.
Ой капс
Очень обнадеживающие. Он это тот, кто заболел?
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ничегошеньки себе  тоже уже, наверное, мясо нужно вводить по-тихоньку... какое кушаете?
кашу на молоке, мне кажется, ближе к году.....
У меня все банки БЛ.
Инна,а вы же кашу на молоке едите из коробки?чем это молоко отличается от обычного,оно адаптированно для малышей?
И что вы еще кушаете уже?фрукты?творожок?печеньки?
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Да, это месяц назад было, только один парень. Притом самый невезучий в классе. Он все время всякую дрянь цепляет.( больше никто так и не заразился. Видимо действительно после 9 лет ей можно заразиться только имея слабый иммунитет.Даже мой хлюпик не заболел.
Саша, вам пособие на специальную смесь положено. для атопиков? Нас накрыла аллергия даже на нэнни. Доктор обещала дать справку. Че там и почем и что надо для оформления.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
У Богдана была скарлатина и ее вовремя не диагностировали,потому что сыпи как таковой не было,с пальцев кожа начала облезать и за ушами опухло сильно,сдали анализы в итоге сильная интоксикация была( почти пол года антибиотики(((