|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Black_Love
И то, и то в HM
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо!!! Зонт то что надо нашла
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
Юникло. Но там на распродаже уже не все размеры остались
А где там? Я в прошлые выходные в Галерею заходила, никакой распродажи не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valio 78
Девы а Киаби всего 2 магазина?
Знаю в охто молле, и у мКупчино. Вроде больше нет))
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
А где там? Я в прошлые выходные в Галерею заходила, никакой распродажи не видела.
я была в Радуге. Там лежали водолазки в рубчик по 999 вместо 1999 в "распродажных корзинах" Но только нескольких цветом и маленьких размеров ( я видела ххs - s)
Брюки утепленные по 799 против изначальных 2999 (вроде), но цвета и размеры тоже в остатке. Это из того, что запомнила.
Возможно в др. магазинах лучше с выбором. Плюс девочки на кассе могут посмотреть по артикулу по наличию в др.иагазинах
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Девочки. кажется не было про акцию в Подружке.https://www.podrygka.ru/actions/Garnier_feb2018_2/ Вчера купила краску( все равно всегда нужна) и взяла маску для волос , которая стоит около 300 руб. за 69 руб.
-
Космонавт
Понятно, значит, Юникло вычеркиваем, мне ходовой М нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Понятно, значит, Юникло вычеркиваем, мне ходовой М нужен.
Гленфилд смотрели? Я выловила у них прошлогодние модели с 70% скидкой плюс периодически у них на распродажу доп.скидка 10-20% бывает, вполне гуманно по цене получилось. Состав хороший. У меня правда S-ка, но M-ки там кмк тоже не дефицит.
-
Космонавт
А где его смотреть? Только в магазинах, да?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А где его смотреть? Только в магазинах, да?
Я покупала в их фирменном магазине в Невском Центре и краем глаза видела объявление, что у них ИМ заработал, вроде там скидку 10% обещали (не помню, до какого числа).
-
Космонавт
О, спасибо, сейчас посмотрю.