|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня пупок взял и вылез наружу вдруг.
Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Как раз так и хочет сказать Алена, а мы ждём, что скажут) А глобально, не хотим говорить про другой адрес т.к. Он относится к другой ЖК
Разве жк не выгодно вести Б? По первому талону от сертификата деньги получат, если не меньше скольки то недель вы у них велись. Прикрепиться к любой жк можно независимо от прописки, они же не ходят на дом как терапевты/педиатры. А деньги от вашей страховой получают за приемы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче ![005](images/smail/005.gif)
Ой, у меня пока не пуп, а его окраина с одной стороны вздыбилась, у меня дочь в правом боку лежит, вот справа и вздыбилось))) а эта барсучья полоска уже давно у меня 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче ![005](images/smail/005.gif)
Полоса вообще ерунда, а пуп ввалится обратно, если нет расхождения мышц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Разве жк не выгодно вести Б? По первому талону от сертификата деньги получат, если не меньше скольки то недель вы у них велись. Прикрепиться к любой жк можно независимо от прописки, они же не ходят на дом как терапевты/педиатры. А деньги от вашей страховой получают за приемы.
ЖК может и выгодно, а врач на участке бесится, что у него так много людей, короче тонкий вопрос это)
-
Элита
О, мечта, пупок торчит)) у меня с одной стороны пытается выпупырится.
А полоска от груди до лобка давно со мной, не помню в первую б ее.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ну вот Аня, например)). Понятно, что диета ГСД помогает не набирать, а у меня гсд нет, диеты нет, вроде и не ем много, а вес есть. Да ну его вобщем, надо пару разгрузочных дней видимо устроить просто, у тебя вообще уникальный случай, не прибавлять в беременность это прям вау.
Так я и без диеты не набирала, на диете я месяц. Потеряла килограмм. Было +3 а сейчас +2. А у Ани отеки и двойня к тому же.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Кстати насчёт выписок и сверок.
Допустим сверка по новому адресу, но ребёнок не прикреплён к детской пк этого района, все равно патронаж придёт?
Я когда последний раз в рд в приемном сидела, там звонили из какой то поликл дет и сказали что к ним выписали ребёнка, а он к ним не прикреплён, они на ушах стали бегать, телефон мамы искать. Не знаю что дальше было.
-
с Луны
У меня полоска, вокруг пупа и пуп потемнели тоже. А по бокам синяки от уколов. Можем конкурс красоты устраивать!
Зато пуп внутри.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так я и без диеты не набирала, на диете я месяц. Потеряла килограмм. Было +3 а сейчас +2. А у Ани отеки и двойня к тому же.
Так я и говорю, уникальный случай, это же очень хорошо, с весом тяжело конечно, но у нас в топе много стройняшек, всем кому удаётся вес держать-респект)