Страница 704 из 3441 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А у меня пупок взял и вылез наружу вдруг.
    Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Как раз так и хочет сказать Алена, а мы ждём, что скажут) А глобально, не хотим говорить про другой адрес т.к. Он относится к другой ЖК
    Разве жк не выгодно вести Б? По первому талону от сертификата деньги получат, если не меньше скольки то недель вы у них велись. Прикрепиться к любой жк можно независимо от прописки, они же не ходят на дом как терапевты/педиатры. А деньги от вашей страховой получают за приемы.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче
    Ой, у меня пока не пуп, а его окраина с одной стороны вздыбилась, у меня дочь в правом боку лежит, вот справа и вздыбилось))) а эта барсучья полоска уже давно у меня 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Полоса вообще ерунда, а пуп ввалится обратно, если нет расхождения мышц.

5. ответ для LediM , на сообщение « Разве жк не выгодно вести Б? По первому... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Разве жк не выгодно вести Б? По первому талону от сертификата деньги получат, если не меньше скольки то недель вы у них велись. Прикрепиться к любой жк можно независимо от прописки, они же не ходят на дом как терапевты/педиатры. А деньги от вашей страховой получают за приемы.
    ЖК может и выгодно, а врач на участке бесится, что у него так много людей, короче тонкий вопрос это)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

О, мечта, пупок торчит)) у меня с одной стороны пытается выпупырится.
    А полоска от груди до лобка давно со мной, не помню в первую б ее.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну вот Аня, например)). Понятно, что... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну вот Аня, например)). Понятно, что диета ГСД помогает не набирать, а у меня гсд нет, диеты нет, вроде и не ем много, а вес есть. Да ну его вобщем, надо пару разгрузочных дней видимо устроить просто, у тебя вообще уникальный случай, не прибавлять в беременность это прям вау.
    Так я и без диеты не набирала, на диете я месяц. Потеряла килограмм. Было +3 а сейчас +2. А у Ани отеки и двойня к тому же.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати насчёт выписок и сверок.
    Допустим сверка по новому адресу, но ребёнок не прикреплён к детской пк этого района, все равно патронаж придёт?
    Я когда последний раз в рд в приемном сидела, там звонили из какой то поликл дет и сказали что к ним выписали ребёнка, а он к ним не прикреплён, они на ушах стали бегать, телефон мамы искать. Не знаю что дальше было.

У меня полоска, вокруг пупа и пуп потемнели тоже. А по бокам синяки от уколов. Можем конкурс красоты устраивать!
    Зато пуп внутри.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так я и без диеты не набирала, на... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так я и без диеты не набирала, на диете я месяц. Потеряла килограмм. Было +3 а сейчас +2. А у Ани отеки и двойня к тому же.
    Так я и говорю, уникальный случай, это же очень хорошо, с весом тяжело конечно, но у нас в топе много стройняшек, всем кому удаётся вес держать-респект)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 704 из 3441 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »