|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как раз радовать, если есть, что радостное сказать, а если нечего - лучше пусть молчат!)) Если ещё ребёнок много раз перевернуться может, то какой смысл это проверять на моем сроке? Соблюсти все пункты протокола приёма? Это же не акушерка или врач в роддоме, которые уже принимают решения что с этим делать дальше и даже не 3-е УЗИ.
-
Активный участник
Мне объясняли, что снимая обувь, они ещё больше всякой бяки на своих неизвестно какой чистоты носках могут принести ) Если только заставить их одеть Ваши гостевые (для таких целей) тапочки, или выдать свои чистые бахилы. Я скорее всего откажусь, так как одна и та же врач может сначала к ребёнку с ветрянкой зайти, а потом к младенцу. Неонатологи в роддоме пусть смотрят, а потом уже в месяц буду платно вызывать, если все будет хорошо с малышом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Как раз радовать, если есть, что радостное сказать, а если нечего - лучше пусть молчат!)) Если ещё ребёнок много раз перевернуться может, то какой смысл это проверять на моем сроке? Соблюсти все пункты протокола приёма? Это же не акушерка или врач в роддоме, которые уже принимают решения что с этим делать дальше и даже не 3-е УЗИ.
Таня, у меня дочка тоже на попе сидела на третьем скрининге (30 недель). Гиня взяла этот момент на заметку и сказала что в 35 недель сделают мне контрольное узи посмотреть положение ребенка и посоветовала делать упражнения для переворота. Если бы не этот момент, узи мне бы уже не делали. Поэтому то что фиксируют, это именно для контроля над ситуацией.
И вообще конечно переживать о положении еще рано
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ниче себе..
Вот Лена написала внизу. Полис прикреплен к этой жк потому что адрес проживания назван по прописке именно для того,что бы быть прикрепленной к этой жк!
Если я назову другой адрес то и учаська моего в этой жк нет получается и я долдна нхать в другую жк! Они не будут меня обслуживать если я везде буду указывать адрес проживания,поэтому я пишу адрес прописки и все
Почему нельзя сказать, что перед родами планируем переезд и попросить сверку по ещё одному адресу?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А мне кажется я не изменилась)))) только вот +14 на весах и одежда не лезет))))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
А у меня жира прибавилось, плАчу ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Мне объясняли, что снимая обувь, они ещё больше всякой бяки на своих неизвестно какой чистоты носках могут принести ) Если только заставить их одеть Ваши гостевые (для таких целей) тапочки, или выдать свои чистые бахилы. Я скорее всего откажусь, так как одна и та же врач может сначала к ребёнку с ветрянкой зайти, а потом к младенцу. Неонатологи в роддоме пусть смотрят, а потом уже в месяц буду платно вызывать, если все будет хорошо с малышом.
Я доверяю врачу на участке, может и глупо, конечно, время покажет. Но ведь и платный не вас одних будет вести, к кому он ещё заедет по дороге... патронаж раньше по утрам ходил, вот по поводу обуви - да, бахилы...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
И ведь никакого ГСД))) тоже поражаюсь себе[emoji6]
А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Я только благодаря гсд последние полтора месяца не прибавляю))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Почему нельзя сказать, что перед родами планируем переезд и попросить сверку по ещё одному адресу?
Как раз так и хочет сказать Алена, а мы ждём, что скажут) А глобально, не хотим говорить про другой адрес т.к. Он относится к другой ЖК
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157036719]А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
Это к тому что лишний вес же может гсд спровоцировать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
Ну вот Аня, например)). Понятно, что диета ГСД помогает не набирать, а у меня гсд нет, диеты нет, вроде и не ем много, а вес есть. Да ну его вобщем, надо пару разгрузочных дней видимо устроить просто, у тебя вообще уникальный случай, не прибавлять в беременность это прям вау.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)