Страница 703 из 3441 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »
  1. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Что-то не поняла, что такого... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Как раз радовать, если есть, что радостное сказать, а если нечего - лучше пусть молчат!)) Если ещё ребёнок много раз перевернуться может, то какой смысл это проверять на моем сроке? Соблюсти все пункты протокола приёма? Это же не акушерка или врач в роддоме, которые уже принимают решения что с этим делать дальше и даже не 3-е УЗИ.

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про патронаж... а сейчас врач тоже не... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Мне объясняли, что снимая обувь, они ещё больше всякой бяки на своих неизвестно какой чистоты носках могут принести ) Если только заставить их одеть Ваши гостевые (для таких целей) тапочки, или выдать свои чистые бахилы. Я скорее всего откажусь, так как одна и та же врач может сначала к ребёнку с ветрянкой зайти, а потом к младенцу. Неонатологи в роддоме пусть смотрят, а потом уже в месяц буду платно вызывать, если все будет хорошо с малышом.

3. ответ для Тианочка , на сообщение « Как раз радовать, если есть, что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Как раз радовать, если есть, что радостное сказать, а если нечего - лучше пусть молчат!)) Если ещё ребёнок много раз перевернуться может, то какой смысл это проверять на моем сроке? Соблюсти все пункты протокола приёма? Это же не акушерка или врач в роддоме, которые уже принимают решения что с этим делать дальше и даже не 3-е УЗИ.
    Таня, у меня дочка тоже на попе сидела на третьем скрининге (30 недель). Гиня взяла этот момент на заметку и сказала что в 35 недель сделают мне контрольное узи посмотреть положение ребенка и посоветовала делать упражнения для переворота. Если бы не этот момент, узи мне бы уже не делали. Поэтому то что фиксируют, это именно для контроля над ситуацией.
    И вообще конечно переживать о положении еще рано

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ниче себе..

Вот Лена написала внизу. Полис прикреплен к этой жк потому что адрес проживания назван по прописке именно для того,что бы быть прикрепленной к этой жк!
    Если я назову другой адрес то и учаська моего в этой жк нет получается и я долдна нхать в другую жк! Они не будут меня обслуживать если я везде буду указывать адрес проживания,поэтому я пишу адрес прописки и все
    Почему нельзя сказать, что перед родами планируем переезд и попросить сверку по ещё одному адресу?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А мне кажется я не изменилась)))) только вот +14 на весах и одежда не лезет))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    А у меня жира прибавилось, плАчу
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Мне объясняли, что снимая обувь, они ещё больше всякой бяки на своих неизвестно какой чистоты носках могут принести ) Если только заставить их одеть Ваши гостевые (для таких целей) тапочки, или выдать свои чистые бахилы. Я скорее всего откажусь, так как одна и та же врач может сначала к ребёнку с ветрянкой зайти, а потом к младенцу. Неонатологи в роддоме пусть смотрят, а потом уже в месяц буду платно вызывать, если все будет хорошо с малышом.
    Я доверяю врачу на участке, может и глупо, конечно, время покажет. Но ведь и платный не вас одних будет вести, к кому он ещё заедет по дороге... патронаж раньше по утрам ходил, вот по поводу обуви - да, бахилы...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И ведь никакого ГСД))) тоже поражаюсь себе[emoji6]
    А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я только благодаря гсд последние полтора месяца не прибавляю))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сказать, что перед родами планируем переезд и попросить сверку по ещё одному адресу?
    Как раз так и хочет сказать Алена, а мы ждём, что скажут) А глобально, не хотим говорить про другой адрес т.к. Он относится к другой ЖК
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157036719]А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
    Это к тому что лишний вес же может гсд спровоцировать.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
    Ну вот Аня, например)). Понятно, что диета ГСД помогает не набирать, а у меня гсд нет, диеты нет, вроде и не ем много, а вес есть. Да ну его вобщем, надо пару разгрузочных дней видимо устроить просто, у тебя вообще уникальный случай, не прибавлять в беременность это прям вау.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 703 из 3441 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »