|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин! Вот хоть убейте - чувствую внизу какое-то легкое копошение! На кишечник прям вообще не похоже, кишечник у меня копошится так, что кажется что там атомная война ))) а тут будто бы ветерок дует на крохотный парусник )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Мы сходили на узи промежуточное. Тонус так и есть (( никуда не делся ((
И подарила я мужу на 23 февраля известие о втором сыне
-
Мега-элита
Сообщение от bagulnik
Я сходила сегодня в ЖК. Сахар понизился до 5.1, сказали сидеть на диете и через 2 недели ещё пересдать. От давления прописали пить таблетки каждый день.
А какое было давление и что прописали?
Сообщение от Зая-Зая
Девочки раньше писали в первом топе, что в июне распродажа ожидается - хочу её дождаться.. уже и с полом ребёнка появится какое-то понимание )))
ещё очень хочу кроватку из Финляндии в ик*и купить - Стува - у нас теперь такие не продаются какие-то проблемы с производством появились.. но это уже в июле и в июле хочу поискать коляску - склоняюсь к Inglesina Sofia, но пока не знаю купить новую или на ав*то ..
примерный список уже прикинула по своим мыслям и опыту мам-приятельниц 😊
Я вот тоже много отзывово посмотрела на коляски и тоже присматриваюсь в итоге к инглезине Софии. Покатала ее в ижвую, очень впечатлила. Думаю бу брать, только как понять, чтоб не втюхали совсем убитую
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Элита
Сообщение от Moonsik
Поздравляю!!! Какие девочки вы молодцы! Я чего-то не додумалась о таком подарке ... я ему электрическую зубную щётку подарила ))))
Сообщение от Sandy220
Я вот тоже много отзывово посмотрела на коляски и тоже присматриваюсь в итоге к инглезине Софии. Покатала ее в ижвую, очень впечатлила. Думаю бу брать, только как понять, чтоб не втюхали совсем убитую
Вот-вот, не хочется купить коляску после 10ти младенцев ))) я как человек неопытный даже и не знаю как её при покупке проверить...
-
Хранитель
Сообщение от Moonsik
Оооооо! Поздравляю!!!
Мне мой тоже сказал, что это был лучший подарок в его жизни))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Moonsik
Поздравляю!) Тоже уже хочется скорее на узи)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
А у нас грустный праздник в этот раз получается. Я так и не выздоровела. Так мало того, муж и ребёнок присоединились ко мне. Сын, СБ, в лайтовой версии, а муж по полной программе. Зараза какая то очень сильная прицепилась, три дня у меня температура была под 39, сейчас остаточное явление - 37 с небольшим. Кашель до рвоты Почти не сплю по ночам из-за него. Плюс переживания за пузожителя... Грустно
я - Оля
-
Элита
Лечитесь! Пусть поскорее всё наладится!
-
Сообщение от Moonsik
Круто - про второго сына)))
А с тогусом что делать? А как вообще узнать, есть он или нет? Я веду такой глубоко небеременный образ жизни, а вдруг и у меня он есть?
Ой, я отпуск с 1,5 до трех продлила))) девочки мне сказали на работе, что я так похудела)))так конечно, они меня видели перед декретом прошлым и сразу после, а я пока мелкого кормила и потом еще пару месяцев после жирная была
Только ж все равно надо говорить о новом декрете. Хотя я надеюсь слинять из него пораньше, но все равно, промолчать нельзя, у меня декретные большие
Сообщение от Волховчанка
А у нас грустный праздник в этот раз получается. Я так и не выздоровела. Так мало того, муж и ребёнок присоединились ко мне. Сын, СБ, в лайтовой версии, а муж по полной программе. Зараза какая то очень сильная прицепилась, три дня у меня температура была под 39, сейчас остаточное явление - 37 с небольшим. Кашель до рвоты Почти не сплю по ночам из-за него. Плюс переживания за пузожителя... Грустно
Выздоравливайте все!!! Мои так после НГ все слегли. Кроме меня)
Сообщение от Зая-Зая
Поздравляю!!! Какие девочки вы молодцы! Я чего-то не додумалась о таком подарке ... я ему электрическую зубную щётку подарила ))))
Вот-вот, не хочется купить коляску после 10ти младенцев ))) я как человек неопытный даже и не знаю как её при покупке проверить...
Хм... Покатать? Я вроде удачно брала на авито всегда...
-
Элита
Сообщение от Кошки
Круто - про второго сына)))
А с тогусом что делать? А как вообще узнать, есть он или нет? Я веду такой глубоко небеременный образ жизни, а вдруг и у меня он есть?
Ой, я отпуск с 1,5 до трех продлила))) девочки мне сказали на работе, что я так похудела)))так конечно, они меня видели перед декретом прошлым и сразу после, а я пока мелкого кормила и потом еще пару месяцев после жирная была
Только ж все равно надо говорить о новом декрете. Хотя я надеюсь слинять из него пораньше, но все равно, промолчать нельзя, у меня декретные большие
Выздоравливайте все!!! Мои так после НГ все слегли. Кроме меня)
Хм... Покатать? Я вроде удачно брала на авито всегда...
Да фиг знает что с этим тонусом делать. Отдыхать больше и лежать.
А еще я сейчас пинки прямо почувствовала Точно они ))
Анастасия