|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
Поняла, спасибо! Я постараюсь на занятие сходить на след неделе, спрошу. У нас огромные проблемы с ф-но, просто огромные...не знаю что делать. Считать не может, сидеть на может....ничего не может. Или не хочет. «Ненавижу пианино» и убегает в слезах....
Возьмите учителя на раз в неделю. Пока Дуня училась 20 мин, ничего не было. В лицее, где 45, неплохо заиграла. И в Свиридова была учетель совсем не заинтересованная.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Возьмите учителя на раз в неделю. Пока Дуня училась 20 мин, ничего не было. В лицее, где 45, неплохо заиграла. И в Свиридова была учетель совсем не заинтересованная.
Уже взяли...второе занятие будет. Он и говорит с руками ужас и постановкой никто не занимается
-
Сообщение от ~perfect~
Уже взяли...второе занятие будет. Он и говорит с руками ужас и постановкой никто не занимается
Я не удивлена. Лучше задайтесь целью поправить руки и выровнять ситуацию и занимайтесь пару раз неделю полгода-год. Тогда все наладится.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так нельзя же ж показывать Консерватория бдит!
Консерватория бдит и на литтлване тоже?)))
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Сообщение от Галина
Штази бдит бдит везде!
-
с Марса
Сообщение от Галина
А где гарантия, что отсюда или из контакта не скоммуниздят запись и не выложат на ютуб?
Диана же написала, что нигде снимать нельзя, ни дома, ни в гостях.
-
Хранитель
Девочки, снова вопрос по скрипичным нотам. У кого сборники для средних/старших есть, посмотрите, пожалуйста, в каком есть Тарантелла Д.Эллертона? К апрелю нужно издательские достать Нужно название сборника и издательство.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А где гарантия, что отсюда или из контакта не скоммуниздят запись и не выложат на ютуб?
Диана же написала, что нигде снимать нельзя, ни дома, ни в гостях.
Да, блин, Лаврова на них не хватает... Мне собственного ребёнка нельзя показать! Дебилы, ***
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Да, блин, Лаврова на них не хватает... Мне собственного ребёнка нельзя показать! Дебилы, ***
Ну, остаётся только одно- приехать и поучаствовать в наших совместных концертах
-
Хранитель