|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Вот и у нас ровно так же!)
Ну ничего вырастут и поймут что такое мало спать))Ещё сами будут просить поспать ещё[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я прям представила Теме лет 6, он не хочет идти в сад
И такой «маааамочка можно я ещё посплю»
Но грозная Аня « нет! Надо было в 6 месяцев спать»
-
Элита
Девочек с датками[emoji272][emoji272][emoji272]
-
Элита
Мляяя приснится же такое,фух явыдохнула проснувшись!! приснилась что у меня в животе шевеления и я понимаю что опять беременна [emoji23][emoji16] я была не готова к такому [emoji16] и точно понимаю что больше я не хочу ,пока так точно ,снова это пережить( сами роды)
-
Элита
Я не знаю что делать Диане не нравится ни грушевое ни яблочное пюре[emoji23] ее передёргивает и даже рвотный рефлекс был[emoji23][emoji23] что делать
-
 Сообщение от Люсинда87
Я не знаю что делать Диане не нравится ни грушевое ни яблочное пюре[emoji23] ее передёргивает и даже рвотный рефлекс был[emoji23][emoji23] что делать
Попробовать другую марку? Они вроде разные по кислоте)
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Попробовать другую марку? Они вроде разные по кислоте)
Я только две попробовала,свежее тоже не нравится
-
Я тоже не знаю, что делать - как только объём прикорма приближается к полбанки, Лёва перестаёт какать Самодельная брокколи, покупные цветная и кабачок - после всего полтора-два дня тишина, зато потооооом [emoji85] Рекорд сегодня утром - 5 раз. Жидко. Вот что это?
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
В нужный нам кабинет первый раз быстро записали (по телефону), потом еще два раза планово через 2 недели вроде, сразу в регистратуре записали.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вам на хорошо сходить. Спецы там хорошие.
Спасибо Свет!!!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Девочек лапочек с полугодиком 🌸🎉🌸🎉🌸
 Сообщение от _Anu_
Всем доброго!
Отчитываюсь по зубным капелькам Camilia с айхерба.Вчера на ночь капнули и тфу тфу тфу просыпались не так часто как последние дни, и хныкал не так сильно.Хочется верить что действительно они боль облегчили!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааааа мне нужны эти капли , а то с утра нудеж 🤯
 Сообщение от Люсинда87
Чочо? Не мучить ребёнка и самой их съесть, они вкусные!
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
 Сообщение от Mrs.Manana
Наш главный поздравлятор!
Присоединяюсь, с полугодием девулек! 
 Сообщение от Нарат
Присоединяюсь к такому яркому весеннему тюльпанному поздравлению! С датой вас, принцессы! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255] Радуйте мамочек[emoji173]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от Люсинда87
Девочек с датками[emoji272][emoji272][emoji272]
Спасибо большое!
Мне с Викторией очень приятно🌸🌸🌸
Еще Катину Крис с полугодием!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от camicia
Спасибо Свет!!!
Девочек лапочек с полугодиком [emoji254][emoji322][emoji254][emoji322][emoji254]
Аааааа мне нужны эти капли , а то с утра нудеж 🤯
Чочо? Не мучить ребёнка и самой их съесть, они вкусные!
Просто каши не вкусные(Флер альпин) думала добавить фруктовое пюре! Но не катит ни как) съедено давно[emoji16]