|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blue Oyster
А то что девисол только с полугода можно давать по инструкции, это ок? Не помню, обсуждали это или нет.
И врач и медсестра сказали давать с месяца, специально задавала этот вопрос.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
Мы сходили на ТО в ПК. Организовано толково - всё в одном кабинете - педиатр, хирург, невролог. Отдельно только окулист. Сразу дали талоны на УЗИ, но очень неудобное время, наверное платно сходим. И к неврологу хочу ещё платно и к ортопеду посоветовали записаться, но я и так собиралась. Набрали ровно 1 кг. Заподозрили у нас аллергию, сажусь на диету, а то я что-то распустилась совсем - кетчуп и шоколад есть начала. Ещё вчера бифстоганоф с грибами съела в ресторане, огребла вечером по полной концертной программе! И сегодня ночью зелень в каках. Больше ничего нового не ела.
Читать не успеваю что-то. Пойду дочитывать.
 Сообщение от Ekaterina!!
Спасибо!
Эх, а я надеялась что будут две разные тёти [emoji4]
У нас разные были. К нам ходила педиатр с участка нашего, а на осмотре вчера всех месячных малышей смотрела одна педиатр постарше и явно более опытная.
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, что лучше подавать Релу или куплатон??.. всё таки решила, что нам тоже надо..что-то про Релу пишите, что не особо помогает, тогда может куплатон?..или может ещё есть что-то из финских?
Алина, это совершенно разные препараты. Рела - бактерии, Куплатон - семитикон, он от газиков. Я пока начала неделю назад Релу давать для профилактики. Для Куплатон пока не вижу повода, хотя лежит он у меня в аптечке. Финский витамин Д даю ещё.
 Сообщение от герЛЕНушка
Моя связь с мамой тоже на гране разрыва. Я ее люблю, мы в принципе в одной команде. Я знаю, что у меня как говорится рыльце в пушку - я ещё тот псих и могу в сердцах чёт не тогось ляпнуть, но никогда не начинаю первой, ибо мама одна, без папы вот уже много лет, она в принципе вообще одна - живёт в своей квартире и не работает, подруг нет, так, знакомые и тех не много.Вся жизнь - это я и мои дети. Но она душит меня своей излишней как она говорит "заботой" (для меня же это сродни кандалам). Много, очень много раз мы говорили и по-хорошему и по-плохому, что мне тесно под ее опекой, мне душно, не надо мне помогать, я сама, но тут же я понимаю, что все это больше для нее, чем для меня. Ей нечем больше жить. И мне горько за нее. Ей всего 62, а жизнь, которую она живёт - ну тоска печальная, отшельник просто. И ведь она искренне считает, что положила на алтарь свою жизнь ради меня. Только мне это не надо, мне тяжело от этой опеки.
Очень хорошую статью тут в ВК прочитала про наших мам. У меня тоже с мамой всё сложно, хотя она у меня замечательная. Но отношения часто портим обе.
 Сообщение от Anya_YA
Мы в первый месяц набрали 2000 кг. на ГВ)))) Я в шоке. Родились 3600
Вы абсолютные чемпионы! Ты наверное уже похудела сама на 5 кг )))
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
У нас пупочек кровил, нам нужен был пластырь стерильный относительно не больно отрывающийся. Купила удобный называется Космопор Е стерил, штучка 10р стоит, он дышит, кожа под ним не преет, размер 7х5 само то для пупочка

Спасибо большое за наводку!

Я - Аня.
-
Мы релу пьем уже примерно три недели, улучшений пока не заметила( мало того вчера вообще я кажись узнала что такое колики, малыш орал весь день с перерывами на покушать и немного поспать. Надеюсь это была разовая акция.
Так что сегодня еще начала давать Бифидум. Правда мне он не помогает, пью его уже дней 8, изменений никаких, те же бурления и простите газики.
-
Элита
Девочки, а у кого нибудь детки спят прям всю ночь? Мой вторую ночь подряд спит с 1 до 9 утра, я переживаю - не много ли без еды?)
-
Элита
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, а у кого нибудь детки спят прям всю ночь? Мой вторую ночь подряд спит с 1 до 9 утра, я переживаю - не много ли без еды?)
У моей сегодня один из перерывов был больше пяти часов, я напряглась, а моя грудь тем боле, зато следующий перерыв был всего 2,5 часа.
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Оля, точно, это ты была  
Как твои дела? Врачей всех прошли?  
Прививки делаете, как переносите?
Ксюша, привет)
Мы всех врачей прошли, куча всяких диагнозов теперь, правда я читаю тут у многих девочек такое, так что подуспокоилась немного.
Из серьезного у нас только пилороспазм, непереносимость лактозы и атопический дерматит. Ужасно срыгивает после каждой еды.Поэтому у нас пока метотвод от прививок. Да и вес Ромка плохо набирает. Зато в длину на 9 см вырос за 2 месяца))
А ты как? Как девчули твои?)
-
Мега-элита
 Сообщение от cheburashka81
У нас спит с 21 примерно (+/- час на укладывание) до 7 часов. (Пытаемся сделать режим). За это время два перекуса. Но у нас совместный сон, так что еду получает, как только начинает кряхтит и сосет не открывая глаз во сне.
Если сам не просыпается, то на кормление не буду, сплю сама )))
-
Девочки, менять группы удалили , верните назад. Яковлева Юлия
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Сходили мы сегодня в поликлинику. У хирурга вопросов к нам нет. Взвесились сегодня. 4040 (выписались 3200, родились 3400) и рост 55 см (родились 53).
Девочки, хочу на пару часов стать "плохой". Я хочу пива и покурить😪
А я не на пару часов.... Я чуть не каждый день хочу пива! Темного!!!
Помните, я в последний день перед кс попрощалась с бургерами и колой? Я нашла, что можно жрать в Макдональдсе!! Капуччино и чизкейк. Прокатывает! Кидайте в меня помидоры 😆😆😆