Страница 255 из 1161 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »
    Элита Аватар для Lyboff

Артемку с полугодием!
    Богатырского здоровья всей семье[emoji480]

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я лошара. Я ничего не приготовила на 23 , а это уже завтра [emoji24] будет ему праздничная овсянка, видимо...
    Что вы дарите, девочки? Те, кто отмечает)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша, а ты тоже подари сюрпризную коробочку)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Lyboff

Аня как то писала ВК про бега в ползунках.Я сегодня старшему рассказала,так он с утра сестру к соревнованиям готовил.Ползал перед ней с наушниками,кричал Лера-Лера.Так забавно.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я уже писала
    Серт на стрельбу

Я сеголня чет устала
    2 часа торчали в крауте на скидках и ниф га не купили
    Толтко голова разболелась
    Приехали сварила рассольник, кекс банановый спекла
    мечтаю уложить старшего и стрескать мороженое
    Лер, на хрена
    У вас же наверняка безнала куча, заказывай у фирм, которые комплектацией объектов занимаются, дешевле и экономичнее по времени

5. ответ для Lyboff , на сообщение « Аня как то писала ВК про бега в... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Аня как то писала ВК про бега в ползунках.Я сегодня старшему рассказала,так он с утра сестру к соревнованиям готовил.Ползал перед ней с наушниками,кричал Лера-Лера.Так забавно.
    На видео сняла?)
    Я - Оля)

6. ответ для lapulya13 , на сообщение « На видео сняла?) »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    На видео сняла?)
    Оля,нееее,я че то просто сидела и ржала[emoji23]думаю это не последняя тренировка,Даня настроен на победу.

Элита Аватар для lapulya13

Молодец Даня, маленький тренер!
    Я - Оля)

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я лошара. Я ничего не приготовила на 23 , а это уже завтра [emoji24] будет ему праздничная овсянка, видимо...
    Что вы дарите, девочки? Те, кто отмечает)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксю, не поверишь. Нутеллу
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Девочки, а бортики/подушки в кроватке до какого времени нужны? А то у меня привязаны ( отдали мне) но какие то стремные! Вот я и думаю покупать или эти нафиг отвязать? А то бесятся меня они и веревочки кое где оторваны...

10. ответ для lapulya13 , на сообщение « Рассказываю) Это из серии: Все что не... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Рассказываю)
    Это из серии: Все что не делается, все к лучшему!!!

Собирались с родителями в отпуск, хотели в Египет поехать, тянули до последнего, но Папу не отпустили и мы в срочном порядке с мужем стали искать куда бы поехать и путёвки были только на Кипр (на нужные нам даты). Поехали мы на Кипр. Там пошли мы в аквапарк. Я не люблю кататься на горках, у меня от них синяки остаются. Но на одну горку был нужен третий человек и каким то образом я оказалась в лодке, ещё и первая как самая легкая. А там горка такая, вылетаешь из трубы и резко вниз летишь, ну вот вылетели мы значит и у меня голова сильно назад дёрнулась. Приехали мы в питер, а у меня все шея болит и болит, и голова из-за этого. Пошла я к неврологу. Назначили дуплекс вен шеи. (Кстати из-за этой гонки у меня смещение двух позвонков в шейном отделе было). Пошла я делать этот дуплекс мне и сказали, что в щитовидке узел большой. Пошла к эндокринологу, сказали не переживайте все у вас ок, но так как узел больше 1 см, должны отправить на биопсию. По УЗИ у меня не онкология, да и онкология только у 2-3% всех узлов. Ну меня и записали на биопсию только спустя два месяца. Когда пришла на биопсию, врач по УЗИ уже понял что у меня ну вот совсем не ок. И сказал что результаты уже на следующий день будут у него. Ну диагноз подтвердили и так как метастазы уже пошли по лимфоузлам шейным оперировать нужно было срочно, врач собрал мои документы на квоту и меня через две недели уже прооперировали. Ну а потом поездка в Таллин на лечение, потом ещё одна операция и восстановление сил. В общем и целом все ок.

Это я к чему, что удивляюсь как все сложилось. Не поехала бы на Кипр, не покаталась бы на горке, не свернула бы шею, не пошла бы на УЗИ...

Причём гормоны я сдавала до всего этого, все было хорошо. Ничего не беспокоило. Такие бяки не болят обычно.
    Господи.... ты нереальная умничка! и муж твой! какое счастье, что все так......! здоровья-здоровья-здоровья!!!!!

Страница 255 из 1161 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »