|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Артемку с полугодием!
Богатырского здоровья всей семье[emoji480]
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Я лошара. Я ничего не приготовила на 23 , а это уже завтра [emoji24] будет ему праздничная овсянка, видимо...
Что вы дарите, девочки? Те, кто отмечает)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша, а ты тоже подари сюрпризную коробочку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Аня как то писала ВК про бега в ползунках.Я сегодня старшему рассказала,так он с утра сестру к соревнованиям готовил.Ползал перед ней с наушниками,кричал Лера-Лера.Так забавно.
-
Небожитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я уже писала
Серт на стрельбу
Я сеголня чет устала
2 часа торчали в крауте на скидках и ниф га не купили
Толтко голова разболелась
Приехали сварила рассольник, кекс банановый спекла
мечтаю уложить старшего и стрескать мороженое 
Лер, на хрена
У вас же наверняка безнала куча, заказывай у фирм, которые комплектацией объектов занимаются, дешевле и экономичнее по времени
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Аня как то писала ВК про бега в ползунках.Я сегодня старшему рассказала,так он с утра сестру к соревнованиям готовил.Ползал перед ней с наушниками,кричал Лера-Лера.Так забавно.
На видео сняла?)
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
На видео сняла?)
Оля,нееее,я че то просто сидела и ржала[emoji23]думаю это не последняя тренировка,Даня настроен на победу.
-
Элита
Молодец Даня, маленький тренер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Я лошара. Я ничего не приготовила на 23 , а это уже завтра [emoji24] будет ему праздничная овсянка, видимо...
Что вы дарите, девочки? Те, кто отмечает)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксю, не поверишь. Нутеллу
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
Девочки, а бортики/подушки в кроватке до какого времени нужны? А то у меня привязаны ( отдали мне) но какие то стремные! Вот я и думаю покупать или эти нафиг отвязать? А то бесятся меня они и веревочки кое где оторваны...
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Рассказываю)
Это из серии: Все что не делается, все к лучшему!!!
Собирались с родителями в отпуск, хотели в Египет поехать, тянули до последнего, но Папу не отпустили и мы в срочном порядке с мужем стали искать куда бы поехать и путёвки были только на Кипр (на нужные нам даты). Поехали мы на Кипр. Там пошли мы в аквапарк. Я не люблю кататься на горках, у меня от них синяки остаются. Но на одну горку был нужен третий человек и каким то образом я оказалась в лодке, ещё и первая как самая легкая. А там горка такая, вылетаешь из трубы и резко вниз летишь, ну вот вылетели мы значит и у меня голова сильно назад дёрнулась. Приехали мы в питер, а у меня все шея болит и болит, и голова из-за этого. Пошла я к неврологу. Назначили дуплекс вен шеи. (Кстати из-за этой гонки у меня смещение двух позвонков в шейном отделе было). Пошла я делать этот дуплекс мне и сказали, что в щитовидке узел большой. Пошла к эндокринологу, сказали не переживайте все у вас ок, но так как узел больше 1 см, должны отправить на биопсию. По УЗИ у меня не онкология, да и онкология только у 2-3% всех узлов. Ну меня и записали на биопсию только спустя два месяца. Когда пришла на биопсию, врач по УЗИ уже понял что у меня ну вот совсем не ок. И сказал что результаты уже на следующий день будут у него. Ну диагноз подтвердили и так как метастазы уже пошли по лимфоузлам шейным оперировать нужно было срочно, врач собрал мои документы на квоту и меня через две недели уже прооперировали. Ну а потом поездка в Таллин на лечение, потом ещё одна операция и восстановление сил. В общем и целом все ок.
Это я к чему, что удивляюсь как все сложилось. Не поехала бы на Кипр, не покаталась бы на горке, не свернула бы шею, не пошла бы на УЗИ...
Причём гормоны я сдавала до всего этого, все было хорошо. Ничего не беспокоило. Такие бяки не болят обычно.
Господи.... ты нереальная умничка! и муж твой! какое счастье, что все так......! здоровья-здоровья-здоровья!!!!!