Страница 383 из 1119 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для iriz , на сообщение « По всем классам "зажали" победителей.... »

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    По всем классам "зажали" победителей. По регламенту победители - не 8% от числа участвующих? Жалко вот что ли...
    На ЗЭ уже примерные баллы есть?
    Вангуют в ВК в группе Типичный олимпиадник. Говорят 10 химия будет на уровне 110. В Москве - 104 человека с баллами выше 80. Жесть.

Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Пришлось звонить. Выложили. Лучше бы не выкладывали... Мой 3 по рейтингу, 1й призер... Надеялись на победу, честно говоря. Нам бы она пригодилась на поступлении в 10 класс в качестве еще одного БВИ...Теперь с ужасом ждем баллы на заключку. Может 0,2 балла не хватить...Караул!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Желаю пройти на ЗЭ и взять диплом!

Прошу прощения, но можно я Вам дам совет? Больно видеть Ваши переживания, но все же попробуйте отпустить ситуацию - чем спокойнее относишься к ней, тем легче все получается так, как надо. Типа "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - Фортуна ведь тоже женщина , а на данном этапе многое зависит уже от нее. Прекрасно понимаю сложность ситуации с необходимостью повторного поступления, но все же нельзя так близко к сердцу принимать олимпиадные и учебные дела, вредно это. Еще раз прошу прощения, но очень хочется, чтобы у Вашего сына все получилось!

3. ответ для mvt2010 , на сообщение « Вангуют в ВК в группе Типичный... »

Цитата Сообщение от mvt2010 Посмотреть сообщение
    Вангуют в ВК в группе Типичный олимпиадник. Говорят 10 химия будет на уровне 110. В Москве - 104 человека с баллами выше 80. Жесть.
    Пора квоты уже увеличивать по предметам. Только всё упрется опять в деньги бюджетные.

4. ответ для iriz , на сообщение « По всем классам "зажали" победителей.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    По всем классам "зажали" победителей. По регламенту победители - не 8% от числа участвующих? Жалко вот что ли...
    На ЗЭ уже примерные баллы есть?
    Очень приблизительные, по слухам...

5. ответ для AliceD , на сообщение « Поздравляю! :flower: Желаю пройти на ЗЭ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Желаю пройти на ЗЭ и взять диплом!

Прошу прощения, но можно я Вам дам совет? Больно видеть Ваши переживания, но все же попробуйте отпустить ситуацию - чем спокойнее относишься к ней, тем легче все получается так, как надо. Типа "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - Фортуна ведь тоже женщина , а на данном этапе многое зависит уже от нее. Прекрасно понимаю сложность ситуации с необходимостью повторного поступления, но все же нельзя так близко к сердцу принимать олимпиадные и учебные дела, вредно это. Еще раз прошу прощения, но очень хочется, чтобы у Вашего сына все получилось!
    Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

По словам отв.сотрудника кафедры "Теоретическая Механика" СПбПУ Максима Симонова http://tm.spbstu.ru/Lomonosov#.D0.9B....BE.D0.B2-2017, на кафедре будет открыта традиционная площадка очного тура олимпиады Ломоносов-2018 по математике и механике. Полная информация будет опубликована на сайте до конца февраля. Убедительная просьба желающим писать олимпиаду в СПбПУ сообщить об этом, написав короткое письмо на tm.spbstu@gmail.com. В письме указать ФИО, класс, номер школы и предмет (математика/механика).

7. ответ для Риска , на сообщение « По словам отв.сотрудника кафедры... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Спасибо, напишем!

апд Написали

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Девушки, мне казалось, что в прошлом году заключительный Всесибири по химии проходил в итмо. Кто знает, это так? Сейчас на сайте итмо обнаружила, что они Ломоносова заключительный проводят... Девочки-мамочки старших химиков, поделитесь информацией, пожалуйста... Такое ощущение, что я запуталась...

9. ответ для Algol , на сообщение « Девушки, мне казалось, что в прошлом... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Девушки, мне казалось, что в прошлом году заключительный Всесибири по химии проходил в итмо. Кто знает, это так? Сейчас на сайте итмо обнаружила, что они Ломоносова заключительный проводят... Девочки-мамочки старших химиков, поделитесь информацией, пожалуйста... Такое ощущение, что я запуталась...
    Всесибирская? Заключительный в Москве ( в том числе) в этом году. Здесь у них площадки не было на сколько мне известно.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Спасибо! А Ломоносов был в ИТМО в прошлом году?

Страница 383 из 1119 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »