| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от iriz
По всем классам "зажали" победителей. По регламенту победители - не 8% от числа участвующих? Жалко вот что ли...
На ЗЭ уже примерные баллы есть?
Вангуют в ВК в группе Типичный олимпиадник. Говорят 10 химия будет на уровне 110. В Москве - 104 человека с баллами выше 80. Жесть.
-
 Сообщение от Algol
Поздравляю! Желаю пройти на ЗЭ и взять диплом! 
Прошу прощения, но можно я Вам дам совет? Больно видеть Ваши переживания, но все же попробуйте отпустить ситуацию - чем спокойнее относишься к ней, тем легче все получается так, как надо. Типа "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - Фортуна ведь тоже женщина , а на данном этапе многое зависит уже от нее. Прекрасно понимаю сложность ситуации с необходимостью повторного поступления, но все же нельзя так близко к сердцу принимать олимпиадные и учебные дела, вредно это. Еще раз прошу прощения, но очень хочется, чтобы у Вашего сына все получилось!
-
 Сообщение от mvt2010
Вангуют в ВК в группе Типичный олимпиадник. Говорят 10 химия будет на уровне 110. В Москве - 104 человека с баллами выше 80. Жесть.
Пора квоты уже увеличивать по предметам. Только всё упрется опять в деньги бюджетные.
-
 Сообщение от iriz
По всем классам "зажали" победителей. По регламенту победители - не 8% от числа участвующих? Жалко вот что ли...
На ЗЭ уже примерные баллы есть?
Очень приблизительные, по слухам...
-
 Сообщение от AliceD
Поздравляю!  Желаю пройти на ЗЭ и взять диплом!
Прошу прощения, но можно я Вам дам совет?  Больно видеть Ваши переживания, но все же попробуйте отпустить ситуацию - чем спокойнее относишься к ней, тем легче все получается так, как надо. Типа "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - Фортуна ведь тоже женщина  , а на данном этапе многое зависит уже от нее. Прекрасно понимаю сложность ситуации с необходимостью повторного поступления, но все же нельзя так близко к сердцу принимать олимпиадные и учебные дела, вредно это. Еще раз прошу прощения, но очень хочется, чтобы у Вашего сына все получилось! 
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
-
По словам отв.сотрудника кафедры "Теоретическая Механика" СПбПУ Максима Симонова http://tm.spbstu.ru/Lomonosov#.D0.9B....BE.D0.B2-2017, на кафедре будет открыта традиционная площадка очного тура олимпиады Ломоносов-2018 по математике и механике. Полная информация будет опубликована на сайте до конца февраля. Убедительная просьба желающим писать олимпиаду в СПбПУ сообщить об этом, написав короткое письмо на tm.spbstu@gmail.com. В письме указать ФИО, класс, номер школы и предмет (математика/механика).
-
Aurelia aurita
Спасибо, напишем!
апд Написали
-
Девушки, мне казалось, что в прошлом году заключительный Всесибири по химии проходил в итмо. Кто знает, это так? Сейчас на сайте итмо обнаружила, что они Ломоносова заключительный проводят... Девочки-мамочки старших химиков, поделитесь информацией, пожалуйста... Такое ощущение, что я запуталась...
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Девушки, мне казалось, что в прошлом году заключительный Всесибири по химии проходил в итмо. Кто знает, это так? Сейчас на сайте итмо обнаружила, что они Ломоносова заключительный проводят... Девочки-мамочки старших химиков, поделитесь информацией, пожалуйста... Такое ощущение, что я запуталась...
Всесибирская? Заключительный в Москве ( в том числе) в этом году. Здесь у них площадки не было на сколько мне известно.
-
Спасибо! А Ломоносов был в ИТМО в прошлом году?