|
|
Ищу подростков в приемную семью в Крыму.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Obitatel_Interneta
А если в саму опеку позвонить?
Сегодня нашла все телефоны и обзвонила опеки. Опеки говорят тоже самое, но вроде как стараются помочь, звонят в ДД, а там со мной отказываются общаться и говорят что дети категорично не хотят в семью, 8 детей в одной опеке и 10 детей в другой. Прямо эпидемия отказов.
-
Частый гость
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8102911
Посмотрите здоровых-красивых брата и сестру из Москвы, которых надо, как говорит волонтёр, увезти подальше!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inspekt0
Дети замечательные , но в первом посте написано , что им ищут не многодетную семью .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛораТ.
Сегодня нашла все телефоны и обзвонила опеки. Опеки говорят тоже самое, но вроде как стараются помочь, звонят в ДД, а там со мной отказываются общаться и говорят что дети категорично не хотят в семью, 8 детей в одной опеке и 10 детей в другой. Прямо эпидемия отказов. ![048](images/smilies/048.gif)
не знаю хорошо это или плохо, но в те выходные брала девочку 15 лет " в гости", потом звонила директору с вопросом "как?" Девочка сказала, что ей всё понравилось, но за город, в частный дом она не поедет. Во время "гостевого" девочка очень хорошо говорила про ДД, с её слов просто лагерь "Артек".
-
Активный участник
Спасибо, посмотрю. Нас хоть и много, но мои дети не обделены вниманием, не останутся без внимания и другие дети. У меня как раз дочь 7 лет, она будет счастлива сестричке-одногодке. И сыновья с радостью примут младшего брата. )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
не знаю хорошо это или плохо, но в те выходные брала девочку 15 лет " в гости", потом звонила директору с вопросом "как?" Девочка сказала, что ей всё понравилось, но за город, в частный дом она не поедет. Во время "гостевого" девочка очень хорошо говорила про ДД, с её слов просто лагерь "Артек".
Я не встречала такие шикарные ДД, не брала деток из больших городов, но часто слышала от детей о том что им не нужен дом, у них все есть. Может так и есть, но это все на время нахождения в ДД, потом, после 18 лет, у них уже будет другое мнение о семье, но поздно. Я не ищу в Москве потому что там не отдают детей в другие регионы, по крайней мере пока все не откажутся. Да и дети не хотят уезжать из столицы, там совсем другие перспективы. Но дети хорошие, попробую узнать о них.
-
Активный участник
Дети у кандидата на гостевом.
-
http://www.usynovite.ru/child/?id=dgm03-j5i3 присмотритесь к Снежане. С девочкой знакома лично. Не знаю, что озвучивает РО, по общению обычный, слегка запущенный ребёнок, причём достаточно сообразительный))). Наблюдала за ней в игре лазертаг. ДД в области. Это с одной стороны хорошо, с другой стороны, домик для мальчишек, ей там абсолютно не с кем общаться. Девочек её возраста нет. В системе примерно год, может полтора (но точно не знаю) В семью очень хочет. По её словам мама не навещает. Есть информация, что бабушка пытается вынудить домик оформить деве инву, а потом уже забрать. Без этого не забирает. Есть ещё фото.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна 77
http://www.usynovite.ru/child/?id=dgm03-j5i3 присмотритесь к Снежане. С девочкой знакома лично. Не знаю, что озвучивает РО, по общению обычный, слегка запущенный ребёнок, причём достаточно сообразительный))). Наблюдала за ней в игре лазертаг. ДД в области. Это с одной стороны хорошо, с другой стороны, домик для мальчишек, ей там абсолютно не с кем общаться. Девочек её возраста нет. В системе примерно год, может полтора (но точно не знаю) В семью очень хочет. По её словам мама не навещает. Есть информация, что бабушка пытается вынудить домик оформить деве инву, а потом уже забрать. Без этого не забирает. Есть ещё фото.
Написала вам в ЛС.
-
У нас летом был хороший Артем: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8046513 - у него есть брат. Удмуртия, не рядом, но может подумаете? Отдают на гостевой в том числе.