Страница 670 из 3441 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Быстро,это за 2 недели. 2 таблетки в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Быстро,это за 2 недели. 2 таблетки в день. Потом через месяц на 1 таблетке гемоглобин такой же, а ферритин вот на единицу. Просто поддерживаем получается.
    Да, получается поддержка, не поднятие. Но и на этом спасибо! Мне врач сказала сегодня что то типа "несмотря на низкий гемоглобин остальные показатели очень хорошие". Незнаю что она имела ввиду. А я и чувствую себя хорошо ттт, симптомы низкого гемоглобина не знаю, опять же ттт

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Нашла свою прозрачную сумку в РД,... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Нашла свою прозрачную сумку в РД, покупала тогда на сайте все скопом: остались ещё молипанцы, урологич прокладки и сладкие ништяки, которые мне привез муж в первый день после родов)) Ностальжи)))
    А что за сладкие ништяки, меня главным образом интересует

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ну чушь Петровна[emoji849] что за... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Девочки, а показания венозной крови и из пальца вообще должны отличаться? Мне в ЖК, когда сахар был большой брали из вены, а сейчас я глюкометром же из пальца беру.
    Сейчас почти все глюкометры откалиброваны по плазме, то есть значение примерно как и из вены.
    Ну чушь Петровна[emoji849] что за синдром ночной истерики?))
    Не воспринимала бы это все всерьёз, но особо впечатлительные могут же и повестись.
    Все дети разные - это раз, и все родители ведут себя в одинаковых ситуациях по-разному - это два.
    )) я примерно так же отреагировала. Когда поняла, что все, что не спросишь у неё - ад адский , решила вообще ни о чем не разговаривать.
    А у нас большой офис и рядом со мной сидит коллега, который стал папой недавно-ну вот я стала к нему обращаться с вопросами по детям. Дак она как услышит о чем мы говорим, из другого конца офиса бежит, чтобы свои пять копеек вставить)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Нашла свою прозрачную сумку в РД,... »

Нашла свою прозрачную сумку в РД, покупала тогда на сайте все скопом: остались ещё молипанцы, урологич прокладки и сладкие ништяки, которые мне привез муж в первый день после родов)) Ностальжи)))
    А я нашла прозрачную сумку из-под постельного. Вот в неё все складываю.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

И у меня сумки из-под постельного. Взялась вот за глажку, наглажу и буду сумки собирать) не хватает только халата, сорочки и послеоперационного бандажа
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для katya812 , на сообщение « Сейчас почти все глюкометры... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сейчас почти все глюкометры откалиброваны по плазме, то есть значение примерно как и из вены. ))
    Поняла. Спасибо. Тогда я ничего не понимаю
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Поняла. Спасибо. Тогда я ничего не понимаю
    Расхождение все равно будет. Это не страшно.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    И у меня сумки из-под постельного. Взялась вот за глажку, наглажу и буду сумки собирать) не хватает только халата, сорочки и послеоперационного бандажа
    Я сегодня купила зубную пасту и щетку. Этим укомлектовала набор. Сейчас Ксюша напишет про вкусняшки, затарюсь и все готово

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    И мне осталось строчку и халат и я универсальный бандаж хочу купить. Нас учили на курсах, что надо со второго дня после родов живот в порядок начинать приводить-типа больно, но надо. В положении лежа пальцы на ногах вытягивать и несколько секунд вот в таком положении держать. И обязательно бандаж носить. Про кесарево говорили-только через 2 месяца начинать напрягать живот можно.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Как же бесят эти "посмотрю я на тебя" -... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как же бесят эти "посмотрю я на тебя" - так и Хочется ответить "Ну и посмотришь"
    О, даа!
    У меня правда есть и примеры обратного твоему. Тоже коллега. Она уверена что обязательно все будет хорошо. Вообще не нужно париться по любому поводу. Особенно ее удивляют мои волнения о своём здоровье и выбор роддома в связи с этим. В силу возраста наверное у неё просто совсем нет проблем со здоровьем, и ее Б и роды - всё прошло без осложнений. Она искренне считает что по-другому быть просто не может, а мы себе выдумываем проблемы.
    Всем привет, я - Таня

Страница 670 из 3441 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »