|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
ничего себе сказали) а багровые реки?
Сорри, багровые реки не видела.... не претендую на истину, видимо, мне не везло, но все, что смотрела из французских детективов, ну никак не тянет на уровень скандинавов, хотя конечно Мост/Убийство переплюнуть непросто...
ЗЫ: Багровые реки посмотрела на кинопоиске, надо смотреть, упущение мое....
-
Daydreamer
Я смотрела французкие и реки смотрела, они вообще другие, в другом ключе сняты.
До британцев и сканди кмк не дотягивают.
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka_05
Я смотрела французкие и реки смотрела, они вообще другие, в другом ключе сняты.
До британцев и сканди кмк не дотягивают.
ну вот всякие "Убийства в..." имхо вообще по детективной составляющей какие-то простоватые вовсе.... потом недавно смотрела Невиновная (или невинная, смотря как перевести) - так тоже сплошной бразильский сериал... нуарности им не хватает однозначно... плюсую...
-
Хранитель
Мне кажется Видок тоже хорош. Хотя соглашусь, что французы преуспели скорее в комедиях и мелодрамах.
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka_05
Валландер скандинавский, Комиссар Бек - шикарные.
Но после Саги и ее партнеров с точки зрения ГГ и накала страстей между,конечно, сложно найти сравнение.
Я отметила как они играют лицами. Просто вот выражение лиц, можно ничего не делать и не говорить. Саге и Хенру. Круто очень. Нашему современному кинематографу как пешком дол луны до такого.
Обман-то смотрели? Вот его я бы поставила рядом с Мостом. После Убийства скандинавского.
Там же Ле Каас и мальчик этот с другом .
Я сейчас с удовольствием посмотрела Лето в теплой компании, прелесть летняя) Каст шикарный. Карро и Бобо
Модус вчера начала, неплохо.
Ггероиня немного бесит
"Лето в теплой компании " всего 2 серии ? Мне понравилось, наше садоводство напомнило,правда без моря Но характеры
-
devil old women
Сообщение от Riven
Сообщение от Jena Eja
Спасибо огромное!
ага. это он
Сообщение от Jena Eja
Французский вроде? Я на кинопоиске посмотрела, на работе не открывается ссылка....надо же, даже не слыхала о таком сериале...правда хорош? А то, честно говоря, французы не умеют детективы снимать, не в обиду им будь сказано)))
я проглотила все три сезона. Но он про шпионов и пролюбовь. Вот сейчас 4 выйдет. а окончание третьего вообще ... эх
Сообщение от Jena Eja
Сорри, багровые реки не видела.... не претендую на истину, видимо, мне не везло, но все, что смотрела из французских детективов, ну никак не тянет на уровень скандинавов, хотя конечно Мост/Убийство переплюнуть непросто...
ЗЫ: Багровые реки посмотрела на кинопоиске, надо смотреть, упущение мое....
ну они разные. скандинавы и французы. Сейчас вот залпом начала еще с Кароль Буке новый сериал "Богомол", где она серийный убивец и уже сидит в тюрьме и завелся подражатель и она типа помогает полиции его ловить.
и третий сериал фразцузский о копе, который 22 года в коме проолежал ыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
ЛЮДИ!!!
Мне щас тетя в ФБ авторитетна заявила, что в 4м сезоне Моста 10 серий, 26го 9я!
-
Наш человек
Сообщение от Shi
ЛЮДИ!!!
А как такое может быть?
Когда в самом начале 8й серии было сказано -финал.
-
Хранитель
Сообщение от Shi
ЛЮДИ!!!
Нет. Мост закончился, про это было достаточно инфы из разных источников. По шведскому каналу, который показывал Мост, в это же время 25 февраля будут другие сериалы: британский Hard sun и норвежский Gränsland.
-
с орбиты
Сообщение от Чакки
А как такое может быть?
Когда в самом начале 8й серии было сказано -финал.
фик знает.
клянется, что 26го и 5го.
вроде нормальная, с репутацией, так зать.
но мы ж, фанаты, внушаемые, может, ее развел кто...
с другой стороны, скандинавы могут замутить мистификацию такую, с них станется
Сообщение от Jinny Joe
Нет. Мост закончился, про это было достаточно инфы из разных источников. По шведскому каналу, который показывал Мост, в это же время 25 февраля будут другие сериалы: британский Hard sun и норвежский Gränsland.
26го обещает.
девы, только чур не бить меня.
мопед не мой.
ни сна теперь, ни отдыха измученной душе (с)