Страница 1031 из 1405 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для mariinka , на сообщение « А что за кружок? Похвалитесь,... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А что за кружок? Похвалитесь, пожалуйста! Тут десятью листами ранее обсуждали какой-то, не смогла в яндексе найти, а теперь и упоминание не найду, далеко уехало.

Родители, есть те, кому пока никакого ответа из школы не прислали?
    В подростках висит, один из прикрепленных топов.

2. ответ для Araxy , на сообщение « Если не указать, то, конечно, не... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Araxy Посмотреть сообщение
    Если не указать, то, конечно, не попадёшь. Я, например, не указывала прописную, указала одну - желаемую. Не возьмут ни в одну, то либо новое заявление в другие школы, либо в конфликтную комиссию
    Вырисовывается ясность, спасибо!
    Тогда я напишу приписную (она не так уж плоха) и ещё парочку хороших. Хоть в одну да попадём!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Не надо мерить всю гимназию по одной личности. К качествам "топовых" учителей началки ОВ не имеет никакого отношения. Они тоже глаза закатывают.
    "Мы" она вроде больше не ведет. По крайней мере мне ребенок перестал приносить истории, как им журнал впарить (слово употреблено осознанно) пытаются. За деньги, конечно, но под эгидой "я делаю это ради вас и ваших детей!!"
    Не по одной личности, а в том числе по собственным впечатлениям и по высказываниям здесь -- они разнородные, но если беспокоят ТДО, то это не пройдет. Я сама читала несколько лет про 642, а потом рискнула отдать туда ребенка. Ну, есть много вещей, которые не приводят меня в восторг. Я могла это предположить, по материалам топов на лв, но подумала, что у всех все по-разному, мало ли как у кого-то сложилось и т.п. Атмосфера определенная все же имеется.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Не по одной личности, а в том числе по собственным впечатлениям и по высказываниям здесь -- они разнородные, но если беспокоят ТДО, то это не пройдет. Я сама читала несколько лет про 642, а потом рискнула отдать туда ребенка. Ну, есть много вещей, которые не приводят меня в восторг. Я могла это предположить, по материалам топов на лв, но подумала, что у всех все по-разному, мало ли как у кого-то сложилось и т.п. Атмосфера определенная все же имеется.
    Про атмосферу - соглашусь пожалуй. Мне тоже не нравится в общем, но причины потерпеть - достаточные.
    Продолжаю при этом настаивать на уникальности ОВ. Фразы с посылом "если Вы не согласны платить, рекомендую выбрать другое место" позволяет себе, по моему опыту, только она. Но история давняя, может, уже объяснили, что так делать не нужно

5. ответ для Mitsuko , на сообщение « А теперь не надо столько ждать после... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А теперь не надо столько ждать после регистрации, чтобы писать? Прямо сразу зарегистрировался, и пошел шашкой махать
    это в оз нужно ждать, а тут можно сразу

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для Ninavm , на сообщение « просто это правда все, а вы завидуете »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Ninavm Посмотреть сообщение
    просто это правда все, а вы завидуете
    чему завидовать-то?

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

В итоге, какие требования к первокласснику в 642-то?
    Читать, писать, сложение/вычитание до 20.
    Английский нужен или сами учить начнут?

И какие еще есть школы с продленками?
    Интересует район Нахимова/Малый пр.

Активный участник

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Про атмосферу - соглашусь пожалуй. Мне тоже не нравится в общем, но причины потерпеть - достаточные.
    Продолжаю при этом настаивать на уникальности ОВ. Фразы с посылом "если Вы не согласны платить, рекомендую выбрать другое место" позволяет себе, по моему опыту, только она. Но история давняя, может, уже объяснили, что так делать не нужно
    Объяснили, что в лицо так говорить нельзя. Они теперь через родительский комитет передают.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    В итоге, какие требования к первокласснику в 642-то?
    Читать, писать, сложение/вычитание до 20.
    Английский нужен или сами учить начнут?

И какие еще есть школы с продленками?
    Интересует район Нахимова/Малый пр.
    Писать нет, английский тоже нет.
    Читать должен уметь, считать тоже, до 10ти точно.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я просто не подавала пока, и не знаю... Если приписную школу не указывать в числе желаемых, то в неё и не попадёшь? И скажем если ни в одну из желаемых не возьмут, тогда что?
    Или надо писать в заявлении приписную и ещё 2?
    В заявлении надо писать те школы, в которые готовы пойти, максимум 3. Если в приписную не подавать, то из нее и не придет ответа.
    Если из всех отказ, то 2 варианта:
    1) Подавать новое заявление в менее ажиотажные школы.
    2) Конфликтная комиссия

Страница 1031 из 1405 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »