Страница 1030 из 1405 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Сколько надо написать сообщений? Я пишу, о том, что знаю, что было, о своем опыте. Если почитать некоторые сообщения, люди пишут предположения и домыслы.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Я присоединюсь к отзыву, что с ОВ все очень неоднозначно. Она прекрасный организатор и если ребенок хочет участвовать во всяких капустниках, морковниках и проч, при этом на проф занятия нет возможностей/способностей - она просто находка
    При этом, к сожалению, те негативные отзывы, которыми пестрят здесь сообщения некоторых про гимназию в целом - можно целиком заменить на отзывы об ОВ лично. Этика? - нет, не слышали. Зато задорно!

Надеюсь, мультики (на русском!) на уроках она перестала включать, чтобы дети не мешали многочисленными делами заниматься.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Полина, я знаю детей, которым она привила ненависть к языку ещё на подготовке. Поэтому да, надо трезво включить мозг родителям и понять до начала обучения годится ли преподаватель. И определённому типаж детей и родителей не стоит даже соваться даже на хампти дампти. Но это вообще ко всему относится.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для Muha , на сообщение « Полина, я знаю детей, которым она... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Но это вообще ко всему относится.
    И ввиду этого очень клево, что пришли анонимы. Это такой жирный мазок в картину маслом! Все, что может показаться странным или неприятным при взвешивании идти ребенку в 642 или не идти, все это НАДО принимать во внимание. Не рассосется потому что.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    И ввиду этого очень клево, что пришли анонимы. Это такой жирный мазок в картину маслом! Все, что может показаться странным или неприятным при взвешивании идти ребенку в 642 или не идти, все это НАДО принимать во внимание. Не рассосется потому что.
    Не надо мерить всю гимназию по одной личности. К качествам "топовых" учителей началки ОВ не имеет никакого отношения. Они тоже глаза закатывают.
    "Мы" она вроде больше не ведет. По крайней мере мне ребенок перестал приносить истории, как им журнал впарить (слово употреблено осознанно) пытаются. За деньги, конечно, но под эгидой "я делаю это ради вас и ваших детей!!"

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Пуансетия

Хампти Дампти это по русски Шалтай Болтай.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « Кто, я? Чему? Танцам на сцене? Кружку... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Кто, я? Чему? Танцам на сцене? Кружку английского? Мой ребенок ходит в такой кружок, и они в конце семестра тоже спектакль ставят.
    А что за кружок? Похвалитесь, пожалуйста! Тут десятью листами ранее обсуждали какой-то, не смогла в яндексе найти, а теперь и упоминание не найду, далеко уехало.

Родители, есть те, кому пока никакого ответа из школы не прислали?

8. ответ для Ninavm , на сообщение « Поразительно, как можно вот так, за... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Ninavm Посмотреть сообщение
    Поразительно, как можно вот так, за глаза, оскорблять учителя. Учителя с большой буквы, который ради того, чтобы дети себя почувствовали успешными, красивыми, умными, творческими, научились свободно говорить со сцены и на русском и на английском языке, слушать и слышать своих одноклассников, научились красиво одеваться, танцевать, петь, научились рисовать, лепить, делать всевозможные украшения и так далее и тому подобное, отдает все свое свободное время, последняя уходит из школы, приходит в воскресенье, находит профессионалов, привлекает родителей к совместным занятиям с детьми, открывая детей и родителей друг для друга с новых сторон, устраивает незабываемые праздники, поездки.
    Я счастлива, что мой ребенок учился у Оксаны Владимировны, до сих пор, знания, которые он получил благодаря ей помогают ему учиться. Когда получаешь от своего ребенка на День Матери, на 8 марта подарки, сделанные на Humpty Dumpty, чувствуешь себя счастливой, когда видишь, что ребенок участвует в спектакле, да еще при этом поет, танцует и говорит по английски, чувствуешь себя счастливой, да, боже мой, я сама танцевала на сцене впервые в жизни, когда видишь, что дети участвуют в творческом процессе, понимаешь, что ради этого, стоит учиться в этой школе.
    Все занятия в Английском клубе, клубе Мы для родителей, клубе для девочек Преображение ведут профессионалы, люди, которые любят свое дело. Большинство занятий бесплатно, есть оплата за материал.
    Да, есть членский взнос раз в полугодие, но на эти деньги покупаются угощения на праздники, шьются декорации, костюмы, приглашаются аниматоры на дискотеки, украшается зал, приглашается фотограф, печатаются дипломы и грамоты и многое другое. Если кто-то думает, что можно устроить праздник бесплатно, пусть попробует.
    Оксана Владимировна делает все, чтобы детям было интересно учиться, чтобы они развивались, чтобы воспоминания о школе остались яркими и солнечными.
    Фотограф же за личные деньги Учителя? Не?В предыдущем сообщении именно так было. А сейчас уже не взносы))

9. ответ для Araxy , на сообщение « В смысле? Подаёшь заявление на ГУ или в... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Araxy Посмотреть сообщение
    В смысле? Подаёшь заявление на ГУ или в МФЦ и после приглашения из школы идёшь подавать туда документы, если хочешь именно в эту школу
    Я просто не подавала пока, и не знаю... Если приписную школу не указывать в числе желаемых, то в неё и не попадёшь? И скажем если ни в одну из желаемых не возьмут, тогда что?
    Или надо писать в заявлении приписную и ещё 2?

Участник Аватар для Araxy

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я просто не подавала пока, и не знаю... Если приписную школу не указывать в числе желаемых, то в неё и не попадёшь? И скажем если ни в одну из желаемых не возьмут, тогда что?
    Или надо писать в заявлении приписную и ещё 2?
    Если не указать, то, конечно, не попадёшь. Я, например, не указывала прописную, указала одну - желаемую. Не возьмут ни в одну, то либо новое заявление в другие школы, либо в конфликтную комиссию

Страница 1030 из 1405 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »