|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЮлькаСПб
Просто давала пробовать , если в течение суток нет реакции даю снова, вполне успешно все стало заходить, кроме молочки и говядины , даже курица пошла
Я про себя. Я пробую по пол чайной ложки. Через несколько часов кишечник атас. А раньше ела одну молочку. И по анализам недостаточность лактобактерий у меня. Пью хилак форте...
-
Я как то завела речь про бассейн (неврологически нам было бы полезно), так в педиатричке надо мной поржали .. В теории не рекомендуют, так же как и долгие купания, сеанс бассика сколько? Не меньше 20 минут? Как я понимаю, вода вытягивает воду из кожи, после бассейна её сушит всегда, даже без проблем с кожей.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Мечтательница
Сообщение от slv-agent
Я как то завела речь про бассейн (неврологически нам было бы полезно), так в педиатричке надо мной поржали .. В теории не рекомендуют, так же как и долгие купания, сеанс бассика сколько? Не меньше 20 минут? Как я понимаю, вода вытягивает воду из кожи, после бассейна её сушит всегда, даже без проблем с кожей.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Мы ходим. После бассейна сразу эмолент. Не вижу проблемы.
-
Небожитель
Сообщение от ЮлькаСПб
Ходим с рождения , все нормально
мы ходим с 2 месяцев в бассейн, все лето на море. На воду нет реакции, в том числе на явно хлорированную.
хотя стараюсь конечно выбирать малышковые бассейны с минимумом хлорки
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
я тут зажгла. дала ребенку еду, приготовленную из готового фарша из Ашана. Такой реакции у нас давно ни на что не было. Ребенок опух, покрылся пятнами сразу, и потом несколько дней был в корках. Боже, что там в этом фарше вообще????
обычно берем мясо только в деревне или в финляндии.. а тут как черт попутал
-
Небожитель
Сообщение от kressy
я тут зажгла. дала ребенку еду, приготовленную из готового фарша из Ашана. Такой реакции у нас давно ни на что не было. Ребенок опух, покрылся пятнами сразу, и потом несколько дней был в корках. Боже, что там в этом фарше вообще????
обычно берем мясо только в деревне или в финляндии.. а тут как черт попутал
Из чего фарш то? Из какого мяса?
Я вообще покупной фарш не покупаю в принципе....
-
Хранитель
А в полтора года (~10кг) какая дозировка зостерин-30?
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
А в полтора года (~10кг) какая дозировка зостерин-30?
Пол пакета, если не ошибаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Пол пакета, если не ошибаюсь.
половину пакета по 0.5 г ?
-
Сообщение от Becky23
а что вам не понравилось на Чайковского? можно еще обследоваться на Олеко Дундича, на Авангардной. у педиатра своего можете узнать.
А кто-нибудь ходил в этом году на Дундича к аллергологу?
Мне сказали, что через кол-центр они уже не записывают именно к аллергологу. И нужно записаться в своей поликлинике через какого-то сотрудника. Не знаете, к кому подходить по такому вопросу в поликлинике?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата