|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
Никнейм у форумчанина говорящий в данном случае.
кстати да)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я не верю, что так пишет ребенок. А если ребенок так пишет, то этика тут уже неуместна.
ППКС
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Мега-элита
Дата регистрации 13 год. 5 лет назад девочке было семь лет. Рановато для регистрации. Моя компания включать не умеет.))Не даю. Это не ребенок. И слог не детский.
-
с Марса
А если это сам педагог пишет, то мы обсуждаем и осуждаем участника форума, это нарушение правил. Хотя вроде лично педагога никто не обхаивал, а только его деятельность.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сестренка Васик
Дата регистрации 13 год. 5 лет назад девочке было семь лет. Рановато для регистрации. Моя компания включать не умеет. ))Не даю. Это не ребенок. И слог не детский.
ну ясен пень это не ребенок
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
А если это сам педагог пишет, то мы обсуждаем и осуждаем участника форума, это нарушение правил.
мы не пишем ничего противозаконного
-
Давно я здесь
а соглашаться или нет с комментариями-это же личное дело каждого участника форума, не?
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
А если это сам педагог пишет, то мы обсуждаем и осуждаем участника форума, это нарушение правил. Хотя вроде лично педагога никто не обхаивал, а только его деятельность.
Это же не идентифицированный персонаж. Догадки не в счет.
А если сам педагог от своего имени обидится, то может состряпать иск о клевете, заверить скриншоты у нотариуса, а потом пытаться идентифицировать ники обсуждающих.
Таким редко люди занимаются, только если совсем припечет или крыша уедет.
-
с Марса
Сообщение от Снежный_Рассвет
Это же не идентифицированный персонаж. Догадки не в счет.
Обычно в ОВО такие вещи происходят, с кучей клонов и обличительными постами от лица товарищей. Мороз, однако, наступил.
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
Обычно в ОВО такие вещи происходят, с кучей клонов и обличительными постами от лица товарищей. Мороз, однако, наступил.
Я, с одной стороны удивлена, а с другой нет. Очень странное поведение странного персонажа, но для 642 школы -- ожидаемо больше любой другой, к сожалению.