| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lapulya13
А в 2013 у меня диагностировали рак щитовидки и за год лечения и восстановления я поняла, что нужно менять своё отношение ко всему и всем, проще относиться к разным проблемам ну и тд
Хотя все не так страшно как кажется и слава Богу!!!
Ого. Хорошо что все хорошо.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
У нас все тоже самое, только я не делала связь со срыгиваниями. Но срыгивает постоянно и ложки 2-3 столовых
Саша, ага, я не жирная, это у меня кость широкая
Мне и педиатор говорила, что похоже на аллергическое срыгивания.Я бы и рада не связывать, но вот реально же не ешь определенные продукты и не срыгивает, ну максимум чуть-чуть когда переест.Ну и опять я уже знаю,если начал срыгивать много, то утром будет сыпь и краснота на коже.
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
А в 2013 у меня диагностировали рак щитовидки и за год лечения и восстановления я поняла, что нужно менять своё отношение ко всему и всем, проще относиться к разным проблемам ну и тд
Хотя все не так страшно как кажется и слава Богу!!!
Ты очень мужественно поступила, решившись на ребёнка, хотя, наверное, женщина иначе не может! Пусть теперь будет одна радость)
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
Не, я понимаю что дети срыгивают и это норм, но не в таком количестве, там не одна столовая ложка и не две, там больше по количеству и часто, это первое что происходит просто после того как я съела что то не то, я даже стелю непромокайку,т.к.
иначе вся кровать мокрая будет, после срыгиваний появляется высыпания, потом появляется слизь в какахах(если продолжать есть что то запрещенное), потом они меняют цвет, ну и ребенка это все явно начинает мучить, хотя бы потому что он начинает плохо спать.А ем определенные продукты и всего этого нет.Если это не аллергия(я с ними не очень хорошо знакома), я заблуждаюсь и слишком мнительно отношусь к этому, то я только рада буду.К педиаторам разным ходила и к гастроэнтерологу и к дерматологу, никто не помог толком.
а у тебя не увеличилась активность ребёнка?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Ты очень мужественно поступила, решившись на ребёнка, хотя, наверное, женщина иначе не может! Пусть теперь будет одна радость)
Я оттягивала ЭКО, вот на него решиться не могла. Но благодаря высшим силам у нас родился малыш без ЭКО. А так без щитовидки же жить можно))) и вести обычную жизнь)))) просто на гормонах.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Я оттягивала ЭКО, вот на него решиться не могла. Но благодаря высшим силам у нас родился малыш без ЭКО. А так без щитовидки же жить можно))) и вести обычную жизнь)))) просто на гормонах.
Оля, ты каждое утро тироксин пьешь?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Оля, ты каждое утро тироксин пьешь?
Да, каждое утро. Правда последний месяц я то пила то нет, ттг взлетел ухххх. Теперь не пропускаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Да, каждое утро. Правда последний месяц я то пила то нет, ттг взлетел ухххх. Теперь не пропускаю.
сколько дозировка?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
сколько дозировка?
В данный момент 100 мкг
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
В данный момент 100 мкг