Страница 568 из 972 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для panamkina , на сообщение « 1,5 года будет 19 марта. Я так понимаю... »

Цитата Сообщение от panamkina Посмотреть сообщение
    1,5 года будет 19 марта. Я так понимаю высок шанс что только на 1 мес гсп одобрят...
    Не пойму когда всеж мне лучше на гсп подавать.
    справку можно заказать по телефону, чтобы когда вы поедете- ее уже забрать сразу ( у меня просто подписывать могут и неделю-начальника ловят)
    на гсп сразу можно, как получили ЖС, потом перерасчет будет.
    Я так понимаю, что новые детские после 1, 5 лет на эту же карту приходить будут, но могу ошибаться, сама на днях иду подавать
    ( кстати подать вы можете в течение 6 мес, не обязательно сразу, потом начислят единовременно)

Участник Аватар для panamkina

Тут читала что при приближении к 1,5 лет, как правило на 1 мес одобряют... Якобы грядет изменение в жизни, вдруг на работу кто выйдет... Справки конечно же по тел предварительно заказываю, но это ж бухгалтерия, они всегда заняты либо чай пьют)

3. ответ для panamkina , на сообщение « Тут читала что при приближении к 1,5... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Тут читала что при приближении к 1,5 лет, как правило на 1 мес одобряют... Якобы грядет изменение в жизни, вдруг на работу кто выйдет... Справки конечно же по тел предварительно заказываю, но это ж бухгалтерия, они всегда заняты либо чай пьют)
    Лично мне давали на 3 месяца до 3 детских лет, после 3 встала на биржу-дают на 1 месяц уже год
    Я-Наташа.

Участник Аватар для panamkina

О, есть смысл терроризировать бухгалтерию тогда. тем более в преддверии выборов может лояльнее относятся

5. ответ для panamkina , на сообщение « Тут читала что при приближении к 1,5... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

По закону бухгалтер должен выдать справку не позднее 3х рабочих дней. Нет начальника, расписывается зам.

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « По закону бухгалтер должен выдать... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    По закону бухгалтер должен выдать справку не позднее 3х рабочих дней. Нет начальника, расписывается зам.
    Мне на работе месяц как выдать не могут....в организации бухгалтера нет, руководитель в Москве.. Атас...справку кое как сделали и ту неправильно

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    По ГСП отказ - предоставлены неполные сведения о доходах
    это т.е. они не верят что на эту сумму можно прожить? или что?
    завтра схожу на прием к ним
    еще не ясно можно ли опротестовать, а в феврале надо переподать на всякий случай?
    Сходила к начальнику отдела (обычный специалист мне ничего ответить не смог)
    Доход у меня 11000, расходы на 25000
    Заемные 15 они почему-то не учли. Почему внятного ответа я не получила.
    А также я сама выбрала Уход за чужим человеком и это не является причиной не работать
    И что вы скажете на это?
    Не указать заемные/помощь так скажут что нереально....
    Что делать-то?

Наш человек

Мы скажем, что начальник отдела плохо знает закон.
    Идти на прием к начальнику не сектора ГСП, а собеса, с распечаткой 595 Постановления

Старожил Аватар для Егорино горе

Вопрос небольшой: мне отказали в ГСП из-за превышения доходов из-за того, что повышенное пособие на третьего выплачено одной суммой за полгода было. С одной стороны все логично-деньги перевели и значит не бедствуем, с другой, если теоретически рассуждать, пока полгода жила без этих денег, наделала кучу долгов, получила деньги-все раздала. ( раньше не подавала тк декретные попадали. Потом подала, но долго переводили)
    имеет смысл бодаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра).
    Срочный вопрос. Друзья просят сделать временную регистрацию детям,надо для школы в моем районе. А я в марте хочу подавать доки на жс... Эта регистрация на что то повлияет или нет? Квартира в собственности,везде счетчики.
    Вот и я об этом не знала... зарегистрировала в январе родственника дальнего у себя... а теперь прочитала здесь... теперь значит на жс можно и не подавать?

Страница 568 из 972 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »